Навигация по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: HomaHaosa, Эскил  
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Эльдары » Войска Эльдар
Войска Эльдар
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
Репутация: 1369
Раса: Necrons
17.11.2010 в 09:06, №1, отредактировал Alb - Среда, 17.11.2010, 10:11

ИНДЕКС КСЕНОС - СТРАННИКИ ЭЛЬДАР



Из лекций Лорда Инквизитора Евсевия Номандеса, Ордо Ксенос.


Странники эльдар — тайная секта скрытных воинов, изгнанников, следопытов и искусных снайперов. Эти эльдар, редко попадающиеся своим врагам на глаза, представляют собой безмолвную и смертоносную угрозу.

Жизнь эльдар строга и дисциплинированна, и заточение на родном мире-корабле может стать для них угнетающим. На протяжении тысячелетий было много тех, кто устал от подобного существования и покинул свой мир-корабль, ища новых ощущений, но Путь Эльдар предлагает различные способы облегчения даже для таких неудовлетворённых душ. Некоторые могут следовать по пути космического путешественника в течение срока нескольких людских жизней, присоединяясь к командам миров-кораблей или пиратских флотов в поисках приключений. Прочие — одиночки, путешественники, полностью оставляющие общество эльдар и странствующие среди людских миров, ступая по опасному Пути Изгнанника. Немногие доживают до того, чтобы окончательно утолить страсть к путешествиям, воссоединиться со своими мирами-кораблями и остепениться, избрав более достойный путь, так как большинство не возвращается. Многие погибают, прочие окончательно сходят с Пути Эльдар, совершая грехопадение и поглощаясь своими тёмными страстями. Эти измученные создания погибают вдали от дома, наедине со своими тайными муками, а их камни душ вечно плывут во тьме космоса, или лежат погребёнными на отдаленных, забытых мирах.

Такие искатели приключений - единственные эльдар, с которыми люди, вероятно, могут встретиться где-то ещё, кроме как на поле боя. Это неспокойные души, разрываемые между любовью к своим мирам-кораблям и чудесами запретной вселенной. Инстинкты побуждают их жить среди опасностей, искореняя скрытую угрозу Хаоса и навещая древние кланы Ушедших на далёких окраинах галактики.
Странники эльдар — выносливые, повидавшие жизнь, независимые воины, которые привыкли сами о себе заботиться. Когда миру-кораблю грозит опасность, странники могут услышать его зов, взять в руки оружие и вновь отправиться на войну.
Хотя странников никак нельзя назвать наиболее явно смертоносными из всех войск эльдар, они вполне способны нанести серьёзный урон любой силе, противостоящей им. Они вооружены мощными снайперскими винтовками, с помощью которых могут находить уязвимые места во вражеской броне. Известно, что единственный отряд странников эльдар способен остановить целую колонну Имперской Гвардии. В таком случае стандартная имперская методика — отступление и вызов поддержки тяжелой артиллерии.



Допуск Альфа
Субъект: 007/а2-b8
"Эльдар" / Изгнанник
++ Генотип:
Класс 2, протоантропоидный
++ Основные особенности:
превосходный псионический потенциал; метапсихическая база технологий
++ Дата пленения:
0937993 .М41
++ Дата допроса:
0005994 .М41
++ Дата вскрытия:
0173994 .М41
++ Дата психического допроса:
НЕКРОЛОГ НЕУДАЧЕН
++ Присутствующий толкователь:
Нилло Деарис



Действующий Приказ 2830/ч/Wa — к распространению среди всех подразделений на линии фронта.

++ ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ В СЛУЧАЕ СТОЛКНОВЕНИЯ СО СНАЙПЕРАМИ ЭЛЬДАР++

Подвергаясь атаке со стороны вражеского снайпера, принадлежащего ксенотипу "Эльдар", все подразделения обязаны выполнить Огневую Разведку. Никаких дальнейших действий не предпринимать, под страхом административного наказания или смерти, как будет определено Комиссариатом или назначено Полковым Провостом.

Орбитальная бомбардировка: Единственный хорошо подготовленный удар средства поражения "орбита - земля" уничтожит любого вражеского снайпера. В дополнение к этому, любой выживший ксенос будет достаточно напуган, и дальнейшие акты агрессии, скорее всего, будут предотвращены. Более того, большая часть укрытий, из которых могут производиться какие-либо дальнейшие атаки, будет уничтожена.

Сверхтяжёлая боевая техника: Титаны и сверхтяжёлые танки представляют собой идеальные антиснайперские войска. Находясь под огнём, известите командиров любых подобных машин в пределах досягаемости и позвольте им обрушить возмездие Императора на ваших врагов!

Боевые орудия: Один снаряд «Лемана Русса» способен сровнять с землей любое укрытие и уничтожить большинство врагов вне зависимости от их способности действовать в полевых условиях.

Тяжёлое вооружение: Орудия поддержки отряда, такие, как тяжёлые болтеры и ракетомёты, а также навесные мортиры и другое стрелковое оружие непрямого наведения, идеальны для обстрела трусливых неприятельских снайперов. Используйте их, чтобы направить святую ярость на любое место, где могут скрываться вредоносные ксеносы.

