Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Демоны Хаоса Слаанеш (Лорд Удовольствий) |
Слаанеш |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
07.06.2013 в 14:34, №151
Цитата В этом состояла слабость большинства его противников: они боялись боли. У Люция же этого страха не было, и только тот воин, кто был способен на самую неистовую ярость, смог бы что-либо ему противопоставить. Такой воин не страшился за свою жизнь и прекращал сражаться, только когда погибал. Люций вспомнил капитана из Пожирателей Миров на Исстване-III, который прорубал себе путь через собственных солдат, как одержимый. Бой с таким воином стал бы настоящим испытанием его способностей; ему нравилось считать себя непобедимым, но он понимал, что это не так. Непобедимых воинов не существовало, всегда найдется кто-то быстрее, или сильнее, или удачливее, но Люций не боялся встречи с таким противником – он ее жаждал. Его отражение наступало и отдалялось вместе с ним, отвечая движением на движение, и как бы быстро он ни атаковал, как бы молниеносно ни совершал выпады, ему не удавалось пробить оборону зеркального себя. Его мечи двигались быстрее и быстрее, каждый последующий прием был стремительнее предыдущего. Он двигался со скоростью, недоступной ни одному существующему мечнику, клинки вырисовывали вокруг него мерцающую серебристую сферу, и было бы безумием прерывать этот филигранный танец мечей.
Подпись пользователя:
h2o
|
07.06.2013 в 15:23, №153
Цитата (Agila) Он далеко не лучший. Я только про Детей Императора сейчас. Цитата (Looni) Судьба несуществующего Люция меня не трогает. Меня раздражает твой план, который либо является троллингом, либо идиотизмом, которого я от тебя не ожидал. Ну тогда и нечего агрится на этот план. Одинокий мечник далеко не самая сложная цель и план просто это показывает. Цитата (Looni) Зато по правдоподобности мой план уделывает твой. Ну да. Если считать Люция всемогущим богом, то да, твой план вполне правдоподобен. Цитата (Looni) 4 слива у него было. Писали же выше. Где? И откуда десятки лиц на броне? Цитата (Looni) Не хватит реакции. Он легко уклонится. Воин легко уклоняется от града пуль летящих со скоростью с тысячу метров в секунду, но при этом помирает при встрече с некоторыми причём даже не эльдарами в рукопашной. Да-да-да. Это гораздо правдоподобнее моего. Ну и помимо того что его просто град выстрелов остановит, так как уклоняться будет некуда, так ещё и всё предусмотрено - механизмы прогноза движений встроены в системы брони. Цитата (Looni) Вообще, весь твой обламывается об тот факт, что ты не успеешь ничего сделать. У тебя не хватит времени, что бы прицелится. Он теперь и бегает со скоростью Флеша? И как только никто этого не заметил! Не надо путать Люция с Эверсором. Цитата (Looni) То, что мне нравится Люций ни как не влияет на мои рассуждения. Впринципе может не влиять. Но у тебя Люций супермен, который даже бежит со скоростью боллида. Цитата (Looni) Может установим какие-нибуть определенные условия боя? Я вот представлял себе, что дистанция будет от силы метров 5. А Люций внезапно выскочит из-за камня. Ктомуже, даже если между вами будет приличное расстояние, Люцию всё равно врятли будет сложно уклонится. В таком случае я либо уйду из под атаки одним из имеющихся способов, выгадав большее растояние, либо заторможу до максимума для Люция время и буду пархать вокруг него, подрезая мышцы и сухожилия сам. Бдим соответствующую психосилу в кодексе Космодесанта. Да и как он внезапно выпрагнет? Мало того по твеому он внезапно начинает прятатся и больше не ходит с гордым видом вроде того что у тебя на аве и не бросает всем подходящим вызовы, а нычится за камнем, под кустом или в канаве. Это уже странно. Очень. Но мало того, что Люций психологически не такой, ещё и с чего его сенсорим и авгурим моих доспехов, да на небольшом расстоянии не обнаружит? К разговору о "реальности" твоего плана и "непредвзятости". Цитата Я вот представлял себе, что дистанция будет от силы метров 5. Может сразу представим что он появился у меня за спиной пока я спал в трусах и без доспеха, чтобы у него побольше шансов было, план бы был реальней и более объективным?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.06.2013 в 15:25, №154
Цитата (Magister_FURTUM) Сообщение # 151 Фулгрим опозорен? Видимо у Слаанеша не всё гут с последователями.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
07.06.2013 в 15:28, №155
Цитата (FIRELORD) Фулгрим опозорен? Видимо у Слаанеша не всё гут с последователями. А фуля и не мечник.
