Навигация по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: HomaHaosa, Эскил  
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Орки » Гарганты Орков.
Гарганты Орков.
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
Репутация: 671
22.09.2010 в 07:27, №1
Гаргант — ходячий танк орков из мира Warhammer 40k.

Great Gargant

Орки строят «Гаргантов», которым они поклоняются даже больше, чем люди своим Титанам, что связанно с отождествлением последних с мощью и силой «зелёных» и внешним сходством с орочьими богами Горка и Морка. Гарганты Орков удивительно живучи и опасны. Орки дублируют все системы, и каждая составляющая Гарганта живёт отдельной жизнью. Чтобы обезвредить Гарганта, следует разорвать его на части, разнести на куски. Технология производства Орочьих Гаргантов переусложнена самими же Орками и является венцом творения целой команды Биг Меков и меков. Десятки надсмотрщиков командуют сотнями Гротов, гоняя их по всей конструкции. В отличие от Имперских Титанов, Гарганты не имеют классов. Орки считают, что «они далжны смертельно палить и визде далжны тарчать пушки», часто на вооружения Гаргантов меки ставят «мега-убер-кастом» пушку, очень большой мощности, но способную разнести саму конструкцию после первого выстрела. Чаще всего Гарганты защищены самодельными силовыми полями Орков и вооружены орудиями, снятыми с разбившихся Космических Громадин, Эскортеров и Крейсеров. Мощь Гаргантов такова, что если в битве столкнётся Гаргант и Титан класса «Повелитель», можно с уверенностью сказать, что вскоре рядом с Гаргантом будет возвышаться гора обломков которая послужит хорошим материалом для починки Гарганта или, даже, для создания нового.

Виды Гаргантов

РуззБот
Самый маленький гаргант всего 8 метров высотой, часто строится из башни ЛеманРасса или чего нибудь похожего,немного мощнее трофейного танка

Стомпа
12 метров высотой,находится в сверхтяжелом классе, в котором находятся Имперский танк БанБлейд и боевые крепости, по словам одного из коммисаров - это чертова машина убийства.

Супер Стомпа
Гиганский гаргант способный превратить в труху титан класса "Warhound", высотой 16 метров

Гаргант Мека

Несмотря на то, что этот гаргант заметно меньше Супер Стомпы,всего 13 метров высотой,его огневая мощь гораздо выше,такие гарганты водят исключительно Меки

Орочий Гаргант
Этот гаргант является орочьим аналогом титана класса "Reaver", 20 метров высотой

Великий Гаргант

Этот гаргант - результат плодотворной работы сотни меков орков, 26 метров высотой

Мега Гаргант

Мега гаргант - механическое пыхтящее воплощение Горка и Морка, по легендам орков, именно так и выглядит эфирный гаргант их богов, ни один враг не устоит перед гаргантом такого размера, 36 метров в высоту

О Гаргантах

Гарганты орков - это невероятные машины, оснащенные всевозможным оборудованием. Каждый из них представляет собой выдающийся пример орковского инженерного искусства, оснащённый огромным количеством шумящих механизмов, качающих клапанов, шипящих труб, щелкающих рычагов и гремящих котлов, которые работают, благодаря чему-то большему, чем сила воли механиков. Нет ничего удивительного в том, что решимости находиться внутри гарганта, или же просто стоять рядом с ним, хватает только у орков. Однако, для орков, гретчинов и снотлингов, являющихся членами команд этих механических монстров, это вовсе не кажется недостатком.

Для успешного функционирования каждого гарганта требуется большое число разнообразных оркоидов, каждый из которых имеет свои, довольно специфические, обязанности. Важнейшие члены команды: капитан и его помощник, пушкобосс (gunboss), флаг-босс (flagboss), главный стреляла (top gunboy), и мек-босс являются орками. Остальные члены команды, за исключением парней-орков, которые едут в бой на броне гарганта, гретчины и снотлинги. Большое число мелких оркоподобных обусловлено теснотой внутренних помещений гарганта.

Управление обычным гаргантом требует более двух дюжин оркоидов. На первый взгляд, идея такого большого экипажа кажется странной, но только на первый! Гаргантом, из-за его безумнейшей конструкции, имея команду, менее чем из двадцати членов, просто невозможно управлять. Но ведь никто и не говорил, что орочьи технологии просты! С таким количеством рычагов, которые необходимо дернуть, кнопок, которые надо нажать и баранок, которые надо крутить, команда из двух или трех орков просто не в состоянии справиться.

Голова гарганта.

Показанная голова гарганта демонстрирует влияние боевой раскраски орковских кланов на общую рацветку гаргантов. Тип боевой раскраски, в данном случае, красное лицо с тремя черными вертикальными полосами - классические цвета клана Болгола Фангтрака, главного механика гарганта, обусловлен просто тем, что главный механик руководит покраской. Впрочем, капитан часто перекрашивает гарганта в цвета своего клана, особенно если он является лидером соединения гаргантов.
Каждый гаргант представляет собой лик бога орков и считается идолом поклонения целого клана. Изначальный вид каждого гарганта берётся из головы главного механика и собою символизирует всю сущность орков.
Команды гаргантов пользуются огромным уважением в своих кланах, так как они ведут в бой живое олицетворение своих богов. Воевать на таком монстре - величайшая честь.

