Навигация по сайту
Модератор форума: HomaHaosa, Эскил  
Слаанеш
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
07.06.2013 в 16:54, №166
Цитата (Magister_FURTUM)
С чего же среднячек то?)

Ну Люцию в своём каноническом оружие даже уступает, а Люций сам по себе не лучший.

Цитата (Looni)
1. У Люция вроде было какая-то своя шайка ноу неймов. Так что уже не одинокий.

Эти ноунеймы, как ты обстоятельно доказал, за него умирать не полезут и если что скорее ноги сделают.
А вот мои соратники наоборот.

Цитата (Looni)
2. Когда сидишь себе уютненько дома, перед компом, и вольно рассуждаешь на форуме - любой противник может показатся лёгким. Загвоздка в том, что на практике всей этой лёгкости не оказывается. А гениальные форумные планы рушатся, как карточные домики. Я сейчас не о Вархаммере говорю.

Именно поэтому в каждый нормальный план закладывается запас прочности.

Цитата (Looni)
Мы так и не определились, какое расстояние вас расзделяет. На мой взгляд - метров 5. Тут большая скорость ни к чему.

Ну да. Если я буду стоять и любоваться как ко мне идёт самый крутой из мечников Детей Императора, то да, в начале 5, потом 3, а потом и вообще метр останется. Но я как бы действовать планирую, а не телепортироваться перед Люцием.

Цитата (Looni)
Валяй. Придумывать можно что угодно.

Можно. А можно просто классически замедлить время психосилой.

Цитата (Looni)
Может всё-таки придумаешь какие-то конкретные условия боя? Ты играл когда-нибуть в ролевые игры? Или настолки? D&D, например. Так вот, нужно обозначить определенные условия. Где происходит сражение, одни ли вы с ним, сколь большое расстояние вас отделяет, есть вокруг укрытия, и т.д. Я пологал, что ты с ним случайно встретился. А он, в пылу сражения, необратил на тебя никакого внимания. Ударил пару раз мечом и всё.

Потом я ему переломал руки ноги и навечно погрузил в сознательное, но при том бесчустенное состояние. Да, вроде того. Просто мимоходом. biggrin

Цитата (Looni)
Вот это мне уже начинает нравится. Появляется конкретика. Ок. Где ты спал? Вокруг тебя много союзников? Комната большая? Размахнутся есть где? Темно?

Обычная келья на борту Света Императора. Небольшая. Темно, но свет включается автоматически и по голосовой команде.
Союзников вокруг порядка ста тысяч человек.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
07.06.2013 в 16:55, №167
Цитата (Magister_FURTUM)
А что потом? Голод и забвение?

Тотал Материум Доминатус. Если конечно потянут.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
LooniНе в Сети
Проверенные
Сообщений 534
Раса: Chaos
07.06.2013 в 17:36, №168
Цитата (Albovski)
поэтому мне не нравятся, если б любили своих братков и были организованы то были б топ 1 фап контентом.

Ну да. Излишняя гордыня, самовлюблённость и отсутствие любви к ближнему своему (или хотя бы банального уважения) главные минусы слаанешитов. Но эти минусы практически не отделимы от плюсов. К сожалению.
Цитата (Magister_FURTUM)
когда не перед кем засветится - на него уныние ложится

Ну конечно. Нужна же команда болельщиц (или болельщиков. я думаю ему без разницы).
Цитата (Magister_FURTUM)
Дык он же как пожедает души в доспехи заключает.

Насколько я знаю, в доспех заключаются только души тех, кто убил Люция.
Цитата (Magister_FURTUM)
Дак он лучший почти во всем.

Тем более.
Цитата (Magister_FURTUM)
А что потом? Голод и забвение?

Потом? Сколько там планет у Империума? Миллион? Я думаю, на ближайшее время нам этого хватит. А потом видно будет. Всяко лучше чем всей толпой бить одну планету, где мирных жителей нет вообще. В конце-концов, есть и другие галактики. Расиширим, так сказать, границы. Вон, Тираниды так и сделали.

