Модератор форума: Куси, xLime, Эскил, Maledor |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Имперская Гвардия & Имперский Флот Любимые взводы Имперской Гвардии |
Любимые взводы Имперской Гвардии |
|
15.01.2013 в 12:34, №76
Цитата при близком оснащении
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
15.01.2013 в 13:21, №77
Цитата (88TEMICH888) это как ? Т.е. вооружены примерно так же. Обычно не совсем прям, но где-то около.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.07.2013 в 14:55, №79
За штурмовиков они классные.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
29.07.2013 в 11:46, №80
Пехтура, без них остальные виды подразделений эффективно действовать не смогут.
Кого постоянно посылают на передовую ?- пехоту Кто прикрывает штурмов когда, они десантируется, кто прикрывает отряды тяжелого вооружения, когда они вооружение развертывают ?- пехота
Подпись пользователя:
Да и не герой я вовсе. Герои грабастают королевства и принцесс, регулярно делают физические упражнения, а когда улыбаются, то солнечный луч играет у них на зубах и загорается звёздочкой — дзынь! Сволочи они, эти герои.
Терри Пратчетт (c) ("Стража! Стража!") |
29.07.2013 в 13:06, №81
Кто дохнет в количествах, которого хватит чтобы покрыть ковром всё поле битвы? - Гвардия, безумно и бездумно бросаемая на убой.
Подпись пользователя:
|
29.07.2013 в 18:13, №83
Цитата (Fire_Warrior) Кто дохнет в количествах, которого хватит чтобы покрыть ковром всё поле битвы? - Гвардия, безумно и бездумно бросаемая на убой. Ну дык, кто еще? Самая большая армия в галактике (согласно кодексу ИГ 5 редакции). Над кем, всем остальным фракциям показывать ̶с̶в̶о̶ю̶ ̶и̶м̶б̶о̶в̶о̶с̶т̶ь̶ превосходство ? Не над СПО-шниками же! (этих даже тау в рукопашке забивают, а когда они начинают стрелять, то опасность представляют исключительно себе) Так что ИГ идеально подходит для своей роли ̶м̶я̶с̶а̶ массовки в вахе Цитата (armakedon) Наглый и эгоистичный Министорум
Подпись пользователя:
Да и не герой я вовсе. Герои грабастают королевства и принцесс, регулярно делают физические упражнения, а когда улыбаются, то солнечный луч играет у них на зубах и загорается звёздочкой — дзынь! Сволочи они, эти герои.
29.07.2013 в 19:55, №84
Цитата (Ripley) Кто прикрывает штурмов когда, они десантируется Ну вроде как штурмы и десантируются, чтобы прикрыть высадку пехтуры.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.07.2013 в 21:06, №85, отредактировал Ripley - Понедельник, 29.07.2013, 21:14
Цитата (FIRELORD) Ну вроде как штурмы и десантируются, чтобы прикрыть высадку пехтуры. Чет, по ходу, ошибся я мальца !
Подпись пользователя:
29.07.2013 в 21:51, №86
Цитата (Ripley) Чет, по ходу, ошибся я мальца ! Не чё ошибки бывают у каждого.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
30.07.2013 в 08:17, №88
Цитата Штурмовики десантируются самый центр битвы. Ничего, что штурмовики проходят диверсионную подготовку? И даже, о Импи, их иногда так и используют. |
30.07.2013 в 08:49, №89
Только что был на Лексикануме,вот собственно
Цитата Storm Troopers are highly-trained shock troops forming an elite force within the Imperial Guard. They are trained to carry out special operations such as deep strike assaults, reconnaissance, and infiltration beyond enemy lines. так что штурмы, используются для выполнения специальных операций, такие как; Глубокий удар, разведка, и внедрение в тыл противника
Подпись пользователя:
30.07.2013 в 08:59, №90
Элизианские ВДВ круты, и пафосны
Подпись пользователя:
| |||