Команда гарганта.
Формы, как таковой, команда гарганта не имеет и заменет её подбитыми ботинками из толстой кожи и промасленными плащами, что, конечно, не очень изящно, но зато весьма практично. Несмотря на это, они всегда пользуются большим уважением в своих кланах, чем другие орки.
Также они не используют совершенно никаких отличительных эмблем, хотя возможно ношение небольших значков с обозначением гарганта, на котором они служат. Но чаще члены команды предпочитают обозначать свою принадлежность татуировками. К примеру, стрелки, татуируют свои руки личными отметками об убийствах, хотя они не всегда могут считаться абсолютно подлинными. Известны случаи, когда споры об истинном количестве убитых заканчивались ампутацией конечности с поддельными отметинами.

Кромсала Гарганта.
Кромсала – это мощное, установленное в низу торса гарганта, оружие, которое используется для кромсания ног титана противника, уязвимых на близком расстоянии: при этом злобная челюсть может даже спокойно опрокинуть свою жертву на землю. Нижняя часть торса гарганта также может быть оснащена (?)Gut Buster (?) мега-пушкой, огромным устройством, способным стрелять множеством различных боеприпасов.

Банда орков.
Гарганты орков отправляются на поле сражения бандами: количество групп гаргантов в банде может достигать шести. Капитан самого здоровенного гарганта командует целой бандой, и именуется Банда-Боссом. Его команды передаются остальным членам банды посредством семафора, или гелиографическими сигналами. Из-за простоты методов коммуникации, выбывка одного гарганта из построения нарушает порядок и приводит к обрыву целой цепочки команд. Орки нашли решение этой проблемы - «сделав здоровые флаги, которые будут далеко видны». Но чем больше и выше становились сигнальные флаги, тем сильнее они влияли на передвижение гаргантов, и в итоге такое решение не возымело успеха. Дальнейшие эксперименты привели орков к факелам, но их применение оказалось опасным, так как они поджигали знамёна гаргантов, если те опускались достаточно низко. В конце концов, орки обнаружили, что простейшее решение - держаться ближе друг к другу.

Боевое знамя Злосолнц

Такое боевое знамя развевается над каждым гаргантом, принадлежащим клану Злосолнц. Центральное изображение — кроваво-красный лик Огрина, испускающий черные солнечные лучи — клановый тотемный символ.
Он характерн для всех гаргантов этого клана, в то время как рисунки по краям знамени имеют множество вариаций. Например, шахматная доска в левом нижнем углу знамени, взята из геральдики капитана Моргота Костяного кулака, командующего гаргантом, а символ в правом нижнем углу указывает на Каргдора Гаечного череп-ключа (wrenchscull), главного механика.
Так же боевые знамёна украшаются трофеями прошлых побед, в данном случае это знамя ультрамаринов, справа, и доспех космического десантника на шесте, сверху.

Знамя убийств Злосолнц

Как и имперские титаны, гарганты имеют собственные знамена убийств, свисающие с каждой пушки. После каждого боя бригада монтажников гретчинов, обслуживающая пушку, рисует на нём по новой черепушке за каждого убитого врага из неё. Всякое знамя имеет сходство с клановым тотемом, дабы враги всегда знали, «чьи пушки их прибили».

Знамя Злобнолун
На этом знамени изображен оскалившийся лик луны и написан девиз, отображающий отвращение к скватам. В правом нижнем углу - личная эмблема главного механика, тогда как в левом - имя капитана гарганта, начертанное рунами - Граглуг Гримгадаб.

Знамя убийств Злоболун

На чёрном, как ночь со злобным месяцем, знамени убийств, с помощью перекрещенных костей, отмечено количество убитых врагов, черепами же отмечаются убийства скватов, считающиеся более важными, чем обычные.



Подпись пользователя:
DrDieSeLНе в Сети
Проверенные
Сообщений 796
Репутация: 53
Раса: Chaos
22.09.2010 в 22:12, №2
Ммм это наверно креативят кашерные меки!

Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим...
Два…Теперь ты мой, Императора сын…
Три...Нам будет хорошо вдвоем..
Четыре…Мы вместе этот путь пройдём…
Пять…Твоя душа пылает огнём…
Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён…
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3151
Раса: Imperium of Man
28.09.2010 в 13:22, №3
Quote (Overlord)
12 метров высотой,находится в сверхтяжелом классе, в котором находятся Имперский танк БанБлейд и боевые крепости

Что за боевые крепости?
Если это Преторианцы (Левиафан и Капитол Империалис), то они классом намного выше любой стомпы.
Тогда что за крепости уровня со Стомпу?


Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3151
Раса: Imperium of Man
28.09.2010 в 13:28, №4
Quote (Overlord)
Стомпа

Кстати есть ещё и Дига-Стомпа, этакая недостомпа, по класу не доходящая даже немного до имперских Титанических Рыцарей.
А уж по боевым качествам и подавно (особенно смешно это смотрится в правилах настолки).


Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Орки » Гарганты Орков.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: