Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Эльдары Обсуждение Эльдар |
Обсуждение Эльдар | ||||
13.01.2007 в 00:31, №1
неприятно это говорить, но эльдары испорчены... чаще всего про их голубизну встречаются фразы в нете))
Подпись пользователя:
всё занято hotdog'ом и только попробуйте с ним поспорть - порвёт как кролик бога некронов!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти (типичная фраза любого орка и hotdog'a... да и меня) | ||||
13.01.2007 в 15:02, №3
Не знаю ничего про их голубизну. Единственное что рубит, так это, то что почти все юниты женского пола.
Подпись пользователя:
Пути добра и зла перекрещиваются - я владыка этого перекрестка.
| ||||
13.01.2007 в 15:36, №4
По-моему эльдары как-то не вписываются в картину ВХ. Странный внешний вид... Вот в команде эльдары неплохо сражаются. А так для меня эльдара проще всех завалить... У них ходули прикольные... вообще если эльдары дойдут то неплохо покосают, но только если дойдут. В дальнем бою они совсем не рулят...
Добавлено (13 Января 2007, 17:36:56)
Подпись пользователя:
всё занято hotdog'ом и только попробуйте с ним поспорть - порвёт как кролик бога некронов!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти (типичная фраза любого орка и hotdog'a... да и меня) | ||||
13.01.2007 в 15:50, №5
Хм, да они вроде и построены только на д.бой .
Подпись пользователя:
Пути добра и зла перекрещиваются - я владыка этого перекрестка.
| ||||
13.01.2007 в 23:23, №6, отредактировал Desert - Понедельник, 15.01.2007, 11:09
Эльдары не когда не действуют в открытую что их и деает сильным противником. в компании я всегда остовляю из на закуску там такое мясо их там столько.
Воселеную они вписываются считай они такие же эльфы.
Подпись пользователя:
| ||||
14.01.2007 в 00:15, №7
Отличная расса, и команда им не нужна, если только не еще один Эльдар))) и в ближнем и в дальнем бою - хороши. но все же надо признать, что как то не вписываются в баланс ДК...
Подпись пользователя:
ВХ40к прошел все, за все рассы, проношу инсейнов за любую рассу против любой))) Люблю империю и орков - ненавижу спайсов...
| ||||
15.01.2007 в 11:17, №9
Кхм, а чем вам Лорды призраки с Аватаром не угодили? У Эльдаров самые мощные психосилы и их больше чем у остальных расс(Психосил). Видящий совет тоже не отличается слабостью. Также способность "Лёгкая Поступь" которая позволяет Эльдарам передвигаться с жуткой скоростью.+ почти все здания эльдаров можно телепортировать из одного места вдругое.+ с помощью звёздных врат можно всё базу накрыть невидимым колпаком)
Подпись пользователя:
"Взвод, к стягу!"
| ||||
25.01.2007 в 16:33, №11
А то, что почти все игроки из топ 10 - Эльдары, ничего не говорит?
Баньши с мечами тоже юнит дальнего боя.... я прав? Если нет, то поправьте
На сколько я знаю, Эльдары - самая сбалансированная раса в ДК. Или под фразой "не вписываются в баланс ДК..." следеует понимать нечто другое?
Подпись пользователя:
http://steelbrothers.ucoz.ru/ | ||||
25.01.2007 в 20:50, №13
во вселенную не вписываются... и баланса у них - нету вааще, потому как каждый отряд против определенного типа юнитов - универсализации НЕТУ!!! так что за эльдаров играть проще, хотябы потому что при правильном распределении войск - никто и нечто их не пронесет...
Подпись пользователя:
ВХ40к прошел все, за все рассы, проношу инсейнов за любую рассу против любой))) Люблю империю и орков - ненавижу спайсов...
| ||||
26.01.2007 в 04:54, №14
Если хочется универсализации, то играйте за СМ.
Насчет баланса: ты не прав. Возможно это твое личное мнение, но тебе следует хотябы прислушаться к мнению других, более сильных игроков, прежде чем в открытую говорить, что Эльдары ИМБА
Подпись пользователя:
http://steelbrothers.ucoz.ru/ | ||||
26.01.2007 в 08:08, №15
Ты просто не умеешь их готовить. Эльдары олично вписываются во вслеленную.
Подпись пользователя:
"Взвод, к стягу!"
|
| |||