Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Демоны Хаоса Кто самый крутой Бог? (делаем ставки!) |
Кто самый крутой Бог? |
|
02.04.2008 в 19:43, №46
Quote (Legran) Не, скорее придет к каждому богу и приведет 1000 и 1 аргумент в пользу сдачи. Не думаю, что тот же Кхорн его поймёт...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.04.2008 в 20:01, №48
Quote (Legran) Он сделает так что поймет. Или заставит его мочить кого-то другого а не Тзинча. В любом случае один из богов завалит двух других и захавает их силы!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.04.2008 в 21:14, №50
НУ не факт - не факт.
Я думаю, что к примеру К'таны тоже себе представить не могли, что друг-друга перевалят! Да и Эльдарские боги тоже сражаться друг с другом думаю не хотели...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.04.2008 в 21:24, №51
Я думаю крутой бог - слаааааааааанеш,так у него самые секси бабы из всех хаоситов ,а так они все одинаковые ,только какие то свои недостатки компинсируют магией :
Тзинч компенсирует силу магией ,кхорн компенсирует незнание магии АКУЕННОй силой ,нургл компинсирует отсутсвие магии и силы чумой, а слааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааанеш компинсирует силу и малым развитием магии ,скоростью боя .Они одинаковы .Ну внешность их слуг разная.И все.
Подпись пользователя:
|
02.04.2008 в 21:38, №52
Quote (FIRELORD) Я думаю, что к примеру К'таны тоже себе представить не могли, что друг-друга перевалят! Это афера Арлекина. Тем более что валил один Потусторонний. Quote (FIRELORD) Да и Эльдарские боги тоже сражаться друг с другом думаю не хотели... Они материальны насколько я понял, а не бесконечны как Боги Хаоса.
Подпись пользователя:
|
02.04.2008 в 23:19, №53
Quote (MetallGuru) Они одинаковы .Ну внешность их слуг разная.И все. Отличий много. Quote (MetallGuru) нургл компинсирует отсутсвие магии и силы чумой У Нургла есть магия. Во всяком случае есть маги Нургла. Ну и компенсирует не только чумой.
Подпись пользователя:
|
02.04.2008 в 23:22, №54
Маги нургла считай "кидаются" чумой ,а не самой магик энержи
Подпись пользователя:
|
03.04.2008 в 10:36, №56
подумал я подумал
Нургл опять самый сильный вспоминаем ересь Хоруса Хорн обломал свою силу при атаке Тзинч, хоть и такой млин крутой, а ничего не смог сделать Слаанеш - не знаю чем он там занимался, но тоже безрезультатно а Нургл - ничего не вечно, как и Император... .... мой бред ....
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
04.04.2008 в 19:47, №57, отредактировал ELANO10 - Пятница, 04.04.2008, 19:47
К`Хорн победит,потому что я так думаю Кровь за бога Крови!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
| |||