|
|
Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Эльдары Язык Эльдаров |
Язык Эльдаров |
04.08.2010 в 15:20, №1, отредактировал Imperialguardsman - Среда, 04.08.2010, 15:50
Язык Эльдаров
Чужаку практически невозможно понять язык эльдар, за исключением разве что самых простых определений. Так как большая часть их языка напрямую воздействует на психику эльдар, ссылается на мифические места и персонажей, а также давно прошедшие времена и события. Эльдар также общаются при помощи языка поз и жестов, при необходимости они могут общаться, используя один лишь язык телодвижений. Письменность эльдар столь же сложна. Каждый символ, будь то в рукописном тексте, рунах или иерограмме, - не просто набор знаков, в отличие от писем, написанных на Имперском Готике, - это целая концепция. Что еще более странно, многие из этих слов-концепций неуловимо меняют свои значения в зависимости от того, написаны они рукописным шрифтом, рунами Ясновидящих или же, когда используются в иерограммах домов эльдар и школ дизайна. Фразы и выражения Следует заметить, что часть данных переводов носит предположительный характер, так как основывается исключительно на интерпретации прозвищ некоторых героев как буквального перевода их имен с языка Эльдар. Крылатые выражения Эльдар
Подпись пользователя:
|
08.08.2010 в 21:13, №2
Quote (Imperialguardsman) Ша’Эйл Неприятно напомнило аватаровскую Ца’Хейлу
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.08.2010 в 23:43, №4
Quote (Носок) Кого?.. Хрень какую-то из страсно ненавидимово мной аватара кемерона.
Quote (Imperialguardsman) Крылатые выражения Эльдар Не очень понятно как вот такие выражения упортеблять: Quote (Imperialguardsman) «99 Клинков Ваула» Quote (Imperialguardsman) «Гибель Эльданеша» Quote (Imperialguardsman) «Рана Дандра»
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.08.2010 в 23:48, №5
Quote (FIRELORD) Хрень какую-то из страсно ненавидимово мной аватара кемерона. Я как-то посмотрел и забыл если честно... Quote (FIRELORD) Не очень понятно как вот такие выражения упортеблять: Например: 99 Клинков Ваула мне в задницу, да это просто Гибель Эльданеша, а не битва! В моей душе кровоточащая Рана Дандра от увиденного насилия и крови!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||
| |||