Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Тау и Империум (возможен ли союз) |
Тау и Империум |
|
20.07.2010 в 12:26, №347
Quote (Imperialguardsman) +1 Свой человек!! Добавлено (20 Июль 2010, 12:26:28)
Подпись пользователя:
|
20.07.2010 в 12:29, №348
Quote (Overlord) т.е. хочешь сказать что все фаны должны быть у Империума? Конечно я не отрицаю что быть за самых сильных в галактике это круто... Наконец он признал что Империум самый сильный! Великое человечество опять победило!!!
Quote (Overlord) я даже тебя огорчу в мире больше всего фанатов у Орков(что не удивительно).Значт они "отклонённые"?Не несите чушь. Посмотри любое голосование: за ИМПЕРИУМ около 50 % за орков около 10 %
Подпись пользователя:
|
20.07.2010 в 12:35, №349
Quote (Imperialguardsman) аконец он признал что Империум самый сильный! Великое человечество опять победило!!! Quote (Imperialguardsman) Посмотри любое голосование: за ИМПЕРИУМ около 50 % за орков около 10 % Добавлено (20 Июль 2010, 12:33:50) Quote (Overlord) facepalm мне стыдно за Имперцов...На одном из крупнейших сайтов по вахе в амереке фанатов Орков около 80,000 тысяч у Империума же 59,769.Голосовать там можно было один раз. Добавлено (20 Июль 2010, 12:35:34) Quote (Imperialguardsman) Наконец он признал что Империум самый сильный! Великое человечество опять победило!!!
Подпись пользователя:
|
20.07.2010 в 12:45, №350
Quote (Overlord) я и не отрицал.Но тираниды сильнее как бы кто не говорил.Да и чего ты радуешься?То что ты только за сильных играешь?Да и собственно вы выигрывайте только за счёт огромного количества-мяса в виде иг хотя у иг танки не плохие Тираниды опаснее но не сильнее ты чё забыл что стало с бегемотом и с остальными? Вот не надо ща переводить стрелки на ИГ: мы выигрываем не засчёт мяса а за счёт упорных тренировок, высокого боевого духа, нашей силы и т. д. А то что вы завидуйте нашей технике это говорит что сами вы делаете только китайские подделки)))
Quote (Overlord) facepalm мне стыдно за Имперцов...На одном из крупнейших сайтов по вахе в амереке фанатов Орков около 80,000 тысяч у Империума же 59,769.Голосовать там можно было один раз. Мы не в америке живём это раз, а во вторых если брать всю нашу "ТЕРРУ" то Империум всех дёрнет
Quote (Overlord) +в одном из журналов писалось что:фанатов Орков больше даже,чем Имперцев. В нашем или в американском?
Quote (Overlord) Конечно я не отрицаю что быть за самых сильных в галактике это круто... Quote (Overlord) .Да и человечество я бы не назвал самыми сильными Overlord, ты противоречишь сам себе ты уж определись))
Подпись пользователя:
|
20.07.2010 в 12:48, №351
Quote (Imperialguardsman) Тираниды опаснее но не сильнее ты чё забыл что стало с бегемотом и с остальными? Quote (Imperialguardsman) : мы выигрываем не засчёт мяса а за счёт упорных тренировок, высокого боевого духа, нашей силы и т. д. Quote (Imperialguardsman) В нашем или в американском? Quote (Imperialguardsman) ы не в америке живём это раз, а во вторых если брать всю нашу "ТЕРРУ" то Империум всех дёрнет Quote (Imperialguardsman) Overlord, ты противоречишь сам себе ты уж определись))
Подпись пользователя:
|
20.07.2010 в 13:03, №352
Quote (Overlord) см.кодекс тиров это разведывательные ульи+они сожрали кучу иг кд и ваших планет. Ну конечно!!! про тау они и вовсе забыли! они же их лучшие друзья хе хе))) если придут в нашу галактику их полные ульи то в первую очередь тиры будут наслаждаться вкусненькими тау так как большинство ульев пойдёт в сегментум ультима, прям на вас
Quote (Overlord) бугагага то то вы когда Вас в три раза больше Тау было проиграли на цитириане .Или как Вас тау благородно отпустили со своих планет. Не благородно отпустили а испугались и сныкались( очень в духе тау) вспомни хотяб гравалакский конфликт))
Quote (Overlord) в нашем.Собственно это и не влияет там идёт опрос в мировом масштабе. Quote (Overlord) нет,фанатов орков само много.Это факт. Даже если это и так (в чём я сильно сомневаюсь))) уж тау почти никто не любит Вот тебе ссылка чтоб ты всё сам понял! http://warhammerinfo.ru/voting-pollresult-1.html
Quote (Overlord) да,империум не самый сильный.Есть орки и тиры +мы ещё не всех некронов видели. Блин ну точно тау! теперь ещё и некронов впутал!!! ты давай на одном ком то остановись!!!
