Модератор форума: Куси, xLime, Эскил, Maledor |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Имперская Гвардия & Имперский Флот Полки Имперской Гвардии |
Полки Имперской Гвардии |
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
05.01.2008 в 14:12, №1
Выбираем:
Death Korps of Krieg Cadian Shock Troops Valhallan Ice Warriors Tallarn Desert Raiders Mordian Iron Guard Armageddon Steel Legion Catachan Jungle Soldiers
Подпись пользователя:
|
12.10.2011 в 20:34, №196
Собственнно где как. Обычно делают/не делают потому что в данном конкретном случае так правильней.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.10.2011 в 21:53, №197
Ясно...
|
28.01.2012 в 14:03, №198
Вообще такое вот отношение к новобранцам/кадетам очень сильно зависит от привеликого множества факторов, как то культура мира, его политичекая и экономическая состоявляющаая, демография, климат и многое, многое другое.
Империум не выбрасывает ресурсы на ветер и в каждом конкретном случае использовани/не использование новобранцев в военных частях обоснованно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.04.2012 в 14:44, №200
По виду или по истории?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.04.2012 в 15:53, №202
Мне они честно говоря тоже очень нравятся, но просто сложно найти что-то что мне не нравится)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.04.2012 в 22:38, №203
А у меня вопрос не совсем по теме.Почему полки?Почему планеты не формируют более крупные формирования.Дивизии,корпуса,армии.Генеральские звания есть,но постоянных дивизий и корпусов не наблюдается.Есть ли какое-то деление на военные округа?
Подпись пользователя:
Калгор Драйго стал магистром СР,дважды победил высшего демона,отпинал Мортариона и конкретно опустил Богов Хаоса.А что сделал ты,ненавистник Мэта Варда?!
|
04.04.2012 в 22:52, №204
Quote (мастер) А у меня вопрос не совсем по теме.Почему полки?Почему планеты не формируют более крупные формирования.Дивизии,корпуса,армии.Генеральские звания есть,но постоянных дивизий и корпусов не наблюдается.Есть ли какое-то деление на военные округа? А чем тебе не нравится полк? Полк он полк и есть. Большие, средние, маленькие. Четких пределов нет. Генерал — человек, доказавший свою преданность компетентность, а не главный фермер с агромира, которому-то и полк в сотню человек доверять нельзя. А войны в Вархаммере имеют локальный характер. Нет смысла тащиться на маленький мятеж с тысячей полков. Есть Сегментумы, секторы, подсекторы.
Подпись пользователя:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. |
04.04.2012 в 23:40, №205
Quote (мастер) А у меня вопрос не совсем по теме.Почему полки?Почему планеты не формируют более крупные формирования.Дивизии,корпуса,армии.Генеральские звания есть,но постоянных дивизий и корпусов не наблюдается.Есть ли какое-то деление на военные округа? Во время боевых действий собственно и формируются всякие там "группы армий", "боевые группы" и всё такое прочее. Полки чаще всего упоминаются в частности как еденица перевозки. Стандартный транспортник типа Кит перебрасывает 1 полк. Ну и как единица достаточно большая чтобы иметь вес в бою и достаточно малегькая, чтобы в каждом конкретном случае не приходилось её стратегически делить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.04.2012 в 00:12, №206
Quote (FIRELORD) Стандартный транспортник типа Кит перебрасывает 1 полк Заметим — стандартный полк Имперской Армии. Добавлено (05 Апрель 2012, 00:12:54)
Подпись пользователя:
05.04.2012 в 05:57, №207, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 05.04.2012, 11:39
Всё дело в том, что и в СССР\России стандартной еденицей исчисления войск был полк. Те же дивизии, корпуса, армии и группы армий достаточно успешно формируются на месте, так что большой проблемы я не вижу. На том же Враксе достаточно часто светилась осадная армия.
Есть ли у ИГ оружие занимающее нишу LMG или LSW? |
05.04.2012 в 13:34, №209, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 05.04.2012, 13:35
Нужно оружие бьющее дальше лазганов, но не являющееся специальным. Стабберы, это скорее единый пулемёт (ротный). Мне нужено именно уровня взвод-рота.
|
05.04.2012 в 13:40, №210
Quote (Пферцегентакль) Нужно оружие бьющее дальше лазганов, но не являющееся специальным. Стабберы, это скорее единый пулемёт (ротный). Мне нужено именно уровня взвод-рота. Лазган, по идее, должен бить далеко и точно. Quote (Пферцегентакль) Нужно оружие бьющее дальше лазганов, но не являющееся специальным. Стабберы, это скорее единый пулемёт (ротный). Мне нужено именно уровня взвод-рота. Объясни, пожалуйста, почему нельзя таскать тяжелое орудие в отделении, как делают Гвардейцы?
Подпись пользователя:
| |||