Добавлено (07 Июнь 2013, 17:36:31)
---------------------------------------------

Цитата (FIRELORD)
Эти ноунеймы, как ты обстоятельно доказал, за него умирать не полезут и если что скорее ноги сделают.

Я думаю, выбор у них не особенный. Скорее всего, он их пустит вперёд себя.
Цитата (FIRELORD)
Именно поэтому в каждый нормальный план закладывается запас прочности.

Ну и где твой запас прочности?
Цитата (FIRELORD)
Ну да. Если я буду стоять и любоваться как ко мне идёт самый крутой из мечников Детей Императора, то да, в начале 5, потом 3, а потом и вообще метр останется. Но я как бы действовать планирую, а не телепортироваться перед Люцием.

Ну так придумай уже какие-нибуть условия сражения! Я уже говорил об этом.
Цитата (FIRELORD)
Потом я ему переломал руки ноги и навечно погрузил в сознательное, но при том бесчустенное состояние. Да, вроде того. Просто мимоходом.

Я всё-таки придерживаюсь той версии, где он убил тебя спящего. Мимоходом.
Цитата (FIRELORD)
Обычная келья на борту Света Императора. Небольшая. Темно, но свет включается автоматически и по голосовой команде. Союзников вокруг порядка ста тысяч человек.

Вот так уже лучше. Он ткнул тебя мечом. Ты героически пафосно умер. Можешь даже произнести длинную предсмертную речь, где попрощаешся с главной героиней, и т.д. А потом твои сто тыщ союзников в труселях забивают Люция палками. В идеале у нас получится порядка 100 тыщ Люциев. Или, по-крайне мере, один.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
07.06.2013 в 17:54, №169
Цитата (FIRELORD)
Ну Люцию в своём каноническом оружие даже уступает, а Люций сам по себе не лучший.

Нет. Он всех своих капитанов накрапал.
Цитата (FIRELORD)
А вот мои соратники наоборот.

Полезут.
Цитата
Вечные лезвия срезали лицо Каппелана, и его лицо вросло и соединилось с тысячами лиц в доспехе Люция. Только тогда, когда Каппелан стоял на коленях Люций нанес смертельный удар. Чтобы опозорить капитана Сикариуса, Люций распял расчлененное тело каппелана на штандарте Хаоса и принес штандарт под стены улья Эуриалес!

По поводу лиц на доспехах.
Цитата (FIRELORD)

Его движений простые смертные не успевают замечать -_-
Он успенет над всем товим телом поиздеватся пока ты только гранату поднимешь.
Цитата (FIRELORD)
Можно. А можно просто классически замедлить время психосилой.

Не сработает. У него доспехи магические.
Цитата (FIRELORD)
Потом я ему переломал руки ноги и навечно погрузил в сознательное, но при том бесчустенное состояние. Да, вроде того. Просто мимоходом.

И у него лицо бы фаерв в доспехах появилось бы. biggrin

Подпись пользователя:
h2o
LooniНе в Сети
Проверенные
Сообщений 534
07.06.2013 в 18:46, №170, отредактировал Looni - Пятница, 07.06.2013, 18:47
Цитата (Magister_FURTUM)
Нет. Он всех своих капитанов накрапал.

Кто: Люций или Фулгрим?
Цитата (Magister_FURTUM)
Вечные лезвия срезали лицо Каппелана, и его лицо вросло и соединилось с тысячами лиц в доспехе Люция. Только тогда, когда Каппелан стоял на коленях Люций нанес смертельный удар. Чтобы опозорить капитана Сикариуса, Люций распял расчлененное тело каппелана на штандарте Хаоса и принес штандарт под стены улья Эуриалес!

Неплохо так. Это откуда? Ты кстати, так и не дал название того рассказа, где, мол, мелкий слаанешит нагнул Тифуса, не разу его не ударив.
Цитата (Magister_FURTUM)
И у него лицо бы фаерв в доспехах появилось бы.

Не появилось бы. Он бы не умер.

