Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Эльдары Обсуждение Эльдар |
Обсуждение Эльдар |
09.01.2008 в 15:17, №212
Quote (LIGX) Где ты это вычитал? В кодексе Эльдаров.
Quote (LIGX) Я ничего против Императора не имею А я против вашего смеющегося бога, ваших богов-родителей и их дочери и вашего бога-кузнеца.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.04.2008 в 22:47, №213, отредактировал САМОРЕЗ - Воскресенье, 06.04.2008, 23:02
Какие бывают эли...
Баньши Добавлено (06 Апрель 2008, 22:47:21)
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
09.04.2008 в 13:05, №215
Quote (SMOK) ВСЕ РАСЫ ПРИКОЛЬНЫЕ , ЛЮДИ НАДО НАУЧИТСЯ ТОЛЬКО ЗАНИх ИГРАТЬ Баланс во вселенной равен 50\50. Икак за них научится????я кода за них играл все перепробывал(играл против космодесанта) и всеравно здул я даже Аватара создал и у мя вся база была невидимой.Хотя я может чото не так делал.
Подпись пользователя:
Jessica Alba the best
|
03.09.2008 в 16:16, №217
Quote (BeNDeR) По-моему эльдары как-то не вписываются в картину ВХ хех, а по мне в вархе без них чего-то не хватало бы внешний вид - это на любителя, кстати фан эльдаров всегда скажет что прикид у них суперский, а ламер в вахе40к - "нафикк в эту прикольную стратежку этих клоунов-мозгополоскателей добавили" Quote (BeNDeR) неприятно это говорить, но эльдары испорчены... чаще всего про их голубизну встречаются фразы в нете)) значит эти фразы оставили недоумки . Эльдары в сорокотысячнике это чтото вроде реинкарнации эльфов фентезийного варха. Поблагодарим ГеймсВоркшоп за то что в в40к между эльдаром и эльдаркой намного больше разницы чем между эльфом и эльфийкой и не надо гнать что эльдары голубые, просто внешний вид обманчивв Добавлено (03 Сентябрь 2008, 16:16:49)
Подпись пользователя:
|
20.02.2009 в 18:52, №218
Quote (BeNDeR) По-моему эльдары как-то не вписываются в картину ВХ Как раз очень неплохо. Не вписываются Тау - это да...(((
Quote (BeNDeR) неприятно это говорить, но эльдары испорчены... чаще всего про их голубизну встречаются фразы в нете)) Глупости много в нете встречается...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.04.2009 в 18:22, №219
В кодексе пятой редакции описанно, как Орден Захватчиков напал на искуственный мир Идхаре и, несмотря на патере, оставили его разрушенной и безжизненной громадиной.
Теперь уже прямым текстом (а не косвенно или в литературе, как я приводил вам ранее) указаанно, что Империум вынес искуственный мир Эльдар. Правда потом эльдары Алаитлока нанесли контр-удар по миру Захватчиков и ослабленный Орден не смог победить. Крепость-Монастырь была потерянна. (особенно учитывая смерть Аватара Алаитлока от рук Марнелиуса Калгары и величайшие потери от рук Ультрадесантников)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.06.2009 в 00:39, №220
Хах,у Биэль Тана тоже Ультрамарины уничтожали Аватара - его восстановили)))Никогда Мон-Кай не достигнут величия Эльдар,но и не постигнут ужаса Падения,пусть Империум молчит в тряпочку,ибо они ничтожество
Подпись пользователя:
|
07.06.2009 в 13:07, №221
Quote (Archangel_of_Death) Хах,у Биэль Тана тоже Ультрамарины уничтожали Аватара - его восстановили а) Где это написанно. б) Ну и что - понятное дело что бога (а в Аватаре именно кусок разорванного Слаанеш бога) просто так не уничтожишь. А вот мир так не отреспавниш.
Quote (Archangel_of_Death) Никогда Мон-Кай не достигнут величия Эльдар,но и не постигнут ужаса Падения,пусть Империум молчит в тряпочку,ибо они ничтожество Я боюсь что молчать стоит ва, ибо сейчас дёргаетесь в пресмертной агонии, а не мы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.06.2009 в 17:15, №222
FIRELORD, Мы умрём - умрут все!Придёт Рана Дандра - все вы умрёте
Подпись пользователя:
|
07.06.2009 в 18:54, №223
Не все предсказания сбываются.
Кроме того, ы можем умереть в апокалипсисе "за компанию", но мы буде на вершине могущества, вы же именно вымрете.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.06.2009 в 22:35, №224
И никто не задумывается о том, что раса, которая вымирает уже почти 15 тыс. лет в принципе может вымирать еще пять раз по столько же
Если бы империум так разнесло в соплю, как цивилазицию эльдаров, то люди через два столетия уже бы каменными топорами махали))) Потому-то Эльдары по праву одна из самых могущественных рас вархаммера, хотя есть расы и побольше и которые казалось бы твердо на ногах стоят. Со Сланнами та же история) Такое себе племя хиппи-пофигистов, которые вымирают-вымирают, да никак не вымрут
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
08.06.2009 в 12:08, №225
Quote (Bloodlust) которая вымирает уже почти 15 тыс. лет Я бы сказал 11-12.
Quote (Bloodlust) в принципе может вымирать еще пять раз по столько же Может. Но она будет играть всё меньшую и меньшую роль в мире Вархаммер. Эльдары всё чаще теряют автархов, аваторов, и даже Миры.
Quote (Bloodlust) Если бы империум так разнесло в соплю, как цивилазицию эльдаров, то люди через два столетия уже бы каменными топорами махали))) а) домыслы б) нас не разнесло
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||