Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Орки Любимый орочий клан (Выбираем орочий клан) |
Любимый орочий клан |
|
28.03.2008 в 18:50, №31
Quote (Хе-хе) Никогда, никогда никакой варбосс не соберет WAAGH больше чем Гаазкхал Тхрака Абсолютно согласен ! Только после попадания болта в черепушку, можно слышать голоса Багофф и собирать самый большой и крутой WAAAGH !!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
28.03.2008 в 21:24, №33
На данный момент Горгутз щас получается звезда варбосс-орков! Так как он прославился тем что переживает каждый бой! Хоть и проигрывает, но зато он выживает, что дает ему преимущество сколотить новую банду! Видно у Релик реально на него большие планы! Кста народ помойму Горгутз себя лучшего всего повел в Кампании Ва! Там у него озвучка на Русский даже кульная была, да и там он был более смелым!
Подпись пользователя:
|
29.03.2008 в 18:03, №34
Quote (Леший) А я думаю, что Горгутца не зря так берегут, ибо народ любит такие загоны в сюжете. Пусть любят, но ГВ не даст им так издеваться над вселенной Quote (Bad_Boss_Orks) На данный момент Горгутз щас получается звезда варбосс-орков! что есть то есть, про него некоторые знают больше, чем про газика Quote (Bad_Boss_Orks) Кста народ помойму Горгутз себя лучшего всего повел в Кампании Ва! Там у него озвучка на Русский даже кульная была, да и там он был более смелым! Потому мне ВА нравится больше всех
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
29.03.2008 в 18:59, №35, отредактировал WARmarin - Суббота, 29.03.2008, 18:59
КСТАТИ У меня такое чувство что ГОРГУЦ в СС ваще как гость участвует, а не как вождь. Когда столицу орков берёшь.
Подпись пользователя:
ГОСПОДА ГОЛОСУЕМ ЗА НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА ВСЕЛЕННОЙ!!!!
ГОЛОСУЙТЕ ЗА Commando!!! |
29.03.2008 в 21:07, №37
Quote (Warden) немного сперто я даже знаю откуда и у кого З.Ы. А в общем всем совет - скачайте кодексы орков первых изданий, там таких картинок - море, и много с чего поржать можно, особенно с разных сквигов ))) В последних кодексах орки имхо не такие прикольные.. |
30.03.2008 в 08:39, №38
В последних кодексах орки не орки. там только картинки прикольные
Но в первых мне не нравится как там сделаны орковкие миньки, там они слишком аккуратныЕ, а дреды и каны там вообще верх эстетики, не орковское там оружие.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
30.04.2008 в 23:35, №41, отредактировал САМОРЕЗ - Среда, 30.04.2008, 23:41
Quote (Faust) Они наши друзья. И мы их друзья. ...Орки и 'уми - братья навек... Администратум и Тапары просто используют преимущества которые даёт такой союз.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
22.12.2008 в 18:39, №44
Quote (Lord_Aldor) В последних кодексах орки имхо не такие прикольные.. Они просто сборищем зелёных клоунов быть перестали...
Quote (Faust) Я Уважаю Кровавых Топоров за Лояльность Империуму. Они наши друзья. И мы их друзья. Ха. Скорей они их и мы их временные союзники.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.12.2008 в 23:10, №45
Все такие уважаю злых солнц, так как больше всего знаком с этим кланом, да и боевая ихняя раскраска мне очень нравится.
Подпись пользователя:
|
| |||