|
|
Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Демоны Хаоса Обсуждение Демонов |
Обсуждение Демонов |
08.06.2013 в 20:38, №1
Тут на всякую тему базарим про демонов. Ато в Слаанеше скопилось много оффтопа.
Вам не кажется, что ГВ как то неправильно поставило враждебность меж четверкой? Типа кхорниты не любят слаанештов, нурглиты - тзинчитов. По моему кхорниты должны ненавидеть тзинчитов (сила против интеллекта, воины уважающие силу и ненавидящие худых сверхсильных хикки)))) а нурглиты слаанешитов (стойкость, медленность против ловкости, скорости)
Подпись пользователя:
|
08.06.2013 в 20:52, №2
Цитата (Albovski) По моему кхорниты должны ненавидеть тзинчитов (сила против интеллекта, воины уважающие силу и ненавидящие худых сверхсильных хикки)))) а нурглиты слаанешитов (стойкость, медленность против ловкости, скорости) Ну Кхорн как бы бог войны. Причём всех её аспектов - от кровожадности берсерка до холодного профессионализма снайпера, от безумия фанатика до чести рыцаря. А Слаанеш - богиня плотских наслаждений и радостей жизни, которые суровому, воинственному Батьке Кхорну неприятны. Тзинч - бог надежд, изменений, мутаций, магии, знаний, страсти к чтению. Нургл - уныния, страха, тупизны, разложения, т.е. антипод Тзинча.
Подпись пользователя:
|
08.06.2013 в 21:19, №3, отредактировал Albovski - Суббота, 08.06.2013, 21:20
Цитата (Fire_Warrior) Кхорн как бы бог войны. Причём всех её аспектов - от кровожадности берсерка до холодного профессионализма снайпера, от безумия фанатика до чести рыцаря Цитата (Fire_Warrior) Тзинч - бог надежд, изменений, мутаций, магии, знаний, страсти к чтению Так правильней я считаю. Сила есть - Ума не надо Цитата (Fire_Warrior) Слаанеш - богиня плотских наслаждений и радостей жизни, которые суровому Цитата (Fire_Warrior) Нургл - уныния, страха, тупизны, разложения, т.е. антипод Тзинча тут тоже много что противоречит: наслаждение-страдание, радость-уныние про тупизну ни слова
Подпись пользователя:
|
08.06.2013 в 21:40, №4
Цитата (Albovski) про тупизну ни слова Когда человек отчаивается он резко тупеет. Мой пост ещё не говорит, что нурглиты тупые. Но Нургл персонифицирует уныние, отчаяние, болезни, помутнение рассудка, страх смерти и вообще несвежий внешний вид.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
08.06.2013 в 21:46, №5
Цитата (Albovski) По моему кхорниты должны ненавидеть тзинчитов (сила против интеллекта, воины уважающие силу и ненавидящие худых сверхсильных хикки)))) а нурглиты слаанешитов (стойкость, медленность против ловкости, скорости) Абсолютно солидарен с тобой.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
08.06.2013 в 21:52, №6
Цитата (Fire_Warrior) Когда человек отчаивается он резко тупеет Тут ты не прав. И даже очень.
Подпись пользователя:
h2o
|
09.06.2013 в 17:12, №7
Цитата (Albovski) Вам не кажется, что ГВ как то неправильно поставило враждебность меж четверкой? Типа кхорниты не любят слаанештов, нурглиты - тзинчитов. По моему кхорниты должны ненавидеть тзинчитов (сила против интеллекта, воины уважающие силу и ненавидящие худых сверхсильных хикки)))) а нурглиты слаанешитов (стойкость, медленность против ловкости, скорости) 1.Альб спасибо за тему 2. я думаю ГВ все правильно поставило,ты смотри просто в самую суть каждого бога и стихию которую он олицетворяет. 3.Старый бэк много лучше нынешнего и многие ответы там. Цитата (Fire_Warrior) Ну Кхорн как бы бог войны. Причём всех её аспектов - от кровожадности берсерка до холодного профессионализма снайпера, от безумия фанатика до чести рыцаря. А Слаанеш - богиня плотских наслаждений и радостей жизни, которые суровому, воинственному Батьке Кхорну неприятны. Тзинч - бог надежд, изменений, мутаций, магии, знаний, страсти к чтению. Нургл - уныния, страха, тупизны, разложения, т.е. антипод Тзинча. +100500 Все верно расписал. Боги многогранны. Цитата (Albovski) про тупизну ни слова А при чем тут Нурглецы? Обыно Кхорнитов обвиняют в тупости,и то лишь те у которых познания бэка основаны на Dow и рассказах друзей. |
Magister_FURTUMНе в Сети
09.06.2013 в 17:17, №8
Кстати слаанешиты Ассасинами в большинстве своем стали О_О
Подпись пользователя:
h2o
|
09.06.2013 в 17:17, №9
Цитата (Agila) Обыно Кхорнитов обвиняют в тупости,и то лишь те у которых познания бэка основаны на Dow и рассказах друзей. Кхорниты наиболее желчны и на радости жизни им наплевать - только топор, только черепа. Ну а после можно пойти в таверну, коньяка хряпнуть, мяса скушать и снова за топор - идти чистить морды всем, кто попадётся под руку. Кстати, правда ли что Кхорн ненавидит когда убивают безоружных, ибо это позорит честь воина?
Подпись пользователя:
|
09.06.2013 в 17:20, №10, отредактировал Agila - Воскресенье, 09.06.2013, 17:20
Цитата (Fire_Warrior) Кстати, правда ли что Кхорн ненавидит когда убивают безоружных, ибо это позорит честь воина? Правда. только вот это ненавидит Кхорн из ФБ. В 40К ему пофиг как бэ. Но,дабы не наболтать чепухи стоит заглянуть в кодексы демонов хаоса 6 редакции. Я уточню |
Magister_FURTUMНе в Сети
09.06.2013 в 17:22, №11
Цитата (Fire_Warrior) Кхорниты наиболее желчны и на радости жизни им наплевать - только топор, только черепа. Ну а после можно пойти в таверну, коньяка хряпнуть, мяса скушать и снова за топор - идти чистить морды всем, кто попадётся под руку. Кстати, правда ли что Кхорн ненавидит когда убивают безоружных, ибо это позорит честь воина? После у них нет. У них нет ни нормальной сполченности ни друзей. СРазу вспоминаю книгу Перекресток путей.. Где кхорнитов первых выпустили они перерубали ИГ потом на черный легион напали (те их благополучно повязали)
Подпись пользователя:
h2o
|
09.06.2013 в 17:22, №12
Просто надо найти и спустить на них вот этого красавчика. И грех на душу не берём, и дело сделано.
Подпись пользователя:
|
09.06.2013 в 17:22, №13
Цитата (Fire_Warrior) Просто надо найти и спустить на них вот этого красавчика Нафиг твоего красавчика. Это не его дело. Я верен Слаанеш, и всё сделаю сам в лучшем виде. Только отдайте в мои руки этих уродов-дизайнеров. Цитата (Fire_Warrior) И грех на душу не берём Слаанеш простит.
Подпись пользователя:
|
| |||
| |||