Навигация по сайту
Модератор форума: HomaHaosa, Эскил  
Слаанеш
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
07.06.2013 в 20:41, №196
Цитата (Looni)
Кальян с травой тут причём? Ни то, ни другое практически не имеют отношения к наркотикам. Кальян, многие (я, например) курят с вообще безникотиновым табаком, а марихуанна не вызывает ни психического, не психологического привыкания.

Там такая трава что крышу снесло в щент даже прокачаному Железному Войну.

Подпись пользователя:
h2o
LooniНе в Сети
Проверенные
Сообщений 534
Раса: Chaos
07.06.2013 в 20:50, №197, отредактировал Looni - Пятница, 07.06.2013, 20:51
Цитата (Magister_FURTUM)
По беку их мало

Ну и пофиг. Зато слаанешисты в среднем наиболее эффективны среди адептов всех 4-х богов. Да простит меня кхорнитик Аквила.
Цитата (Magister_FURTUM)
Он тренировался и прокачивался Ветеранами....

Ну, да. Никто и не спорит. Но дело то в том, что он был принят в легион уже после Ереси, следовательно ДИ, перейдя на сторону Хаоса, всё также продолжили набирать рекрутов. О том-то и спор.
Цитата (Magister_FURTUM)
На это не поведется никто окроме безумного кхорнита.....

Тут ты не прав. КДХ не могут так просто проигнорировать такую лёгкую добычу.
Цитата (Magister_FURTUM)
НЕ потому что Тифус слаб, потому что он могучь.

Ну и молодец. Я же говорю, хорошая смена Люцию растёт.

Добавлено (07 Июнь 2013, 20:47:25)
---------------------------------------------
Цитата (Magister_FURTUM)
Там такая трава что крышу снесло в щент даже прокачаному Железному Войну.

Так бы и сказал, что у них свои забористые сорты. Я-то думал, что говоришь о обычном ганджубасе.

Добавлено (07 Июнь 2013, 20:50:39)
---------------------------------------------
Цитата (FIRELORD)
Потому что именно я активирую систему зачистки помещения ввиду моей кончины.

Насколько я знаю, по новому бэку Люций может ресатся и без тела. Так что всё норм.
Цитата (FIRELORD)
Надо будет сделать. Себя я как-нибудь опишу.

Тогда надо найти какого-нибуть "данж-мастера" пусть придумывает всем амуницию, условия боя, союзников и т.д.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
07.06.2013 в 21:02, №198
Цитата (Looni)

Ну и пофиг. Зато слаанешисты в среднем наиболее эффективны среди адептов всех 4-х богов. Да простит меня кхорнитик Аквила.

Потому Абба за них платит огромные суммы.
Цитата (Looni)
Ну, да. Никто и не спорит. Но дело то в том, что он был принят в легион уже после Ереси, следовательно ДИ, перейдя на сторону Хаоса, всё также продолжили набирать рекрутов. О том-то и спор.

Это все легионы так после ереси dry
Цитата (Looni)
Тут ты не прав. КДХ не могут так просто проигнорировать такую лёгкую добычу.

В жизни не проигнорят.
Цитата (Looni)

Его тзынчист стер biggrin

Подпись пользователя:
h2o
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
Раса: Necrons
07.06.2013 в 21:06, №199
Цитата (Looni)
Зато слаанешисты в среднем наиболее эффективны среди адептов всех 4-х богов. Да простит меня кхорнитик Аквила.

Ну смотря как и в чем эффективны.

Главный их минус - не имеют хорошей цели, тупо грабя, наслаждаясь. Несмотря на малую численность, не против и своих покрошить. Как и берсерки.

А вот Нурглиты имеют цель - уничтожение всего живого да и огрганизация осталась.

У Тзинчитов цель тоже не ахти, вечно заняты поиском знании.

Цитата (Looni)
Он тренировался и прокачивался Ветеранами

И унижен Кхвором biggrin

Цитата (Looni)

надоело повторять, была б нормальная местность, нетронутая никаким богом, тот новичок хвастун огреб бы по полной.

Подпись пользователя:
LooniНе в Сети
Проверенные
Сообщений 534
07.06.2013 в 21:12, №200
Цитата (Magister_FURTUM)
Его тзынчист стер

Не верю. За что?
Цитата (Albovski)
Ну смотря как и в чем эффективны.

