Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Тау и Империум (возможен ли союз) |
Тау и Империум |
|
20.03.2008 в 21:05, №256
Quote (sobran) Там другое дело было,там воопще имперцы припёрлись и даже без обьявления войны начали всех резать Я говорю про то, когда они прибыли на Нимбосу, а там уже наших колонистов почему-то не было... Пропали видимо... Только тауянские...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.03.2008 в 21:16, №257
Quote (FIRELORD) а там уже наших колонистов почему-то не было... Пропали видимо... Только тауянские... И что? Добавлено (20 Март 2008, 21:16:59)
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
20.03.2008 в 22:34, №258
Quote (FIRELORD) Конечно. Выше я это обяснил. Империя понятное дело лучше Хаоса. Quote (FIRELORD) Просто и Эльдарам и Империи наплевать друг на друга. Обе стороны будут делать выгодно только себе и это не исправишь. Талларианцы воевали вместе с эльдарами причём безкорыстно... (правда таки сначала друг друга валяли, ну да ладно...) Quote (FIRELORD) 13 - Битва за Сектор Готик (где-то двухсотые годы 41) 14 - Битва за Кадию и Ко (самый-самый конец 41) + сказанно же, что Аббадон провёл 14 ЧКП против Империума. Неужели, Можно вопрос? Почему на всех ресурсах, иностранных и наших, 13 ЧКП - это у врат Кадии?=) А вот 12 ЧКП - это война в секторе Готик. Привожу пример на англицком: 139.M41, beginning of the 12th Black Crusade aka the Gothic War. Abaddon the Despoiler tries to capture the Blackstone Fortresses. 999.M41, beginning of the ongoing 13th Black Crusade. Major attack on the Cadian system. Quote (FIRELORD) На эту глупость я уже отвечал, а очередной раз отвечать буду явно не в теме ТАУ. А где?=) Добавлено (20 Март 2008, 22:34:59) Quote (sobran) И кто это "наши"?Лично я еную часть населения империума просто оказываюсь считать людьми(и я говорю не о мутантах и еретиках) Абсолютно согласен=)
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
21.03.2008 в 19:38, №259
Quote (sobran) Лично я еную часть населения империума просто оказываюсь считать людьми Мня это не колышит. Ты вообще человеко ненависник (по игре конечно, по миру я не сужу).
Quote (Varellan) Талларианцы воевали вместе с эльдарами причём безкорыстно... ??? Я вообще много помню сражений, где мы вместе, но везде - это НЕОБХОДИМОСТЬ.
Quote (Varellan) Абсолютно согласен=) Ещё один Quote (FIRELORD) человеко ненависник нашёлся...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.03.2008 в 19:40, №260
Quote (Varellan) А где?=) В разделе Общий покопайся. Или вопрос опять подними - там я отвечу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.03.2008 в 19:44, №261
Quote (Varellan) Неужели, Можно вопрос? Почему на всех ресурсах, иностранных и наших, 13 ЧКП - это у врат Кадии?=) А вот 12 ЧКП - это война в секторе Готик. Привожу пример на англицком: 139.M41, beginning of the 12th Black Crusade aka the Gothic War. Abaddon the Despoiler tries to capture the Blackstone Fortresses. 999.M41, beginning of the ongoing 13th Black Crusade. Major attack on the Cadian system. Поверю тебе так сказать на слово (хотя даже в наших книгах видел другую иныфу), ну да не суть. Тогда такой вопрос: Quote (Varellan) Во время войны в готическом секторе и 13 Чёрного похода эльдары и люди часто дрались против Хаоса. гдеж в 13 часто?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.03.2008 в 20:55, №262
Quote (FIRELORD) по игре конечно Только правящей верхушки империи,серьёзного куска армии и инквизиции и некоторых отдельных личностей к остальным как в реале отношусь
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
21.03.2008 в 20:57, №263
Quote (FIRELORD) Поверю тебе так сказать на слово (хотя даже в наших книгах видел другую иныфу), ну да не суть. Польщён=) Хотя могу дать инфу по всем ЧКП... Коротко и ясно... Ток на англицком - там и без перевода легко разобраться. Quote (FIRELORD) гдеж в 13 часто?! Опять таки Ультве постарались. Кампания длилась 9 недель, и эльдары часто феерили вместе с имперцами...=\
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
22.03.2008 в 22:01, №264, отредактировал Ragnos - Суббота, 22.03.2008, 22:03
Quote (sobran) Например в информации про Нимбосу Quote (sobran) Там другое дело было,там воопще имперцы припёрлись и даже без обьявления войны начали всех резать Ну если вам лень читать, то что написано раньше повторю: "Когда Флот-Улей Кракен вторгся в Ультиму Сегментум, туда, чтобы встретить эту новую опасность, были стянуты имперские войска со всего Восточного Рубежа. Почувствовав возможность расширить свою Империю, пока Империум занят Тиранидами, Тау, не теряя времени, аннексировали несколько имперских миров, располагавшихся вдоль их границы. Самым важным из этих миров была Нимбоза. Так как большая часть Имперской Гвардии и Имперского Военно-Космического Флота была передислоцирована, Тау смогли беспрепятственно высадить на Нимбозу огромную армию вторжения. Лидер Тау, Коммандор Светлый Меч, начал планомерное уничтожение всего населения."
Подпись пользователя:
|
23.03.2008 в 18:13, №265
Quote (Varellan) Хотя могу дать инфу по всем ЧКП... Коротко и ясно... Ток на англицком - там и без перевода легко разобраться. Я "так сказать" можно сказать (извините за тавтологию) в кавычки поставил!
Quote (Varellan) Опять таки Ультве постарались. В смысле опять таки?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.03.2008 в 18:20, №266
Quote (FIRELORD) Ещё один Неа. Я идиотоненавистник. Quote (FIRELORD) Я "так сказать" можно сказать (извините за тавтологию) в кавычки поставил! Я заметил=) Я имел ввиду, на всякий пожарный Quote (FIRELORD) В смысле опять таки?! Ультве часто так развлекаются... Насколько помню, они и в Готическом секторе феерили...=)
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
23.03.2008 в 19:47, №267
Quote (Varellan) Насколько помню, они и в Готическом секторе феерили...=) Кажется нет. Там какой-то малый мир, которыя я даже на картах найти не смог...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.05.2008 в 18:36, №268
заметим, что наш спор пошол на пользу и уже большинство всё же понимает всю обсурдность союза между двумя Империями!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.05.2008 в 15:56, №270
Что через твой труп? Пройти так это легко
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
| |||