Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Тау и Империум (возможен ли союз) |
Тау и Империум |
|
01.02.2009 в 02:31, №316
Quote (Lyakusha) Такого нигде не написано, это раз. Но ведь сейчас они правят всеми тау...)
Quote (Lyakusha) Во вторых, над круутами почему то эфирные не влавствуют. У них имунитет пред их "чарами"... Но Эфирным бы этого хотелось, ой хотелось (даже если брать по обще извесной идеологии)...
Quote (Lyakusha) Если уж на то пошло, они обладают властью, какой обладают бюрократы Империума. Без них империум развалиться. Так и Империя развалится без эфирных. Я и не спорю. Вам без Эфирных пожалуй некуда. Но мне просто их таинственность и загадачность смущает...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.02.2009 в 04:33, №317
Даже без чиновников у Империи есть Император - монарх. А у тау кто либо такого уровня присутствует? - нет.
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
01.02.2009 в 10:54, №318
Quote (DrDieSeL) Император - монарх Да. И надо полагать он самолично раздает приказы куда и кого отправить. Всем, каждому гвардейцу. Да, наверное я просто слишком плохо знаю бэк по империуму, поэтому несу такую чушь, будто Империумом правят Лорды Терры.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
01.02.2009 в 11:44, №319
Quote (Lyakusha) Да, наверное я просто слишком плохо знаю бэк по империуму, поэтому несу такую чушь, будто Империумом правят Лорды Терры. Ага) Лорды Терры лишь проводники Его воли) "Правят"... хм... Правят...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.02.2009 в 11:47, №320
Все выше перечисленные правят в пределах своих, гм, фракций. Собственно, туда их привела как раз таки жажда власти.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
01.02.2009 в 11:57, №321
Quote (Lyakusha) Собственно, туда их привела как раз таки жажда власти. Я пошол в гвардию ибо меня привлекла жажда власти))) Я пошол в стражи Императора ибо хочу властвовать силовым доспехом и копьём стража))) Я верю в Бога-Машину и обожаю технику, ибо у меня жажда власти))) Меня выбрали в Инквизицию, ибо заметили мою жажду власти))) Я родился навигатором, благодаря моей жажде власти))) Я пошол работать в печатно-статистическую индустрию, ибло моя жажда власти велика))) Император даровал мне пси-силу, ради удовлетворения моей жажды власти))) Продолжать?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.02.2009 в 12:04, №322
Ты либо не понимаешь, либо не хочешь меня понять. Что, хочешь сказать что командование Имперской гвардии командуют только потому что их случайным образом на должности определили, а сами они туда не рвались ? Или генерал фабрикатором тоже назначают случайного человека ? Я не говорю про рядовых. я говорю именно про тех, кто правит всеми рядовыми. Уж они то туда рвались.
Подпись пользователя:
01.02.2009 в 12:38, №323
Quote (Lyakusha) Что, хочешь сказать что командование Имперской гвардии командуют только потому что их случайным образом на должности определили, а сами они туда не рвались ? Нет, а ибо они зарекомендовали себя в бою как отличные тактики. Чем лучше командуешь - тем выше поднимаешься. Должности Генералов и Полковников по наследству не передаются)
Quote (Lyakusha) Или генерал фабрикатором тоже назначают случайного человека ? Послушник -> магос -> архимагос -> почётный архимагос -> генерал-фабрикатор Марса (это упрощённо) Никто за красивые глаза или жуткие амбиции тебя на ступень выше не поднимет. Нужно искрене верить в Омниссию и Бога-Машину и быть реально крутых техножрецом. А что бы им быть крайне желательно не иметь лишних мыслей, типа жажды власти в голове.
Quote (Lyakusha) Уж они то туда рвались. Их туда определили за заслуги. И да, они туда рвались - они хотели оказаться настолько полезными Человечеству и Императору, что их поднимут так высоко.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.02.2009 в 19:43, №324
Вот например есть текст про умбр. Никакого отношения к тау он не имеет, а поэтому наиболее полно отразит суть империума.
