Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Эльдары Обсуждение Эльдар |
Обсуждение Эльдар | ||||||||
07.05.2007 в 22:20, №136
У вас её небыло нет и не будет
Канеееееееееечно!Наиииииииииивный!
Рядом с нами-вы в ауте!
И который в данный момент является ни на что не годным трупом!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
| ||||||||
07.05.2007 в 22:45, №137, отредактировал FIRELORD - Понедельник, 07.05.2007, 22:53
Ну это уже перебор, вначале шутить начали, а теперь...
Ну воопщето вполне годный. Астрономикон, передача части сил (как в случае с Себастианом Тором) + ещё кое-что.
Нехотелось бы тебя огорчать. но реакция Спейсов позволяет им отправить врагов в ау, до того как они осознают кто перед ними и станут звать маму.
Ладно, ты прав - это не просто интуиция, это что-то выше.
Ладно, и тут ты прав - вы красивее. Мы будем любоваться вами в зоо... тьфу в парках развлечений.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! | ||||||||
07.05.2007 в 22:59, №139, отредактировал FIRELORD - Понедельник, 07.05.2007, 22:56
Ещё раз потверждаю, что вы красивые !!!
Но и люди красивы тоже бывают !!! Добавлено (07 Мая 2007, 22:59:30)
Злой ты и нехороший. И разозлиль тебя легче лёгкого. Шутку от реального наезда отличить не можещь . Ладно, прощаю я какраз необидчивый. ( тока не надо: да пошёл ты, плевать я хотел на твоё прошение).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! | ||||||||
08.05.2007 в 13:39, №141
И я прошу прощение. Я тоже виноват !!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.05.2007 в 13:59, №142
наконец-то
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... | ||||||||
09.05.2007 в 01:27, №143
Ода, дети малые..... блин лана, я не о том. Вот вам вопрос(чет я последнее время на вопросы горазд):
Может ли быть гибрид, полученный от скрещивания эльдарки с космиком, и как это чудище будет выглядеть. (один из вариантов ответа-круутокс-не в оьиду Тау, просто вариант ответа:)))
Подпись пользователя:
Убить всех живых, кроме прекрасных женских созданий!
| ||||||||
09.05.2007 в 11:04, №145
ПОШЛИ ОТЮДА НА ИЗВРАЩЕНЦЫ ХРЕНОВЫ!!! Neksus, САМ СЕБЯ И СКРЕЩИВАЙ С КОСМАМИ!!! tay, а я то думал что ты единственный интелегент на сайте!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
| ||||||||
09.05.2007 в 14:10, №146
Дык рузультат скрещивания некрона со спайсом-свежеватель(ток они по другому скрестились малясь:)))
Подпись пользователя:
| ||||||||
09.05.2007 в 14:17, №148
Незнаю, это проверяется опытным путём... P.S. Посмотрел на арт и сразу идея появилась. Добавлено (09 Мая 2007, 14:17:54)
Хорошо успел подпись глянуть...
Как жестоко !!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.05.2007 в 14:18, №149
1. Силенок не хватит(у спайса)-опять то ки-не в обиду спайсам! 2. А куда насиловать то будут, а? 3.Да я этот вопрос ток так задал, так сказать настроение поднять, если обидел, ну извини, не хотел....(лично sobran)
Подпись пользователя:
| ||||||||
09.05.2007 в 14:20, №150
Поднял, причём не только приятной перспективой, но и ответами sobranа.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||