Подпись пользователя:
h2o
|
07.06.2013 в 15:39, №156
Цитата (Magister_FURTUM) А фуля и не мечник. А ко же он, лучник?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
07.06.2013 в 15:43, №157
Цитата (FIRELORD) А ко же он, лучник? Он все. Во всех аспектах.
Подпись пользователя:
h2o
|
07.06.2013 в 15:59, №158
Цитата (Magister_FURTUM) Он все. Во всех аспектах. Середнячок во всех аспектах - не так уж круто.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
07.06.2013 в 16:01, №159
Цитата (FIRELORD) Середнячок во всех аспектах - не так уж круто. С чего же среднячек то?)
Подпись пользователя:
h2o
|
07.06.2013 в 16:09, №160
Цитата (Magister_FURTUM) И ща ищет какого то короля бледного.... Заявляя что тот заноза еще хуже чем император. Мне кажется, он просто изображает бурную деятельность, что бы уклонится от своих обязанностей. И вообще, вместо того, что бы искать всяких там королей, грызтся между собой, и т.д. устроили бы лучше ЧКП и добили бы уже наконец эту сраную Кадию. Ей богу, стыдно же. Сколько лет уже не можем одну систему взять. А ещё необходимо поставить наконец какую-нибуть защиту вокруг Око Ужаса. А то любой дурак может свободно придти туда, сделать что ему нужно, и уйти. Проходной двор какой-то.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
07.06.2013 в 16:13, №161
Цитата (Looni) Мне кажется, он просто изображает бурную деятельность, что бы уклонится от своих обязанностей. И вообще, вместо того, что бы искать всяких там королей, грызтся между собой, и т.д. устроили бы лучше ЧКП и добили бы уже наконец эту сраную Кадию. Ей богу, стыдно же. Сколько лет уже не можем одну систему взять. А ещё необходимо поставить наконец какую-нибуть защиту вокруг Око Ужаса. А то любой дурак может свободно придти туда, сделать что ему нужно, и уйти. Проходной двор какой-то. А смысл? Кадия = жертвы и эмоции. Богам выгодна бойня, а не победа.
Подпись пользователя:
h2o
|
07.06.2013 в 16:31, №162
Цитата (Magister_FURTUM) В этом состояла слабость большинства его противников: они боялись боли. У Люция же этого страха не было, и только тот воин, кто был способен на самую неистовую ярость, смог бы что-либо ему противопоставить. Такой воин не страшился за свою жизнь и прекращал сражаться, только когда погибал. Люций вспомнил капитана из Пожирателей Миров на Исстване-III, который прорубал себе путь через собственных солдат, как одержимый. Бой с таким воином стал бы настоящим испытанием его способностей; ему нравилось считать себя непобедимым, но он понимал, что это не так. Непобедимых воинов не существовало, всегда найдется кто-то быстрее, или сильнее, или удачливее, но Люций не боялся встречи с таким противником – он ее жаждал. Его отражение наступало и отдалялось вместе с ним, отвечая движением на движение, и как бы быстро он ни атаковал, как бы молниеносно ни совершал выпады, ему не удавалось пробить оборону зеркального себя. Его мечи двигались быстрее и быстрее, каждый последующий прием был стремительнее предыдущего. Он двигался со скоростью, недоступной ни одному существующему мечнику, клинки вырисовывали вокруг него мерцающую серебристую сферу, и было бы безумием прерывать этот филигранный танец мечей. Суров. Цитата (FIRELORD) Ну тогда и нечего агрится на этот план. Одинокий мечник далеко не самая сложная цель и план просто это показывает. 1. У Люция вроде было какая-то своя шайка ноу неймов. Так что уже не одинокий. 