Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Тау и Империум (возможен ли союз) |
Тау и Империум |
|
16.06.2008 в 21:43, №286
Quote (Varellan) История помнит немало союзов, связывающих государства с разной идеологией... Ага, например пакт Молотова-Риббентропа (там тоже высшая расса - Арийцы, пссевдо саюз зключали... К чему привело напомнить?!) К чему пример - Имперцы ксеноненависники.
Quote (Varellan) Договор можно заключить так, дабы любое отклонение от его соблюдения уже являлось противрочием политики высшего блага. Ну предложи пример! ЗЫ В любом случае я думаю Божественным захочется обсалютной власти. А на жертвы им как извесно плевать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.06.2008 в 22:02, №287
Quote (FIRELORD) Ага, например пакт Молотова-Риббентропа (там тоже высшая расса - Арийцы, пссевдо саюз зключали... К чему привело напомнить?!) Я не настолько тупой, дабы не помнить историю... Но, сопсна, не пакт привёл к плачевному результату, а воля одного "умника", который умудрился прошляпить войну. Quote (FIRELORD) Ну предложи пример! Я бы с радостью, но в составлении дипломатических текстов с тау не силён... Отчасти - из-за того, что не знаю всю подоплёку высшего блага.
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
16.06.2008 в 23:23, №288
Quote (Varellan) Но, сопсна, не пакт привёл к плачевному результату, а воля одного "умника", который умудрился прошляпить войну. ВОЙНУ...
Quote (Varellan) Отчасти - из-за того, что не знаю всю подоплёку высшего блага. Вот-вот... Хотя я тоже...(
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.06.2008 в 00:29, №289
пожалуйста,если вам не трудно заходите по этой ссылке раз в день http://zakdemlandia.myminicity.com/
это мо виртуальный город! чем больше людей заходят по ссылке тем больше у меня в городе жителей! тем больше жителей тем больше у меня техники новой !( заходить можно 1 раз в день)!
Подпись пользователя:
|
29.06.2008 в 00:40, №291, отредактировал Носок - Воскресенье, 29.06.2008, 00:41
А вы тут опять спорите возможен ли союз?
Я вот ещё раз подумал и решил что нет. Из-за Империума. А на счёт эфирных - они согласились бы без проблем, да вот только мешает то обстоятельство, что люди уже пытались их уничтожить без предупреждения и каких-либо причин. А после такого идти на союз, по крайней мере пока власть и идеология Империума остаётся прежней, для Тау опасно.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
29.06.2008 в 23:42, №292
Dem, предупреждение за откровенный флуд!
Если очень надо - остовляй пост во Флудилке или ещё где-нибудь в подфоруме Флейм.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.06.2008 в 23:44, №293
Quote (Носок) Я вот ещё раз подумал и решил что нет. Из-за Империума. Молодец. О том я тебе и толковал!
Quote (Носок) и каких-либо причин Ну там уничтожение поселенцев на Нимбозе - не в счёт)))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.07.2008 в 13:39, №294
Dem, отпишись, что увидед предупреждение!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.01.2009 в 11:38, №295
Так, рад что количество умных людей, понимающих и Империум со своей ксенофобией на союз не пойдёт, да и не нужен нам удар в спину - растёт и теперь сравнялось с количеством ещё "не прозревших"!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.01.2009 в 19:07, №296
Все равно покамесь 50\/50 так что союз еще возможен ))))
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
29.01.2009 в 21:28, №297
Это на форуме 50 на 50, а еслибы мы оказались в Мире Вархаммера 50%, ту что радикалов, быстробы убрали, при активной поддержке второй нашей половины...)))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.01.2009 в 21:51, №298
Вообще хочу напомнить, еще раз - "Звезды должны принадлежать людям" а не "Звезды должны принадлежать ТОЛЬКО людям". Так что заветов Императора тау не нарушают, тем более что они всячески поддерживают имперские культы среди гуе`веса. Вывод - союз невозможен исключительно из-за эклеззиархии, которая довела империум до такого состояния исключительно в погоне за властью...
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
29.01.2009 в 22:36, №299
Quote (Lyakusha) Вообще хочу напомнить, еще раз - "Звезды должны принадлежать людям" а не "Звезды должны принадлежать ТОЛЬКО людям". Это как Экклизиарзхия с "мен ин арм". Ведь хотели запретить ВСЕ войска, а не только брутальных мужиков - темпларов...
Quote (Lyakusha) тем более что они всячески поддерживают имперские культы среди гуе`веса Прям так и поддерживаю: Хочет пипл полностью поддатся идеологии ВБ, а ему: "еретик, еретик! Верь в Императора!")))
Quote (Lyakusha) Вывод - союз невозможен исключительно из-за эклеззиархии, которая довела империум до такого состояния исключительно в погоне за властью... Я конечно Инквизитор, но и Экклизиархию не трож!!! Гонятся за властю ЧЕЛОВЕЧЕСТВА разве плохо?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.01.2009 в 22:40, №300
Quote (FIRELORD) Прям так и поддерживаю: О господи. Quote "Они сказали нам, что мы можем поклоняться, кому захотим, что все, что от нас требуется - служить Высшему Благу, что наша культура будет только приветствоваться империей.
Quote (FIRELORD) Гонятся за властю ЧЕЛОВЕЧЕСТВА разве плохо?! Очень. Иначе зачем экклезиархии запретили иметь войска.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
| |||