Модератор форума: Куси, xLime, Эскил, Maledor |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Имперская Гвардия & Имперский Флот Полки Имперской Гвардии |
Полки Имперской Гвардии |
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
05.01.2008 в 14:12, №1
Выбираем:
Death Korps of Krieg Cadian Shock Troops Valhallan Ice Warriors Tallarn Desert Raiders Mordian Iron Guard Armageddon Steel Legion Catachan Jungle Soldiers
Подпись пользователя:
|
06.09.2011 в 13:07, №136
Quote (Vofkla) В последней миссии ДоВ 2 они уже похожи на гвардейцев. Но почему их так мало??? Где Леман Руссы и Химеры??? Где авиаудары. Где в конце концов тяжелое вооружение? Почему обороной командует сержант? Это кстати вопрос к Релики. Может потери? Quote (Vofkla) На Кронусе Освободители (новички с Кронуса и, возможно, солдаты с Вендоланд) бились ожесточенно. Они смогли потрепать несколько рот КВ! Только вот вопрос - зачем? Это же Имперцы. Но это тоже Quote (Vofkla) вопрос к Релики Quote (Vofkla) Кстати, где были СПОшники с субсектора Аврелия? И другие расквартированные полки? Я не слишком хорошо знаю сюжеты ДоВов, кроме самого самого первого.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.09.2011 в 00:04, №137, отредактировал Vofkla - Среда, 07.09.2011, 00:08
|
07.09.2011 в 10:45, №138
Quote (Vofkla) Хммм, а КВ устроили зачистку? Не проходил за КД. Не проходил Дарк Крусейд)) (хотя у меня коллекционка)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.09.2011 в 14:45, №140
Я и не беру. Просто говорю о странных ИГ от Релике в ДоВ 2. Но! Все равно получается, что на Кронусе были... Вендоландцы? Добавлено (07 Сентябрь 2011, 14:45:54) |
07.09.2011 в 14:50, №141
Quote (Vofkla) Но! Все равно получается, что на Кронусе были... Вендоландцы? С кого пуха!Там кадианцы были!Да и в коком на фиг ролике в ДоВ ! не берет он инфу от туда ...
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
07.09.2011 в 23:30, №142
Quote (Гуела) Quote (Vofkla) Но! Все равно получается, что на Кронусе были... Вендоландцы? С кого пуха!Там кадианцы были!Да и в коком на фиг ролике в ДоВ ! не берет он инфу от туда ... А почему Кадийцы? Соглашусь. В каком нафиг ролике в ДоВ! Кто не берет инфу из роликов? |
08.09.2011 в 11:12, №143
Quote (Гуела) Не бери инфу с ДоВа!Там только Кронус Существовал Вроде как и по первому ДоВ книга выходила. Собственно события ДоВа далеки от канонических основ бека, но при этом дополнительным беком вполне быть могут.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.09.2011 в 14:14, №145
Если что будет прописанно в оснвной лит-ре ГВ, то не только)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.09.2011 в 14:22, №147
Только то что накатал ГВ или по их прямому заказау - первосортный бек.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.09.2011 в 15:33, №149
Хммм, а я думал, что книги про ДоВ, написанные Гото, объявлены ересью и анбэком.
|
| |||