Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Эльдары Какому эльдарскому богу вы бы поклонялись? (сосбно все понятно) |
Какому эльдарскому богу вы бы поклонялись? |
|
24.12.2008 в 11:03, №17
Я знаю, а что?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.05.2009 в 18:37, №18
Азуриан вроде как главный, но сколько всего хм... нехорошего допустил.
Он конечно не Менша Кейн, но тоже у меня повышенной симпатии не вызывает!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.06.2009 в 00:31, №19
Каэла Менше Каин - только он сразился достойно с Великим Врагом
Подпись пользователя:
|
07.06.2009 в 13:04, №20
Он ещё и с половиной ваших других богов и полу-богов пересражался...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.06.2009 в 14:16, №21
Кэйн ваобще самый хаотический - он наш засланец
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
07.06.2009 в 16:38, №22
Он древнее Хаоса
(с 90% вероятностью)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.06.2009 в 17:13, №23
DrDieSeL, Каин бог войны,и он древнее Хаоса,намного,он Был на Войне Богов,он Дрений - один из них
Подпись пользователя:
|
09.07.2009 в 19:02, №26
Ктонить может Выложить подробности о каждом боге....т.е. что он(она) делали или из за чего иму покланяются....плиз
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
04.05.2010 в 14:28, №28
Quote (Shax_Prim) Достойно сразился с Великим Врагом и пал... Великий враг просто тогда был в пике могущества. И всё-рано убит эльдарского бога не смог.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.05.2010 в 01:21, №29
Цегорах естественно) Оушен и его 13 друзей отдыхают)
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
| |||