Подпись пользователя:
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
Раса: Necrons
07.06.2013 в 19:06, №171, отредактировал Albovski - Пятница, 07.06.2013, 19:09
Цитата (Looni)
Ты кстати, так и не дал название того рассказа, где, мол, мелкий слаанешит нагнул Тифуса, не разу его не ударив

Делайте ставки, господа.
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=145976

Это нечестно, ибо местность Слаанеша + чемп защищен от магии.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
07.06.2013 в 19:12, №172
Цитата (Looni)
Ну и где твой запас прочности?

Ну к примеру - я думаю ему и стазис-гранаты хватат, но вдруг что - поэтому прежде насыщенным огнём псипушки сносим ему ноги. Допустим он Флеш и даже обильный огонь наводимых болтов, выстреливаемых с прогнозированием движений его не могли бы остановить. Но тогда я и другие псайкеры бы просто замедлили бы время.

Будем серьёзны. Люций быстр. Но и я не медленный, раскаченный бионикой и нейросопроцессорами.
Не будем фантазировать о том, что я был бы его быстрей. ок. Люций Молниеносней.
Но я сокращаю отстование, да и ещё бьёсь против него там, где его быстрота минимально роляет - стреляю по нему градом снарядов. Если он не умеет при необходимости ломать себе грудак делая из себя блин, то между сарядами он посто не проскочет даже если бы был скоростью как крутейшие из Эльдар. Ведь кроме всего проего пси-болты могут быть скорректированны в полёте, да и наводятся они с пси-окулярами, на которые подаётся информация с систем прогноза движения. Ну и чтоб было совсем худо, мы ещё фризим Люция псионикой.

Цитата (Magister_FURTUM)
И у него лицо бы фаерв в доспехах появилось бы.

Доспехов бы у него не было. Прежде бы я уничтожил у него на глазах все предметы его славы.

Цитата (Looni)
Я думаю, выбор у них не особенный. Скорее всего, он их пустит вперёд себя.

Тогда прежде завалим Ноунеймов.
Или телепортируеся и, пока, ноунеймы будут вырезать ИГ в авангарде, встретимся с Люцием в ариергарде.

Цитата (Looni)
Вот так уже лучше. Он ткнул тебя мечом.

Это меня не убьёт.

Цитата (Looni)
Ну так придумай уже какие-нибуть условия сражения! Я уже говорил об этом.

Большинство обычных боёв на планете мне подходят. Я буду реагировать там, где потребуется.
Телепортацией.

Цитата (Magister_FURTUM)
Не сработает. У него доспехи магические.

А на меня не сработает его меч. У меня Празедиум Проджектива. Будет об силовое поле бить.
Волшебную непробиваемость можно придумывать бескнечно, по факту же особой защиты от паникёрство у него нет. В кодексе например вообще ни намёка. Не путай с Кхарном и благословением Кровавого Бога.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
07.06.2013 в 19:15, №173
И тем более я не собираюсь проерять, годен ли я 1на1 забороть древнего чемпиона.
Я честно говорю, что собираюсь уповать на супереткие технологии от Инквизиции и соратников.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
07.06.2013 в 19:41, №174
Цитата (Looni)
Неплохо так. Это откуда?

Медуза 5.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
LooniНе в Сети
Проверенные
Сообщений 534
07.06.2013 в 19:41, №175, отредактировал Looni - Пятница, 07.06.2013, 19:47
Цитата (Albovski)
Это нечестно, ибо местность Слаанеша + чемп защищен от магии.

