Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Орки Любимый орочий клан (Выбираем орочий клан) |
Любимый орочий клан |
|
09.01.2008 в 15:46, №2
Я за злых Солнц и никанает
WAAAGH!!!
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
09.01.2008 в 23:39, №5
Я за Гоффов
за самых свирепых |
10.01.2008 в 09:33, №6
я вот что скажу про себя, я чокнутый ноб гоффов в культе спида))) (спид - скорость если что)
Quote (Леший) Я за Кровавых Топоров, потому что это армия, а не "ГРААААААА!". Это недоорки, они сотрудничают с humi's и становятся такими же как они, то есть мягкими
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
10.01.2008 в 09:43, №9
Anton, предлагаю тебе как несущему тьму окрасить некронов в красный цвет
Подпись пользователя:
10.01.2008 в 10:04, №11
Quote (Anton) - покупаю красную краску оптом. недорого. (красить некронов буду) )))) это к кровавым топорам, можно покрасить кровью
Подпись пользователя:
12.02.2008 в 16:51, №13, отредактировал Одержимый - Вторник, 12.02.2008, 16:53
Прикольные ребята по крайней мере головой умеют думать хоть немного.(Кровавые топора)
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож. |
15.02.2008 в 09:08, №14
смотрим тему голосования
и пишем почему вы сделали такой выбор. Drum1()1, пост снёс
Подпись пользователя:
23.02.2008 в 23:25, №15
КрАвАвыи ТапАры - прикольные чуваки! Видал одну картинку-орк в комиссарской фуражке...чуть не усцался...С другой стороны у Гоффов есть Гофф-Рок...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
| |||