Навигация по сайту
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: HomaHaosa, Эскил  
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Демоны Хаоса » Демоны Тзинча
Демоны Тзинча
14CaSSias88Не в Сети
Заблокированные
Сообщений 1802
Репутация: 391
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5164
Репутация: 1369
Раса: Necrons
14.05.2011 в 22:03, №16, отредактировал Alb - Суббота, 14.05.2011, 22:04
"Имперская Бронетехника: Апокалипсис 2"

Aetaos'Rau'Keres

Властелин Демонов – Этаос’Рау’Кирис, Душегуб, Повелитель Орд, Извратитель Миров, Тень Всех Цветов И Ни Одного, Пеплокрылый, Срыватель Покровов, Безумный Сатрап Тзинча И Прочия.

Даже поклоняющиеся Великому Конспиратору говорят о нем лишь шепотом и двусмысленными аллегориями, ибо Этаос’Рау’Кирис – кошмар своих демонических собратьев, наделенный колоссальной силой, пронзающий своим взором время и благодаря своему владению варпом способный обратить силы других псайкеров против них. Демон, возвысившийся меж Повелителей Перемен, безумный полубог, обречённый вечно служить Тзинчу опустошителем миров. Срыватель Покровов – буревестник, предрекающий конец эры рассудка и погибель любой планеты, куда его призовут. И живые врата для орд следующих за ним вечно изменяющихся кошмаров.

Истинная история существа, некоторым известного как Этаос’Рау’Кирис, неведома даже знатокам колдовства, вырывавшим тайны из уст скованных демонов. Извратитель Миров известен под многими именами и псевдонимами, а Голубые Писцы лепечут, что обезумевший архидемон выследил и истребил всех смертных и порождений варпа, что прознали о его истинной природе – всех, кроме своего хозяина, Тзинча. С уверенностью можно сказать лишь то, что Пеплокрылый не властен над своей судьбой, ибо бог даровал властелину демонов великую силу, но сковал его по рукам и ногам клятвами верности и расслаивающими рассудок запутанными заклинаниями. А это означает, что правильные ритуалы вынуждают Душегуба явиться и излить свой гнев на измерение смертных. Лишь апокалипсические культы Тзинча чтят переполненного злобой и ненавистью Этаоса’Рау’Кириса, а те, кто пытается призвать его, делают это лишь для убиения миров.

warforge

Подпись пользователя:
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Демоны Хаоса » Демоны Тзинча
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: