Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Демоны Хаоса Кто самый крутой Бог? (делаем ставки!) |
Кто самый крутой Бог? |
|
16.12.2009 в 18:08, №152
Quote (MaEstro2708) тоже за Кхорна он единственный из них кто может вести тактичную войну)) Тактичную?) Бежать напролом, под огнём противника, размахивая над головой цепным топором чтобы порубиться в рукопашной?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
16.12.2009 в 18:43, №154
Quote (MaEstro2708) ну так написали в Википидемии) Ай, мало ли что там написано. Не верю я, что толпой психов, которые готовы друг друга покромсать от жажды крови, можно тактично управлять.
Подпись пользователя:
16.12.2009 в 19:00, №155
Ведь Ангрон как то начал войну выведя из глаза ужаса 50000 тысяч берсерков, вроде понадобилась 2 ордена космодесанта и где то 30 полков ИГ что бы закончить войну.
Берсеркам нужно только показать где идёт мочилово остальное они сделают сами.
Подпись пользователя:
Человеки-розовые и мягкие, совсем не крепкие и зелёные, как Парни. Они усе одинакового размера, и поэтому они всегда спорят, кто главный, патамучта за исключением значков и формы разницы никакой. Когда один из них хочет стать главным, он говорит: "Я очень особый, поэтому усе должны мне поклонятся" или "Я знаю то, чаво не знаете вы, поэтому слушайте сюда". Забавно что, половина ведётся, а половина-нет, поэтому ему усё равно придётся колотить их. Умора, если меня спросите. Пока они усе спорят о том, кто босс, Орки многих отоварят"
|
16.12.2009 в 19:14, №156
Quote (HELL) Ведь Ангрон как то начал войну выведя из глаза ужаса 50000 тысяч берсерков, вроде понадобилась 2 ордена космодесанта и где то 30 полков ИГ что бы закончить войну. Круто. Чтобы остановить 50к берсерков и ДП Примарха хватило всего 2к КД и 300к обычных Гвардейцев. Сила))))))))))))))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.12.2009 в 19:27, №157
Quote (HELL) 50000 тысяч берсерков Вроде 30К.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
16.12.2009 в 20:37, №159
Quote (Cassias) Вроде 30К. Не, 50к. Власть Огня, середина .М38. Чуть описанна в кодексе ХКД там же где и про Берсерков.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.12.2009 в 20:53, №160
Quote (FIRELORD) Круто. Чтобы остановить 50к берсерков и ДП Примарха хватило всего 2к КД и 300к обычных Гвардейцев. Сила)))))))))))))) Гвардия это же тяжёлая техника и артиллерия а не только пехота. Если экипаж Леман Русса 6 человек максимум, если со стрелками на орудия в спонсонах. То есть 300к гвардов могут теоретически управлять 50к танками... На 1 берса по танку, например. Конечно там наверняка гварды были большей частью их пехоты, но всё же. Да и берсы видать хилые пошли, небось большая часть из них ещё недавно были культистами.
Подпись пользователя:
16.12.2009 в 21:26, №161
Quote (Носок) Гвардия это же тяжёлая техника и артиллерия а не только пехота. Ах да, видать там меньше 300к было. Ибо бронетанковые полки много меньше (по численности) чем пехотные.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.12.2009 в 22:53, №163
В каком плане?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.12.2009 в 13:59, №165
Ну так бы я конечно на Берсов поставил.
Но там ИГ было где-то в десять раз больше, да ещё и лоялистов немного.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||