Подпись пользователя:
|
20.07.2010 в 13:09, №353, отредактировал Overlord - Вторник, 20.07.2010, 13:10
Quote (Imperialguardsman) Ну конечно!!! про тау они и вовсе забыли! они же их лучшие друзья хе хе))) Quote (Imperialguardsman) если придут в нашу галактику их полные ульи то в первую очередь тиры будут наслаждаться вкусненькими тау так как большинство ульев пойдёт в сегментум ультима, прям на вас Quote (Imperialguardsman) Не благородно отпустили а испугались и сныкались( очень в духе тау) вспомни хотяб гравалакский конфликт)) Quote (Imperialguardsman) Даже если это и так (в чём я сильно сомневаюсь))) уж тау почти никто не любит Хаос (2178) Эльдар (1060) Тираниды (307) Некроны (1367) Орки (1063) Тау (1628) 3-е место Quote (Imperialguardsman) Блин ну точно тау! теперь ещё и некронов впутал!!! ты давай на одном ком то остановись!!!
Подпись пользователя:
|
20.07.2010 в 13:15, №354
Quote Да ты представь пробуждает Дракон Пустоты и миллиарды механикумов идут за ним,потом они идут на терру против вас оборачиваются титаны,лэнд рэйдеры и.т.п. и Терра падёт happy частично уже их много + терра могла уже пасть от некронов но им не выгодно чтоб чужие расы тогда выжрали их скот Quote Тираниды опаснее но не сильнее ты чё забыл что стало с бегемотом и с остальными? Вот не надо ща переводить стрелки на ИГ: мы выигрываем не засчёт мяса а за счёт упорных тренировок, высокого боевого духа, нашей силы и т. д. А то что вы завидуйте нашей технике это говорит что сами вы делаете только китайские подделки))) Почемуже до терры левиафан еще не остановили тогда? Оо
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
20.07.2010 в 13:22, №355
Quote (Overlord) вначале им придётся сожрать Ультрамаринов,а потом уже к Тау. Ошибаешься - могут отступить вглубь в отличие от некоторых, * злобный смех*
Quote (Overlord) прям на ультрамар.А вообще пойдут все по дороге левиафана имхо. Скорее по дороге Кракена и бегемота! а даж если и левиафана то вами они точно займутся можешь не переживать!
Quote (Overlord) Нет.Читай кодекс Тау Тау Вас отпустили,а не перерезали всех. В этом ваша слабость * злобный смех* если б на нашем месте были некры или тиры а?
Quote (Overlord) охохо Тау многие любят,очень часто издают кодексы по Тау уже два кодекса есть да и в журнале одном писалось что по числу фанатов пятое место ТОлько пятое????? фуууууу ! Конечно здесь все организации Империума! а вас организаций нет тоьлько касты фуууу!
Quote (Overlord) Да ты представь пробуждает Дракон Пустоты и миллиарды механикумов идут за ним,потом они идут на терру против вас оборачиваются титаны,лэнд рэйдеры и.т.п. и Терра падёт Во первых ваш любимый дракон пустоты просто перережет мехов вот и всё Во вторых зачем мне представлять если он ещё не скоро проснётся а если и проснётся мы заставим его заснуть! В третьих мы даже без техники вас завалим!