Ловко Слаанешиты вас вогнули. И очень элегантно. Сочуствую. Хотя это, конечно, не честный бой был. Не спорю.
Цитата (FIRELORD)
Ну к примеру - я думаю ему и стазис-гранаты хватат, но вдруг что - поэтому прежде насыщенным огнём псипушки сносим ему ноги. Допустим он Флеш и даже обильный огонь наводимых болтов, выстреливаемых с прогнозированием движений его не могли бы остановить. Но тогда я и другие псайкеры бы просто замедлили бы время. Будем серьёзны. Люций быстр. Но и я не медленный, раскаченный бионикой и нейросопроцессорами. Не будем фантазировать о том, что я был бы его быстрей. ок. Люций Молниеносней. Но я сокращаю отстование, да и ещё бьёсь против него там, где его быстрота минимально роляет - стреляю по нему градом снарядов. Если он не умеет при необходимости ломать себе грудак делая из себя блин, то между сарядами он посто не проскочет даже если бы был скоростью как крутейшие из Эльдар. Ведь кроме всего проего пси-болты могут быть скорректированны в полёте, да и наводятся они с пси-окулярами, на которые подаётся информация с систем прогноза движения. Ну и чтоб было совсем худо, мы ещё фризим Люция псионикой.

Нет-нет-нет. Хватит этих росказней умолишённого. Он убил тебя, пока ты спал. Забыл?
Цитата (FIRELORD)
Это меня не убьёт.

Ткнёт ещё раз. Делов-то. Ктомуже, меч-то у него не простой. Навярнека он снизу до верху пропитан чарами Слаанеш. Глядишь, действительно не умрёшь. Зато грудь вырастет.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
07.06.2013 в 19:52, №176
Цитата (FIRELORD)
Будем серьёзны. Люций быстр. Но и я не медленный, раскаченный бионикой и нейросопроцессорами.
Не будем фантазировать о том, что я был бы его быстрей. ок. Люций Молниеносней.
Но я сокращаю отстование, да и ещё бьёсь против него там, где его быстрота минимально роляет - стреляю по нему градом снарядов. Если он не умеет при необходимости ломать себе грудак делая из себя блин, то между сарядами он посто не проскочет даже если бы был скоростью как крутейшие из Эльдар. Ведь кроме всего проего пси-болты могут быть скорректированны в полёте, да и наводятся они с пси-окулярами, на которые подаётся информация с систем прогноза движения. Ну и чтоб было совсем худо, мы ещё фризим Люция псионикой.

Дети не просто быстры ( причем все) Они нереально быстры даже для КД других.
Целый укрепленный город с гарнизоном всего в 6ром взяли. -_-
Цитата (FIRELORD)
был скоростью как крутейшие из Эльдар.

Он еще быстре ))
Цитата (FIRELORD)
Доспехов бы у него не было. Прежде бы я уничтожил у него на глазах все предметы его славы.

Очень НУ ОЧЕНЬ ТОЛСТО.
Цитата (FIRELORD)
Тогда прежде завалим Ноунеймов.
Или телепортируеся и, пока, ноунеймы будут вырезать ИГ в авангарде, встретимся с Люцием в ариергарде.

Не смеши. Все Детишки мастера тактики и войны. У них 10 000 лет кровопролитных войн.
Цитата (FIRELORD)
А на меня не сработает его меч. У меня Празедиум Проджектива. Будет об силовое поле бить.
Волшебную непробиваемость можно придумывать бескнечно, по факту же особой защиты от паникёрство у него нет. В кодексе например вообще ни намёка. Не путай с Кхарном и благословением Кровавого Бога.

Я не придумываю. У него Мечь который бронь и защиту даже ельдарскую как масло прошивает. Демонический кнут(хз с какими свойствами) И доспехи защишающие его от магии и которые психический крик делать могут замучаных душ. Эльдары и псайкеры очень любят.

Цитата (FIRELORD)
, по факту же особой защиты от паникёрство у него нет. В кодексе например вообще ни намёка

Гугл в помощь. Инфы куча.
Цитата (FIRELORD)
И тем более я не собираюсь проерять, годен ли я 1на1 забороть древнего чемпиона.
Я честно говорю, что собираюсь уповать на супереткие технологии от Инквизиции и соратников.

Не уловишь. Помнится как тзынча демон инквизитора уловил на таких попытках. И с жалости КД отпустил которые с ним были.

