Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Тау и Империум (возможен ли союз) |
Тау и Империум |
|
29.01.2009 в 22:59, №301
Quote (Lyakusha) "Они сказали нам, что мы можем поклоняться, кому захотим, что все, что от нас требуется - служить Высшему Благу, что наша культура будет только приветствоваться империей. Мои коллеги из Ордо Ксенос уже давно изяли этот постановочный и пропагандиский материал из ечек вашего ксено-культа на Имперских мирах...
Quote (Lyakusha) Очень. Иначе зачем экклезиархии запретили иметь войска. Был такой плохой Редиско. Звали Годжем Вандиром. И был он Экклизиарх. И опорочил он честь Экклизиархии своими действиями. Но за ним пришол гуд чел. Звали Себастиан Тор. Помог он завалит Вандира и самого назначали Экклизиархом. И востановил он честь Экклизиархии своими действиями. Но на всякий решили подстраховаться. Не особо вышло, но оказалось и не нужно. Сейчас, за несколько тысяч лет при наличии Сестёр, которые покруче Темпларов будут мало-мальски серьёзных пренциндентов не было!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.01.2009 в 05:16, №302
Cтранная темка Есесн нет!
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
30.01.2009 в 10:04, №303
DrDieSeL, ещё раз спасибо, ибо изменил баланс 50 на 50!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.01.2009 в 13:00, №304
FIRELORD, Именно. Вот этот "плохой дядька" чуть не утопил Империум в огне. Один. Единственный. Еще вопросы ?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
30.01.2009 в 13:54, №305
Начнём с того, что Вандир не был еретиком в полном смысле этого слова, а был просто сильно заблуждающимся чмом.
И он пытался не утопить Империум в огне, а отчистить Империум от скверны. И да - он был ЕДИНСТВЕННЫЙ. За 10 тысяч лет!
Quote (Lyakusha) Еще вопросы ? Ага. А разница?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.01.2009 в 18:53, №306
Я просто могу представить, ху из империум - стремление к доминации, огромные армии и великолепные технологии, как империум может объединится с жалкими инопланетянами Цели у ИМПЕРИУМА и Империи Тау разные.
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
30.01.2009 в 18:57, №307
Quote (FIRELORD) А разница?! Один человек чуть не уничтожил весь империум из-за своей веры. Виной тому сложившаяся в империуме неприкосновенность Экклезиархии. И то свержение Вандира не прошло как по маслу. Между прочим дело было в Дворце Императора, насколько я помню. Добавлено (30 Январь 2009, 18:57:46) Quote (DrDieSeL) Цели у ИМПЕРИУМА и Империи Тау разные. У Империума нет целей как таковых. Если про уничтожение ксеносов - это цель Экклезиархии и КД. Дай волю планетарным властям, они бы войн с тау не начинали. А император кстати не давал заветов убивать ксеносов. А тау собственно не стремятся вырезать под корень или поработить Империум. Во первых у них хватает ума понять что это невозможно, а во вторых это не их самоцель.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
30.01.2009 в 19:29, №308
Quote (Lyakusha) Виной тому сложившаяся в империуме неприкосновенность Экклезиархии. В какойто мере - да. Потому её после этого и реформировали. Лучше "молитесь" на Вандира - именно из-за этого мы тогда Тау не уничтожили.
Quote (Lyakusha) У Империума нет целей как таковых. Есть - превращение доминации в монодоминацию.
Quote (Lyakusha) Если про уничтожение ксеносов - это цель Экклезиархии и КД. А ещё Инквизиции - т.е. всех кого надо. Да и если брать КД - то многие Имперские Командиры тоже Тау раскатать не прочь. А главное это цель Императора и Человечества.
Quote (Lyakusha) Дай волю планетарным властям, они бы войн с тау не начинали. Не все планетарные губернаторы жалкие предатели интересов человечества! Ой не все!
Quote (Lyakusha) А император кстати не давал заветов убивать ксеносов. После войны с орками дал (тогда же когда нас эли кинули).
Quote (Lyakusha) А тау собственно не стремятся вырезать под корень или поработить Империум. Эфирные стремятся к обсолютной и безграничной властити. Ассимиляция одной части империума и уничтожение "непокорных" являются логическим продолжением сегодняшней политики.
Quote (Lyakusha) а во вторых это не их самоцель НУ во первых цель не Тау, а Эфирных. Плюс да - цель доминирование, а империум лишь один из элементов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.01.2009 в 20:03, №309
Отсутствие цели "мир во всём мире" и цель "мир во всём мире" - разные цели
Quote (FIRELORD) Есть - превращение доминации в монодоминацию. Старая добрая цель - нам нужен мир... желательно весь!
Подпись пользователя:
31.01.2009 в 23:37, №310
Quote (FIRELORD) Эфирные стремятся к обсолютной и безграничной властити. Желательно бы цитатку, где такое написано. Цель эфирных с самого начала - объединение. "Со временем единение приходит ко всем" а не "Всю власть эфирным"
Подпись пользователя:
31.01.2009 в 23:45, №311
Quote (Lyakusha) Желательно бы цитатку, где такое написано. Конечно негде. Зачеем тогда вся это загадочность и таинственность?!
Quote (Lyakusha) Цель эфирных с самого начала - объединение. Конечно ибо править ВСЕМИ гораздо выгодней, чем одной четверью)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.01.2009 в 23:51, №312
Итак. Значит жили себе четыре племени на Т`ау, враждовали, пока не появились эфирные и не остановили войну. А все ради того что бы накопить войско, технологии, и отправиться порабощать космос. И властвовать над всеми. Учитывая то, что тогда еще даже авиации не было.
Да и объясните мне, почему вместо ответа меня перекидывает на главную страницу форума ? Надоело уже четвертый раз этот текст печатать
Подпись пользователя:
01.02.2009 в 00:00, №313
Quote (Lyakusha) А все ради того что бы накопить войско, технологии, и отправиться порабощать космос. И властвовать над всеми. Учитывая то, что тогда еще даже авиации не было. Над всеми ТАУ. Цель - все остальные - появилась позже.
Quote (Lyakusha) Да и объясните мне, почему вместо ответа меня перекидывает на главную страницу форума ? Надоело уже четвертый раз этот текст печатать Совет - сохраняй, самого злило. Правда сейчас уже давно пропало. По моему траблы в нете (у конкретного пипла). Я скорость х4 наростил и стало проблем меньше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.02.2009 в 00:18, №314
Quote (FIRELORD) Над всеми ТАУ. Такого нигде не написано, это раз. Во вторых, над круутами почему то эфирные не влавствуют. Если уж на то пошло, они обладают властью, какой обладают бюрократы Империума. Без них империум развалиться. Так и Империя развалится без эфирных.
Подпись пользователя:
01.02.2009 в 00:53, №315
Пример Хоруса - чисто на вере приходит хаос
Подпись пользователя:
| |||