Подпись пользователя:
|
20.07.2010 в 13:22, №356, отредактировал Overlord - Вторник, 20.07.2010, 13:23
Imperialguardsman, вот смотрите куда левиафан заплыл. http://wh40k.net.ru/SpaceMap/SpaceMap.html
Подпись пользователя:
|
20.07.2010 в 13:25, №357
Я эту карту наизусть знаю! хе хе! и она кстати не совсем точная!
Добавлено (20 Июль 2010, 13:25:32)
Подпись пользователя:
|
20.07.2010 в 13:26, №358
Quote (Overlord) я даже тебя огорчу в мире больше всего фанатов у Орков Больше всего фанатов у Империума, точней у Космодесанта, точней у Ультрамаринов. Вообще за КД/ХКД и имперские доп варианты КД играют по некоторым данным более 50% игроков.
Quote (Overlord) +в одном из журналов писалось что:фанатов Орков больше даже,чем Имперцев. Именно что в "одном из журналов". Я просто вбил вопрос в гугл и сразу с викиансверов, яхуансверов и тому подобных ресурсов посыпался космодесант. Про орков даже не вспоминали.
Quote (Overlord) Империум (7730)(это и иг и соб и кд и инквизиция) Хаос (2178) Эльдар (1060) Тираниды (307) Некроны (1367) Орки (1063) Тау (1628) 2-е место Если посмотреть, что 2178 больше чем 1628, то окажется что третье.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.07.2010 в 13:30, №359
Quote (Imperialguardsman) Ошибаешься - могут отступить вглубь в отличие от некоторых, * злобный смех* Quote (Imperialguardsman) Скорее по дороге Кракена и бегемота! а даж если и левиафана то вами они точно займутся можешь не переживать! Quote (Imperialguardsman) В этом ваша слабость * злобный смех* если б на нашем месте были некры или тиры а? Quote (Imperialguardsman) ТОлько пятое????? фуууууу ! Конечно здесь все организации Империума! а вас организаций нет тоьлько касты фуууу! Quote (Imperialguardsman) Во первых ваш любимый дракон пустоты просто перережет мехов вот и всё Quote (Imperialguardsman) Во вторых зачем мне представлять если он ещё не скоро проснётся а если и проснётся мы заставим его заснуть! Quote (Imperialguardsman) В третьих мы даже без техники вас завалим! Добавлено (20 Июль 2010, 13:28:34) Quote (FIRELORD) Если посмотреть, что 2178 больше чем 1628, то окажется что третье. Quote (FIRELORD) Умеешь же ты любую фразу извратить Quote (FIRELORD) Больше всего фанатов у Империума, точней у Космодесанта, точней у Ультрамаринов. Вообще за КД/ХКД и имперские доп варианты КД играют по некоторым данным более 50% игроков. Добавлено (20 Июль 2010, 13:30:07) Quote (FIRELORD) Именно что в "одном из журналов". Я просто вбил вопрос в гугл и сразу с викиансверов, яхуансверов и тому подобных ресурсов посыпался космодесант. Про орков даже не вспоминали.
Подпись пользователя:
|
20.07.2010 в 13:30, №360
Quote (Imperialguardsman) Не благородно отпустили а испугались и сныкались( очень в духе тау) +1
Quote (Overlord) Нет.Читай кодекс Тау Тау Вас отпустили,а не перерезали всех. Да, читай кодекс Тау. Сам. Чтобы понять что Овер говорит скажем так неточные вещи.
Quote (Imperialguardsman) ТОлько пятое????? фуууууу ! Я конечно понимаю что и опонент совсем не святой, но не стоит скатываться на троллинг.
Quote (Imperialguardsman) Я эту карту наизусть знаю! хе хе! и она кстати не совсем точная! Я бы даже сказал совсем не точноя...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||