Во всём. Как и в дальнем бою, так и в ближнем. ДИ эффективны и в штурме, и в обороне. В среднем. Я обощаю. Просто у ДИ нет мест где бы они явно просидали, как, например, дальник бой у кхорнитов.
Цитата (Albovski)
Главный их минус - не имеют хорошей цели, тупо грабя, наслаждаясь.

Это да. Но я говорю о боев характеристиках.
Цитата (Albovski)
надоело повторять, была б нормальная местность, нетронутая никаким богом, тот новичок хвастун огреб бы по полной.

Я и не спорю. Но смена всё равно хорошая. Была бы, я так понимаю.

Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
07.06.2013 в 21:20, №201
Цитата (Albovski)
А вот Нурглиты имеют цель - уничтожение всего живого да и огрганизация осталась.

Они не всемогущи чтобы сделать это.
Цитата (Albovski)
У Тзинчитов цель тоже не ахти, вечно заняты поиском знании.

Единственно адекватные хаоситы.

Подпись пользователя:
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
07.06.2013 в 21:21, №202, отредактировал Albovski - Пятница, 07.06.2013, 21:22
Цитата (Looni)
Но смена всё равно хорошая. Была бы, я так понимаю.

Смена хорошей была б и с мечника из "Совершенства" Ника Кайма, но и его грохнули, причем свой брат аптекарий.

Цитата (Looni)
Это да. Но я говорю о боев характеристиках.

Лучшие бойцы, не спорю, я б сказал лучшие во вселенной. Но из-за их минусов нет уважения.

Цитата (Looni)
Во всём. Как и в дальнем бою, так и в ближнем. ДИ эффективны и в штурме, и в обороне.

Ну так вообще я имел, возьмем например город улей, вам придется штурмовать (погибая), тогда как чумные запустят вирус, подождут, пока зомби всех не перерезали, ну и наблюдать потом за унылой картиной полной мертвецов biggrin можно не биться, вирус все за нас сделает.

Цитата (Looni)
Не верю. За что?

Там все пришли за добычей (мешок камней душ) и вот Тзинчиту пришлось с чемпионом ДИ столкнуться, там не только чемп погиб, но и демонетки что его окружали. Вишь какой колдун крутой.

Подпись пользователя:
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
07.06.2013 в 21:22, №203
Цитата (armakedon)
Они не всемогущи чтобы сделать это.

обоснуй

Цитата (armakedon)
Единственно адекватные хаоситы.

biggrin

Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
07.06.2013 в 21:31, №204
Цитата (Albovski)
обоснуй

Есть много сил способные им противостоять!Империум обрабатывает заразу Экстерминатусом,ресурсами-ты знаешь какие.

Те кто покланяется Тзинчу не особых проблем с телом,кроме легиона тысяча сынов.

Подпись пользователя:
LooniНе в Сети
Проверенные
Сообщений 534
07.06.2013 в 21:33, №205, отредактировал Looni - Пятница, 07.06.2013, 21:35
Цитата (armakedon)
они не всемогущи чтобы сделать это.

никто не говорит, что они всемогущи. но это никак не мешает им иметь такую цель.
Цитата (armakedon)
единственно адекватные хаоситы.

Не совсем. тзинчисты немного хикки. Будь они по-активней, да по-предприимчевее, было бы у них все лучше.
Цитата (albovski)
смена хорошей была б и с мечника и "совершенства" ника кайма, но и его грохнули, причем свой брат аптекарий.

Не читал. А за что грохнул?
Цитата (albovski)
но из-за их минусов нет уважения.

Естественно. Будь слаанешиты (да и вообще хаоситы в целом) организованны, то Слаанеш давно бы уже откельдорасил Империум. Но это не соответствует политике ГВ.
Цитата (Albovski)
Ну так вообще я имел, возьмем например город улей, вам придется штурмовать (погибая), тогда как чумные запустят вирус, подождут, пока зомби всех не перерезали, ну и наблюдать потом за унылой картиной полной мертвецов можно не биться, вирус все за нас сделает.

