Модератор форума: Куси, xLime, Эскил, Maledor |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Имперская Гвардия & Имперский Флот Обсуждение Имперского Флота |
Обсуждение Имперского Флота |
02.03.2020 в 09:58, №286
Ну, например в книге «Кадианская Кровь» рухнувший на планету Катур линкор Хаоса стал основанием для целого города.
Подпись пользователя:
|
02.03.2020 в 10:05, №287
Вообще, внезапный взлёт собора был бы внезапен))
Ну а что с кораблями не только торгового флота, но и частными судами? Я так понимаю в Империуме строго регулируются перелёты через варп и не выйдет без специальной санкции взять и полететь куда вздумается. Значит и на частных яхтах варп-двигатаелей скорей всего не бывает? |
02.03.2020 в 13:00, №288
а роуг трейдеры? корабль должен быть достаточно большим для варп ядра.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
02.03.2020 в 13:03, №289
Цитата а роуг трейдеры? Хартия это и есть специальная санкция. Роуг трейдеров весьма ограниченное количество. Цитата корабль должен быть достаточно большим для варп ядра. Дело не только в достаточности размера, хотя это мы тоже обсуждаем, но и в дозволенности. Вот например, как происходит распределение навигаторов? |
02.03.2020 в 13:11, №290
не все варп прыжки осуществляются с использованием навигаторов.
сомневаюсь.возможно(хоть я и сомневаюсь) это где-то видно,но не думаю что кто-то за этим пристально следит.иначе б никаких шпионств не могло бы быть.да и спйсхалки с ордами орков были бы отслежены сразу и не смогли бы захватывать целые системы. да и потом,флот жили не был бы таким секретным.наверняка слили бы инфу кому надо.
Подпись пользователя:
02.03.2020 в 13:17, №291
Цитата не все варп прыжки осуществляются с использованием навигаторов. Можно конечно и так, но лучше всё же знать куда ты летишь. Цитата сомневаюсь.возможно(хоть я и сомневаюсь) это где-то видно,но не думаю что кто-то за этим пристально следит Империум дофига большой. Там где центральная власть сильна, там всё систематически контролируется - существуют торговые маршруты и не происходит никакого спонтанного движения. Империум очень не любит внезапных перемещений больших масс народа. Там где хватка слабже начинается Тортуга и каждый летает как хочет, главное не попадаться патрульным силам флота. Цитата да и спйсхалки с ордами орков были бы отслежены сразу С ними такая штука что они стартуют из пространства где нет имперского контроля. Путешествия через варп штука сложная и контролировать движение можно только контролирую вход и выход, а есть на трассу кто-то влетел по середине то всё, ничего не попишешь. |
02.03.2020 в 13:31, №292
Это что, столкновения в варпе? Ух, тогда империуму не повезло, столкновения с другими кораблями что не входят в их контроль. Ну там хаос, орки, ещё кто-то.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
02.03.2020 в 13:40, №293
Цитата Это что, столкновения в варпе? Я о контроле траффика. Но вообще, из варпа можно разве что вывалиться, вроде как манёвры там делать не выйдет. |
02.03.2020 в 13:45, №294
т.е. очень мало где. короткие варп прыжки редко ведут непонятно куда.
Подпись пользователя:
02.03.2020 в 13:48, №295
Цитата т.е. очень мало где. Весьма проницательное замечание. Впрочем, так уж вышло в этом мало где и сосредоточен весь экономический потенциал Империума. Цитата короткие варп прыжки редко ведут непонятно куда. Каждое перемещение в варп это большой риск. К тому же десть прыжков потребуют больше усилий и времени чем один большой. |
02.03.2020 в 14:00, №296
К тому же десть прыжков потребуют больше усилий и времени чем один большой. а как ты на маленький корабль воткнешь оборудование которое позволит тебе валандаться в варпе долго?
Подпись пользователя:
02.03.2020 в 14:01, №297
Кроме двигла и щитов ничего не нужно. Варп это пространство иррациональное - с его помощью можно назад в прошлое летать, так что увеличением размеров корабля не увеличишь скорость полёта или же дальность хода.
|
02.03.2020 в 16:24, №298
Это к Хаосу.Они все под надзором и имеют личный "корабельный паспорт", в котором чётко указано, кому принадлежит корабль и где должен быть.
Я так понимаю в Империуме строго регулируются перелёты через Варп и не выйдет без специальной санкции взять и полететь куда вздумается Там где хватка слабже начинается Тортуга и каждый летает как хочет, главное не попадаться патрульным силам флота. Впрочем, так уж вышло в этом мало где и сосредоточен весь экономический потенциал Империума. а как ты на маленький корабль воткнешь оборудование которое позволит тебе валандаться в варпе долго?
Подпись пользователя:
|
02.03.2020 в 16:29, №299
Цитата в котором чётко указано, кому принадлежит корабль и где должен быть Корабль он же мобильный, значит он может быть в разных местах. Цитата По запросам с каждого корабля. Так а куда письма писать? Цитата Без поля Геллера даже не все хаоситы летают... Именно его я щитом и назвал. |
02.03.2020 в 18:11, №300
Нет, он приписан к конкретным сегментумам/секторам/суб-секторам.В
Подпись пользователя:
|
| |||