Quote Автор: Новатор Анкали Начаас (Домус Начаас, Терра санктус). Получатель: Инквизитор Мэтьюрин Ралей (Сафаур-Инквиз). Тема: Первый контакт с видом Умбра. Дата: 0.383.794.M41. Инквизитор, Позвольте мне выразить свое глубочайшее неудовольствие. У древнего Дома Начаас нет привычки быть на побегушках у Инквизиции. Тем не менее, я преданный слуга его Божественного Величия, и я обязан удовлетворить ваш запрос на информацию, несмотря на его самонадеянный тон. Это произошло, когда я служил навигатором на крейсере класса "Луна" под названием "Маркиза Репентина". Тогда - в году 604.M41 - мне довелось наблюдать tactus primaris с умброй. Во время утомительной стычки с каким-то кораблем противника (фрегатом Тау, если память не изменяет), я имел возможность отдохнуть. Таким образом, я оказался практически один (не считая шестьдесят слуг и двадцать наложниц), когда я почувствовал чье-то странное присутствие. Если бы я не видел все своими глазами, я бы подумал, что мы все еще в варпе и некая неосязаемая сущность походя прикоснулась к нам, как часто случается в этом эфемерном пространстве.
Далее собственно описание инцидента с умбрами, но он уже не так важен. Почитаем описание Нэвис Нобилитэ.
Quote Уникальная позиция, занимаемая навигаторами в человеческом обществе, дает им большую власть и позволяет практически полностью контролировать любые торговые и коммерческие сделки по всей галактике. Таким образом, им удалось создать громадный силовой блок, который, хоть и несколько ослабел за долгие тысячелетия, так никогда и никем не был сломлен. В настоящее время Навис Нобилитэ (или, как сейчас их называют, Семьи Навигаторов) процветают, являясь незаменимой частью Империума. За время своего существования они постепенно взяли под контроль практически всю торговлю в Империуме и теперь нещадно используют свою монополию на дальние межзвездные перелеты, что позволяет самым большим семьям становиться невообразимо богатыми. Поддерживаемые большим количеством вассальных зависимостей, клятв, налогов и контрактов, большие семьи контролируют передвижение по Империуму практически любого товара. Опять же текст не сравнивает империум ни с одной расой. Вспомним историю с Вандиром и его стремлением власти Экклезиархии. Стремление к роскоши и власти в империуме есть, и его глупо отрицать. Глупо заявлять, что эфирные стремятся властвовать над всеми в Галактике. У Империума те же цели. Властвовать над самим собой
Подпись пользователя:
01.02.2009 в 23:21, №325
Quote (Lyakusha) Стремление к роскоши и власти в империуме есть, и его глупо отрицать Я и не отрицаю. Я говрю конкретно про Адептус Терра. Даже Лорд от Навигаторов там не такой. И избирается он из младших домов, не зажравшихся и не столь жадных до денег.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.10.2009 в 03:38, №326
Quote (FIRELORD) не зажравшихся и не столь жадных до денег. если такие начинают огромные махинации в свою пользу то с ними всегда есть расправа.....Ассасины для этого и сделаны....таких Коруптов даже не спасает любое звание...будь он хоть Лордом инквизитором..... а по делу, то лутше, если бы ТАУ и Империя были крепкими союзниками, но им мешает со стороны ТАУ их (мне непонятное благо)
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
18.10.2009 в 04:09, №327, отредактировал Xenon - Воскресенье, 18.10.2009, 04:09
Империуму абсолютно ненужен такой сомнительный союз. Человечество и без того прекрасно сокрушает всех врагов. Проблему с Тау эффективнее решать посредством войны и истребления ( особенно учитывая что предпосылки для этого все есть ), а не заключением союзов. Кроме того такова воля самого Императора, что ксеносы это зло и должны быть уничтожены.
Подпись пользователя:
Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь.
|
18.10.2009 в 16:44, №328
Император был тот еще фрукт. Из-за его весьма сомнительной воли вся Галактика уже 10 тыщ лет воюет.
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
18.10.2009 в 23:28, №329
Quote (Xenon) Кроме того такова воля самого Императора, что ксеносы это зло и должны быть уничтожены. ну вобщето, я так понял что люди нелюбят ксеносов из-за орков...они ведь чаше нападают на всех и на людей в том числе...изза этого люди и непривыкли доверять им...эльдарам так тем более недоверяют, они и так всё делают только ради себя считая самым высшим народом кто переживёт, и готовы предать любого, ради того, что бы выжил хоть один Эльдар....
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
19.10.2009 в 00:02, №330
Quote (Bruder_Sicarius) ну вобщето, я так понял что люди нелюбят ксеносов из-за орков...они ведь чаше нападают на всех и на людей в том числе...изза этого люди и непривыкли доверять им...эльдарам так тем более недоверяют, они и так всё делают только ради себя считая самым высшим народом кто переживёт, и готовы предать любого, ради того, что бы выжил хоть один Эльдар.... и правильно. Никакие ксеносы не заслуживают прощения и дружеских отношений. Абсолютно все они в той или иной мере вредят Человечеству - а по сему должны истребляться.
Подпись пользователя:
Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь.
|
| |||