Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Эльдары Любимый Аспект Воины (голосование по Миру) |
Любимый Аспект Воины |
|
23.04.2008 в 15:03, №17
ой знаете, я к девчонкам баньши пойду
у них там наверно весело
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
23.04.2008 в 15:06, №18, отредактировал САМОРЕЗ - Среда, 23.04.2008, 17:21
Quote (Хе-хе) у них там наверно весело Обхохочешься !
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
23.04.2008 в 15:59, №19
Зато тёмные жнецы в ближнем ничего противопоставить не могут, да и тяжёлое оружие отменяет мобильную тактику военных действий...
А вообще - я пока метаюсь между ТЖ и Пауками Варпа...)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.04.2008 в 17:32, №20
А что с Пикирующими Ястребами ? Они, собственно летают или прыгают как штурмовики ? И чем вооружены ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
23.04.2008 в 19:09, №22
Quote (САМОРЕЗ) Они, собственно летают или прыгают как штурмовики ? По игре - как штурмовики, а по миру зачастую летают.
Quote (САМОРЕЗ) И чем вооружены ? Лазбласетром (Экзарх Ястребиным Когтем или Солнечной Винтовкой). Лазбластер - довольно мощьное (но слабее шурикен-катапульты), скоростельное и дальнобойное оружие. Также в вооружене входят плазменные и электромагнитные гранаты. Пикирующие ястребы могут использовать тактику сброса гранат на подразделения, над которыми они пролетают. Могут мастерски вешать бомбы на технику. не исключая скиммеров.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.04.2008 в 21:29, №24, отредактировал САМОРЕЗ - Среда, 23.04.2008, 21:30
Quote (KPOBABblUBOPOH) пауки варпа рулят вот такъ... Скорпион и Паук
Подпись пользователя:
23.04.2008 в 21:58, №26, отредактировал САМОРЕЗ - Среда, 23.04.2008, 21:59
Вот ещё Скорпы:
Карандрас - нынешний Лорд-Феникс.
Подпись пользователя:
23.04.2008 в 22:33, №27
Скорпы для ближнего боя медленноваты (быстро не подойдут)...
Скрытность конечно хорошо, но в чистом поле не поможет...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.04.2008 в 22:55, №28
Quote (FIRELORD) но в чистом поле не поможет... Элям в чистом поле лучше стрелять, и не подпускать вражьих рукопашников к своим бесценным тушкам. Quote (FIRELORD) Скорпы для ближнего боя медленноваты (быстро не подойдут) Тогда лучше подготовить момент, когда враг будет проходить мимо их засады...а потом как выскочат, как выпрыгнут !
Подпись пользователя:
24.04.2008 в 16:24, №30
Quote (Леший) Невидимус партизанен рулит! А поэтому рейнджи зарабатывают очко! Quote (FIRELORD) 9.Рейнджеры[ 0 ][0.00%] ??? Кроме того Скорпионы тоже мастера крытности...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||