Подпись пользователя:
h2o
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
07.06.2013 в 19:55, №177
Цитата (Looni)
Нет-нет-нет. Хватит этих росказней умолишённого. Он убил тебя, пока ты спал. Забыл?

Отлично. Значит мой план сработал бы, коли уж на такой ответ перешол)) Я крут

Цитата (Looni)
Ктомуже, меч-то у него не простой. Навярнека он снизу до верху пропитан чарами Слаанеш.

У меня броня тоже не простая. И даже не золотая.
И прочие защиты о Хаоса на месте.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
LooniНе в Сети
Проверенные
Сообщений 534
07.06.2013 в 20:01, №178
Цитата (Magister_FURTUM)
Целый укрепленный город с гарнизоном всего в 6ром взяли. -_-

А это откуда?
Цитата (Magister_FURTUM)
Очень НУ ОЧЕНЬ ТОЛСТО.

Это жестоко. Почти по-слаанешистки. Я же говорил, Фаер переходит на нашу сторону.

Добавлено (07 Июнь 2013, 20:01:13)
---------------------------------------------

Цитата (FIRELORD)
У меня броня тоже не простая. И даже не золотая. И прочие защиты о Хаоса на месте.

Ты был в одних трусах, разве нет? Или у тебя какие-то имперские обер-трусы?
Цитата (FIRELORD)
Отлично. Значит мой план сработал бы, коли уж на такой ответ перешол)) Я крут

Просто ты тролль. Толстый. Я тебе всё говорю: "придумай конкретные условия боя!", а ты всё о своём, да о своём паришь. Как будто я последние 2 страницы со стеной дискутирую. Нет, ты таки придумал условия боя (тот, вариант где ты спишь в келье на борту Света Императора), но уже через постов от них отрёкся. Как с тобой спорить? Мой план с кирпичом, стеной, стремянкой и головой Драйго и то вразумительней выглядит.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
07.06.2013 в 20:01, №179
Цитата (Magister_FURTUM)
Дети не просто быстры ( причем все) Они нереально быстры даже для КД других.

Я и не спорю. Я не собираюсь его в честном бою в ближнем в скоростном стиле пробовать побеждать.

Цитата (Magister_FURTUM)
Он еще быстре ))

Откуда ты это взял?.
Эльдарская 7 инициатива против 6 Люцевской.
Есть бековые сравнения?

Цитата (Magister_FURTUM)
Очень НУ ОЧЕНЬ ТОЛСТО.

Чего толстого?
Это план. И да, я не хочу просто убивать таких вот существ. Я, если угодно, хочу их жёстко затроливать.

Цитата (Magister_FURTUM)
Не смеши. Все Детишки мастера тактики и войны. У них 10 000 лет кровопролитных войн.

Давай честно - десять тысяч лет наслаждений.
И да, пополнение как я понимаю не набирается и их каждый солдат огромная потеря.

Цитата (Magister_FURTUM)
Гугл в помощь. Инфы куча.

Кодекс уже скачал.

Цитата (Magister_FURTUM)
Не уловишь. Помнится как тзынча демон инквизитора уловил на таких попытках.

Каких таких?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
07.06.2013 в 20:04, №180
Цитата (Looni)
Ты был в одних трусах, разве нет? Или у тебя какие-то имперские обер-трусы?

На корабль он бы не проник.
Я просто предлагал для тебя варианты, чтобы у твоего любимого Люция были какие-то шансы на победу.
Хотя тоже лоханулся. Меня-то он убьёт, но вот и сам тоже.

Цитата (Looni)
Я тебе всё говорю: "придумай конкретные условия боя!"

Зачем? Это лан, а не раскодровка боя. Разный жанр как бы.
И уж тем более я буду придумывать их под себя.
Хотя я сказал, что моя задача навязывать ему бой на выгодных мне условиях...

Цитата (Looni)
Нет, ты таки придумал условия боя (тот, вариант где ты спишь в келье на борту Света Императора), но уже через постов от них отрёкся. Как с тобой спорить?

Цитата (Looni)
Просто ты тролль. Толстый.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: