Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Демоны Хаоса Кто самый крутой Бог? (делаем ставки!) |
Кто самый крутой Бог? |
|
26.03.2008 в 02:35, №1, отредактировал Носок - Среда, 26.03.2008, 03:49
Тут голосуем не за того кто нравится, а за того, на кого бы вы поставили если бы началась последняя битва между Тёмными Богами
И желательно обосновывайте свой выбор! Я Выбираю Тзинча: в схватке 4 армий только самый умный, подлый и хитрый найдёт путь к победе!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
26.03.2008 в 09:45, №3
Кхорн.Армии Кхорна тупо задавят своих врагов.И никакая магия\наслаждение\вонь неспасут.
Подпись пользователя:
В битве познаётся Истина.
Десант неспрашивает сколько врагов,десант спрашивает где враги. Нет мира, кроме как в забвении. Наши старания делают нам честь! Нет повети печальнее на свете,чем повесть о заклиневшем reset`е Виртуальная печень гибнет от виртуальной водки!:) |
26.03.2008 в 10:11, №4
Вы недооцениваете мощь тёмной стороны силы
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
26.03.2008 в 12:23, №6
Не один Леший за нургла
он конечно и вонючка порядочная, но его воины - ппц звери, в этим не поспоришь. Даже читая инфу по дэз гардам, сразу понимаешь кто там самый толстый, вонючий и крутой. Но канешна больше и сильнее орков никого нет. Это однозначно.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
26.03.2008 в 16:39, №8
Я бы и Слаанеша, собравшего силу почти всех Эльдарских богов не скидывал бы со счётов!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.03.2008 в 17:13, №9
Тзинч - Великий Комбинатор блин...
Пока остальные начинают выяснять отношения с помощью матюгов, плавно переходящих в мордобой, он уже знает кто победит... И потом проще добить подраненого победителя.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
26.03.2008 в 21:30, №11
Слаанеш и его гламурные извращенцы сидят с гордым ноликом...чё так ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
26.03.2008 в 23:16, №13
Quote (sobran) Тзинч... Самый умный-дождётся пока из троих останется один полуживой и прибьёт его... Quote (САМОРЕЗ) Пока остальные начинают выяснять отношения с помощью матюгов, плавно переходящих в мордобой, он уже знает кто победит... +1 Quote (FIRELORD) Я бы и Слаанеша, собравшего силу почти всех Эльдарских богов не скидывал бы со счётов!!! У их богов понта много, а проку мало. Тока Кейн чёт смог противопоставить слаанешу Quote (PAVLIK) я за кхона,он тупа всех роубивает!))) Ключевое слово "тупо", если бы была такая стычка то победил бы тзи. У тзина есть норм воины против кхорна, его воинам пох на болячки нургла и растление слаанеша (скорее всего пох). И ваще они бессмертны
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
27.03.2008 в 07:45, №14
Quote (DrDieSeL) кхорна, его воинам пох на болячки нургла и растление слаанеша (скорее всего пох). Пох.Вспомните его ходячие доспехи
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
| |||