Стрелковое оружие: Командирам отрядов следует определить все возможные точки местонахождения прячущегося противника и сообщить об этом своим воинам. По его приказу все солдаты должны стрелять в намеченные цели, обрушивая на врага ливень огня, который вымоет его из укрытия. Мощью лазгана да будут побеждены все враги!

«Когда эльдар атакуют, их враги уже наполовину побеждены, ибо уже потратили дни или даже недели, преследуя тени странников» – Инквизитор Номандес.

Биэль-тан

Благодаря поразительному множеству аспектных воинов в армии Биэль-тана несведущие враги часто ошибочно не принимают во внимание его отряды странников. Будучи ключевым компонентом в ударных соединениях Биэль-тана, странники обращают ярость Бури Мечей против врага, незаметно выведывая расположение его войск во время подготовки к атаке основных сил. Показанные здесь (см. приложение) странники одеты в темный лесной камуфляж наподобие того, что был описан выжившими после резни в ущелье Твайфед.

Сайм-ханн

Сайм-ханн известен своими могучими воинствами Диких Всадников, состоящими из множества изящных и смертоносных джетбайков и скиммеров. В отличие от других представителей своего мира-корабля, странники Сайм-ханна не мчатся напрямую в битву, вместо этого используя скрытность и хитрость, чтобы незримыми подобраться к врагу. Когда сонм Диких Всадников отправляется на войну, странники эльдар ведут разведку перед ними, выясняя характер местности и нейтрализуя требующие незамедлительного вмешательства угрозы.

Алаиток

Из всех миров-кораблей эльдар Алаиток наиболее строго придерживается Пути Эльдар. Его ревностное соблюдение стало причиной того, что многие эльдар Алаитока решили жить в изгнании и стали странниками. Поэтому, когда Алаиток выступает на войну, странники возвращаются, чтобы вступиться за родной мир. В настоящее время не имеющее себе равных по размерам войско алаитокских странников действует на Медузе V, прерывая вражеские пути сообщений и подготавливая пути для вторжения более крупных армий эльдар.

Теленнар

Крепкие и теплые отношения между Алаитоком и Теленнаром привели силы этого небольшого мира-корабля на Медузу V, где его воины сражаются, чтобы уберечь Паутину от приближающейся бури в варпе. Эти странники (см. приложение) одеты так же, как те, кто был замечен к северу от зоны военных действий Тисифона. Небольшие группы теленнарских странников с большим успехом нападали из засады на орков, чьи багги-отряды патрулировали пространство вокруг рухнувшего космического скитальца Наздрега, и всякий раз мешали зеленокожим его разграбить.




Ордо Ксенос

Симулякр расшифрованного сообщения
---
Получатель: Нео-Саппора, суб-банк 12
Передатчик: Астропат Прайм Аббан
Дата: 0005493 .М41
Источник: Имперские записи, XXT 42/303



Краткое описание: Здесь содержится совокупность тщательно подобранной информации, касающейся ксеноподтипа «эльдар-странник». Эти данные должны быть подвергнуты перекрестной проверке при помощи вашего субъекта, и любые дополнительные сведения должны быть переданы мне через моих подчиненных в первоочередном порядке. В последние недели активность странников эльдар в системе Медуза возросла в геометрической прогрессии, и для достижения наших целей жизненно важно собирать все данные об их действиях.

СНАРЯЖЕНИЕ:
Шлем
Изготовленная из психопластика броня, содержащая набор высокотехнологичных сенсорных устройств, средства связи и системы жизнеобеспечения.

Доспех
Пластинчатый панцирь эльдар поверх гибкого, сетчатого внутреннего одеяния. Обеспечивает ограниченную защиту против баллистического и энергетического оружия. Примечание адепта: Эта жалкая броня не защитит от благословенного оружия Астартес.

Камелеолиновый плащ
Самоприспосабливающийся камуфляж, ткань которого преломляет свет вокруг носителя, в результате чего дает эффект слияния с окружением. Примечание адепта: Маскировочный эффект значительно увеличивается в условиях слабого освещения.



Мысль дня: «Лучше искалеченное тело, чем совращенный разум».

Винтовка
Высокоэнергетический импульс, модулируемый несущим высокочастотным лазером, выпускает мономолекулярные снаряды на высокой скорости. Примечание адепта: Функционально идентичное человеческим эквивалентам, это оружие способно выдерживать экстремальные условия и может произвести мощное энергетическое воздействие.

Сенсорный шип
Неизвестное устройство, которое имелось у многих захваченных в плен особей-странников. По всей видимости, содержит некую разновидность психотелеметрического приемника. Примечание адепта: Дистанционное наблюдение? Возможно, это устройство позволяет страннику разведывать местность впереди, вероятно, через паутинный портал. Если это так, то возможно, что эльдар могут наблюдать наши действия в окрестностях портала, даже когда находятся в Паутине. Это имеет огромное стратегическое значение.

Прилагается:
Пикт ксеноса «эльдар-странник», улей Сивилла Терциус



Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3141
Раса: Imperium of Man
17.11.2010 в 10:34, №2
разделительный пост
на всякий


Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Эльдары » Войска Эльдар
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: