Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Эльдары Любимый Аспект Воины (голосование по Миру) |
Любимый Аспект Воины |
|
24.04.2008 в 21:30, №32
Quote (KPOBABblUBOPOH) чтото скорпионов я в игре не видел А нету их в игре. А ещё Мстителей и Ястребов. Может, в модах каких есть...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
24.04.2008 в 22:00, №34
Quote (KPOBABblUBOPOH) тогда нафиг их впихивать сюда Это опрос по вселенной Варха, а не только по ДоВу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
30.04.2008 в 18:55, №35, отредактировал САМОРЕЗ - Среда, 30.04.2008, 19:01
Quote (2Merlin) а кто такие скорпионы? Любители рукопашной и коварных атак из засады. В отличии от Баньши, которые носятся как угорелые и орут... Quote (2Merlin) Пушка выпускает град частиц,которые служат проводником для одного мощного лазерного импулься Этот девайс называется мандибластер, крепится на шлеме Скорпа и используется в ближнем бою. А за Баньши никто не голосует...не нравятся громко орущие эльдарочки с мечами ?
Подпись пользователя:
30.04.2008 в 21:21, №36
Я Люблю Пауков, Мстителей и Темных Жнецов. Одгако же предпочту последних. Очень Люблю Уж Позиционную Войну. Однако по настолке я бы мог составить Армию состоящую исключительно из всех Трех Аспетов. Техника не в счет. Кстати в качестве Элитных еще взял бы Эльдарских Гвардию Духов. Для Тяжелой Огневой еще бы взял Огненную Призму и Три Шагателя Войны.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
01.05.2008 в 00:08, №37
Quote (KPOBABblUBOPOH) тогда нафиг их впихивать сюда Quote голосование по Миру
Quote (Faust) Эльдарских Гвардию Духов С колдунчиком в придачу)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.05.2008 в 00:23, №39
А как же Видение Мира Живых?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.05.2008 в 23:07, №42
Quote (Faust) А что это такое? Просвети!!! Кидается D6 кубик. Если выпало 1, то Призрачный Лорд, или Гвардия Духов становится неактивна - не может ходить, стрелять, дратся в ближнем (все атаки в ближнем попадают автоматом).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.05.2008 в 09:03, №45
Quote (Одержимый) А мне нравятся бегающие как ужаленные в одно место и орущие эльдарочки. В какое такое место?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||