Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Эльдары Обсуждение Эльдар |
Обсуждение Эльдар | ||||
20.03.2007 в 15:24, №61
расы все сильные
только за каждую надо уметь играть т.к. у всех тактика разная и с каждым противником она видоизменяется! короче не надо судить по расе из-за одного остолопа(извените) Добавлено (20 Марта 2007, 15:24:52)
Подпись пользователя:
невиновных нет есть только разные степени вины
одна смерть - трагедия | ||||
06.04.2007 в 17:32, №65
Я за эльдаров убил космодесант
Добавлено (06 Апреля 2007, 17:28:03) Добавлено (06 Апреля 2007, 17:32:44)
Подпись пользователя:
Эльдары победят!
| ||||
06.04.2007 в 18:01, №66
Нсчёт техники не согласен. Огненые Драконы очень и очень хорошо ламают технику. Да и огненные призмы не такие уж и слабые.
Подпись пользователя:
"Взвод, к стягу!"
| ||||
06.04.2007 в 22:00, №67
То было в 1.11. Насчет драконов - стреляют чуть ли не в упор, а в рукопашке они уже не антитех. На Соколах лазпушка слабенькая. Если нарвешся на масс Дефил (шт 3-4) с берсами поймешь о чем я(это где-то на 8-10 мин). А до призм дожить надо. Да и дамаг у них несерьезный для варп-пушки - Хищник-аннигилятор (ИМХО) намного эффективнее. ЗЫ: Некоторые сравнивают элдаров с эльфами - насколько я помню эльфы ни в одной игре не были "толстыми". ЗЗЫ: В 1.2 расса очень удачно улучшена и играть за элдаров по-своему интересно.
Подпись пользователя:
Трусы умирают позорно.
| ||||
10.04.2007 в 16:00, №69
ишишь себе подобных... Познай же кого это когда на тебя наезжают со всех сторон. Но у нас к Эльдарам претензий нет...Пока...Удачи в войне против некронов они же вроде ваши злейшие враги.
Подпись пользователя:
......................
| ||||
18.04.2007 в 14:47, №75
Мне вообще очень нравятся Эльфы (хотя Иллидан из Варкрафта - неочень), но Элдары мне нравятся несколько меньше, поэтому я - марин. Если смотреть по игре у Элдаров очень хороший герой и почти читерские Пауки Варпа.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||