2. Когда сидишь себе уютненько дома, перед компом, и вольно рассуждаешь на форуме - любой противник может показатся лёгким. Загвоздка в том, что на практике всей этой лёгкости не оказывается. А гениальные форумные планы рушатся, как карточные домики. Я сейчас не о Вархаммере говорю. Цитата (FIRELORD) Где? И откуда десятки лиц на броне? Ошибка вышла. Как уточнил Аквила, 4 - это только известные сливы. Так, вероятно, 30-40 наберётся. Цитата (FIRELORD) Воин легко уклоняется от града пуль летящих со скоростью с тысячу метров в секунду, но при этом помирает при встрече с некоторыми причём даже не эльдарами в рукопашной. Вархаммер полон парадоксов. Не надо искать в нём логику. Цитата (FIRELORD) Он теперь и бегает со скоростью Флеша? И как только никто этого не заметил! Мы так и не определились, какое расстояние вас расзделяет. На мой взгляд - метров 5. Тут большая скорость ни к чему. Цитата (FIRELORD) В таком случае я либо уйду из под атаки одним из имеющихся способов, выгадав большее растояние, либо заторможу до максимума для Люция время и буду пархать вокруг него, подрезая мышцы и сухожилия сам. Бдим соответствующую психосилу в кодексе Космодесанта. Валяй. Придумывать можно что угодно. Цитата (FIRELORD) Да и как он внезапно выпрагнет? Мало того по твеому он внезапно начинает прятатся и больше не ходит с гордым видом вроде того что у тебя на аве и не бросает всем подходящим вызовы, а нычится за камнем, под кустом или в канаве. Это уже странно. Очень. Но мало того, что Люций психологически не такой, ещё и с чего его сенсорим и авгурим моих доспехов, да на небольшом расстоянии не обнаружит? Может всё-таки придумаешь какие-то конкретные условия боя? Ты играл когда-нибуть в ролевые игры? Или настолки? D&D, например. Так вот, нужно обозначить определенные условия. Где происходит сражение, одни ли вы с ним, сколь большое расстояние вас отделяет, есть вокруг укрытия, и т.д. Я пологал, что ты с ним случайно встретился. А он, в пылу сражения, необратил на тебя никакого внимания. Ударил пару раз мечом и всё. Цитата (FIRELORD) Может сразу представим что он появился у меня за спиной пока я спал в трусах и без доспеха, чтобы у него побольше шансов было, план бы был реальней и более объективным?! Вот это мне уже начинает нравится. Появляется конкретика. Ок. Где ты спал? Вокруг тебя много союзников? Комната большая? Размахнутся есть где? Темно? Цитата (FIRELORD) Середнячок во всех аспектах - не так уж круто. Ну как сказить. Гибрид - это хорошо. Широкий спектр возможностей. Добавлено (07 Июнь 2013, 16:31:06) Цитата (Magister_FURTUM) Кадия = жертвы и эмоции. Богам выгодна бойня, а не победа. Кадия заполненна всяческой имперской элитой. Так что жертвы в основном со стороны Хаоса. А вот если таки взять наконец Кадию, то откроется надёжный путь на территории Империума, которые полны всякими мирными планетами, где и жертв, и эмоций будет гораздо больше.
Подпись пользователя:
|
07.06.2013 в 16:40, №163
Цитата (Looni) вместо того, что бы искать всяких там королей, грызтся между собой, и т.д. поэтому мне не нравятся, если б любили своих братков и были организованы то были б топ 1 фап контентом.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
07.06.2013 в 16:41, №164
Цитата (Looni) У Люция вроде было какая-то своя шайка ноу неймов. Так что уже не одинокий. Да )) Он и сам не любит одиночество (когда не перед кем засветится - на него уныние ложится) Цитата (Looni) Ошибка вышла. Как уточнил Аквила, 4 - это только известные сливы. Так, вероятно, 30-40 наберётся. Дык он же как пожедает души в доспехи заключает. Цитата (Looni) Гибрид - это хорошо. Широкий спектр возможностей. Дак он лучший почти во всем. Цитата (Looni) Кадия заполненна всяческой имперской элитой. Так что жертвы в основном со стороны Хаоса. А вот если таки взять наконец Кадию, то откроется надёжный путь на территории Империума, которые полны всякими мирными планетами, где и жертв, и эмоций будет гораздо больше А что потом? Голод и забвение?
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
07.06.2013 в 16:42, №165
Цитата (Albovski) поэтому мне не нравятся, если б любили своих братков и были организованы то были б топ 1 фап контентом Любят Но по разному. Вообще были бы они имбой.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||