| Модератор форума: Куси, xLime, Эскил, Maledor | 
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Имперская Гвардия & Имперский Флот Любимые взводы Имперской Гвардии | 
| Любимые взводы Имперской Гвардии | 
|  | 
| 30.07.2013 в 09:03, №91 Цитата (Ripley) пафосны  Любишь пафос. 
Подпись пользователя:

И в этот час нет места миру,  Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. | 
| 30.07.2013 в 09:12, №92 Цитата (Космодесант) Любишь пафос.  Так Вархаммер и построен на пафосе, эпичности, ПРЕВОЗМОГАНИИ, ̶и̶ ̶и̶м̶б̶а̶л̶а̶н̶с̶е̶  
Подпись пользователя:

Да и не герой я вовсе. Герои грабастают королевства и принцесс, регулярно делают физические упражнения, а когда улыбаются, то солнечный луч играет у них на зубах и загорается звёздочкой — дзынь! Сволочи они, эти герои.   Терри Пратчетт (c) ("Стража! Стража!") | 
| 30.07.2013 в 09:36, №93 Цитата (Ripley) Так Вархаммер и построен на пафосе, эпичности, ПРЕВОЗМОГАНИИ, ̶и̶ ̶и̶м̶б̶а̶л̶а̶н̶с̶е̶  Но не все пафосны. 
Подпись пользователя:

И в этот час нет места миру,  Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. | 
| 30.07.2013 в 09:42, №94 Цитата (Космодесант) Но не все пафосны.  кто же не пафосен? В Вархаммере, даже задрипанные СПО-шники пафосны ! 
Подпись пользователя:

Да и не герой я вовсе. Герои грабастают королевства и принцесс, регулярно делают физические упражнения, а когда улыбаются, то солнечный луч играет у них на зубах и загорается звёздочкой — дзынь! Сволочи они, эти герои.   Терри Пратчетт (c) ("Стража! Стража!") | 
| 30.07.2013 в 09:48, №95 Цитата (Ripley) В Вархаммере, даже задрипанные СПО-шники пафосны !  пофосны ультрамарины,а вот гвардейцы нет. 
Подпись пользователя:

| 30.07.2013 в 10:07, №96 
Пафосный Гвардеец    Пафосные Криговцы   Пафосный Кадианец   Каин и Юрген на фоне пафосных Валхальцев   Пафосный Армагедонец    
Подпись пользователя:

| 30.07.2013 в 11:26, №99 
Ну криговцы пофосные,камиссары тоже . 
Подпись пользователя:

| 30.07.2013 в 11:30, №100 Цитата (armakedon) На 1 фото кадианец с дробовиком?  Ветеран Кадианских сил, с дробовиком, да !  
Подпись пользователя:

| 30.07.2013 в 11:36, №101 Цитата (Ripley) Ветеран Кадианских сил, с дробовиком, да !  Ну если ветераны то да они мощные,сильные,и пафосные. 
Подпись пользователя:

| 30.07.2013 в 11:38, №103 Цитата (armakedon) Да нет, их могут и тау расстрелять, и орки побить, и хаос поиздеваться.  Но не всегда. 
Подпись пользователя:

| 30.07.2013 в 11:43, №104 Цитата (armakedon) Да нет, их могут и тау расстрелять, и орки побить, и хаос поиздеваться.  Ну не знаю, в 5 редакции Всадники Крига, некронов спокойно забигали насмерть. 
Подпись пользователя:

| 30.07.2013 в 11:47, №105 Цитата (Ripley) некронов спокойно забигали насмерть.  Криговцы чтоль? 
Подпись пользователя:

| 
 | |||