Да не. Не станут чумники этого делать. Они попрут грудью на амбразуру и будут дохнуть. Не потому, что они якобы тупые, и т.п. А потому, что в Вархаммере юзать ум в праве только имперцы, по-видимому. Так, например, эльдары всегда будут высаживатся на поверхность планеты и дохнуть пачками от КД, вместо того, что бы загнабить всех вирусом, или расстрелять с орбиты. Вот такие пироги.
А так - да. Нурглиты действительно могут просто распространить заразу, и всё. Но слаанешиты тоже могут что-нибуть придумать. Главное воображалку включить. Например, можно устроить землятресение по средствам звуковой волны, направленной на землю. Не факт, что получится, но всё таки.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
07.06.2013 в 21:34, №206
Цитата (Albovski)
у смотря как и в чем эффективны.

+1 Альб в точку сказал. В тяжелых боях (именно в реально тяжелых) Там ГС не имеют себе равных.
Цитата (Albovski)

НЕ факт. Он же даже не резал своего противника.
Цитата (Albovski)
Лучшие бойцы, не спорю, я б сказал лучшие во вселенной. Но из-за их минусов нет уважения.

НЕ было бы минусов = имба. biggrin

Подпись пользователя:
h2o
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
07.06.2013 в 21:41, №207
Цитата (Looni)
Да не. Не станут чумники этого делать. Они попрут грудью на амбразуру и будут дохнуть. Не потому, что они якобы тупые, и т.п. А потому, что в Вархаммере юзать ум в праве только имперцы, по-видимому. Так, например, эльдары всегда будут высаживатся на поверхность планеты и дохнуть пачками от КД, вместо того, что бы загнабить всех вирусом, или расстрелять с орбиты. Вот такие пироги.

biggrin
Цитата (Looni)
Не совсем. тзинчисты немного хикки. Будь они по-активней, да по-предприимчевее, было бы у них все лучше.

Но для меня это лучше чем бешаное нападение а врага или всё время гнить. cool

Подпись пользователя:
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
07.06.2013 в 21:53, №208
Цитата (armakedon)
Есть много сил способные им противостоять!Империум обрабатывает заразу Экстерминатусом,ресурсами-ты знаешь какие.

И кто же это? Сестры? огребли, ИГ? пффф, Космодесант? придется им попотеть, Серый рыцари? нет проблем - демонов призовем.

Экстерминатус говоришь? обычно его применяют слишком поздно, когда планета уже опустошена, полна мертвецов, а чумные к следующей цели уже летят.

Цитата (Looni)
Да не. Не станут чумники этого делать. Они попрут грудью на амбразуру и будут дохнуть.

так сделано в "Песнь смерти" Тифус прилетел, когда планета уже поверглась в хаос, жители спасались от зомби, а он тупо наблюдал. Халява

Если на приступ брать крепость то "Осквернение Монастыря" к вашим услугам.

Подпись пользователя:
LooniНе в Сети
Проверенные
Сообщений 534
07.06.2013 в 23:45, №209
Цитата (armakedon)
но для меня это лучше чем бешаное нападение а врага или всё время гнить.

и то правда.
Цитата (albovski)
и кто же это? сестры? огребли, иг? пффф, космодесант? придется им попотеть, серый рыцари? нет проблем - демонов призовем.

осторожней. иначе навлечёшь на себя священный гнев фаера, который ворвётся в тему и будет в течении следующих 10 страниц впаривать тебе, какие твои чумники ничтожества по сравнению с имперцами. Может даже разработает гениальный план уничтожения Тифуса одним-единственным инквизитором без особых усилий.

Подпись пользователя:
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
08.06.2013 в 00:21, №210
Цитата (Looni)
и то правда.

что правда? я не понимаю тех людей, которые говорят, что чумники воняют, гниют, это так только для врага.

Ведь став чумным, Нургл дарует тебе предельный комфорт, ты не будешь чувствовать свой запах, не будешь чувствовать боль, не будешь чувствовать страх, гниль наоборот делает тебя сильней, и тебе ненужно бояться попортить тело, ибо быстрый реген сделает свое дело, хотя встречаются и такие ГС, что укрываются за врагами или столбами - знают меру. Все идеально же.

А вот для врагов очень и очень нехорошо будет, сильная вонь да такая, что простых людей (ИГ) без сознания оставляет, про мух и вирусы промолчу.

Подпись пользователя:
Поиск: