Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Орки Сквиги. (мелкие паршивцы) |
Сквиги. |
09.05.2008 в 12:10, №1
Давно собирался это сделать, написать немного про основу орочьей жизни - сквигов. НУ да заканчивай наверно тут фигню писать, приступай к делу, скажете вы. Итак, начинаю:
Все знают, что сквиги - это такие.. хм, существа, облегчающие оркам жизнь. Сквиги бывают разные: Есть также сквиги, ловящие паразитов. типа мух там, комаров и так далее: Нашёл также информацию про сквигов-сумок, но, жаль, фоты не увидел. Как вы думаете, чем лечатся орки? Опять же, сквигами: Есть Гнашеры, или жующие-тебя-сквиги, как их называют: Орки держат домашних животных, опять же, сквигов. например такого вот, лохматенького Вот скажите, думаете, сквиги бывают только полезные? Хрен вам, товарищи. Есть ещё и кровососущие сквиги. Я конечно понимаю, что необходим баланс хорошего и плохого, но вот ЭТО, с таким жалом... в общем, заводите себе побольше сквигов, ловящих паразитов Орки, знатные чистюли, они даже чистят зубы. Вернее, им их чистит вот этот вид сквигов: думаю, все знают про хайр сквигов, но я не нашёл картинки с их изображением (было влом). А для тех, кто не знает, Орки они ваще лысые, то есть совсем, а волосы, это хайр сквиги, такой пучок волос с зубами. Зубами их прикрепляют, и ничего, получается довольно красивая причёска. даже получше чем у некоторых нынешних панков. Все знают, что орки юзают сквигов на поле брани. а таких юзают так, для прикола и защиты своей хаты: Вот пока на сегодня хватит.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
09.05.2008 в 12:16, №2
Вот что нашёл...
Наверно, это сквиг сторожевой - дрессированый, для ближнего боя.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
09.05.2008 в 12:46, №4
Quote (САМОРЕЗ) Наверно, это сквиг сторожевой - дрессированый, для ближнего боя. это атак сквиг. их с собой берут на драчку
Quote (Legran) это типо чупы орков чегось?
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
09.05.2008 в 12:58, №5
Ышо сквиги...
Не совсем уверен, последний кажись из ФБ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
09.05.2008 в 14:28, №8
Quote (Legran) Чупчеги типа волосы? Quote (САМОРЕЗ) Не совсем уверен, последний кажись из ФБ. если бы это был из ФБ, то... сквигов там нет в общем, в ФБ. Quote (Anton) Хорошая тема! Увидел несколько новых сквигов))) похвала это гут
Подпись пользователя:
09.05.2008 в 15:01, №9
Quote (Хе-хе) сквигов там нет в общем, в ФБ. Это почему же ? Очень даже есть, и Age of Reconing тому подтверждение. Даже есть класс - Пастух сквигов\Squig Helder.
Подпись пользователя:
09.05.2008 в 15:07, №10
Quote (САМОРЕЗ) Это почему же ? Очень даже есть, и Age of Reconing тому подтверждение. Даже есть класс - Пастух сквигов\Squig Helder. хм... моя промашка. срочно пойду искать данную информацию.
Подпись пользователя:
09.05.2008 в 17:16, №11
Quote (Хе-хе) типа волосы? Волосяные сквиги ? Что-то с ними связано с кланом Змеиных Укусов кажись...
Подпись пользователя:
09.05.2008 в 23:11, №14
|
13.05.2008 в 19:22, №15
|
| |||