Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Тау и Империум (возможен ли союз) |
Тау и Империум |
|
16.03.2008 в 21:06, №226
Quote (Ragnos) Значит если закон направлен на укрепление цивилизации, то он может ограничивать свободу, так? У тау вообще много чего ограничивается. А особенно главное - совесть (в смысле свобода совести отсутствует).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.03.2008 в 00:32, №227
Quote (FIRELORD) А у хаоситов - нигде нет... Им и не нужно... Quote (Ragnos) А в каких ещё отношениях должны быть положительные эмоции? Ну например отношения между гвардейцами и командирами, комиссарами. Подбадривать солдат в бою фразами типо: "вперёд, собаки!!! пошли! быстро, иначе получите пулю!" командиру не к лицу. Вот в космодесанте правильно - "Каждый боец - брат мне!"
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
17.03.2008 в 17:43, №228
Quote (Носок) Им и не нужно... Я вообще к разговору про то, что Хаос хуже Империи.
Quote (Носок) Подбадривать солдат в бою фразами типо: "вперёд, собаки!!! пошли! быстро, иначе получите пулю!" командиру не к лицу. Не к лицу. К счастью такое не так уж часто в ИГ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.03.2008 в 10:37, №229, отредактировал Одержимый - Вторник, 18.03.2008, 10:37
Quote (FIRELORD) Я вообще к разговору про то, что Хаос хуже Империи. А ты не помнишь Пертурабо.Он сейчас в печали огромной и почти осязаемой.Он ведь грустит о родине.О Олимпии.Разве это не светлое чувство.И вообще с чего ты взял что боги хаоса питаются негативом.Они питаются душами причем тут негативные эмоции.
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож. |
18.03.2008 в 12:48, №230
Боги хаоса питаются негативными эмоциями, а не душами
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
18.03.2008 в 13:00, №231
Quote (Одержимый) Разве это не светлое чувство. Не знаю как он грустит, но знаю что по идеи у Хаоситов НЕ МОЖЕТ БЫТЬ светлых чувств. Ты видел светлые чувства у демонов?!
Quote (Одержимый) И вообще с чего ты взял что боги хаоса питаются негативом. Ну во-первых они олицетворяют человеческие грехи, ну а во-вторых если не забуду - найду, хотя может кто-нить другой тебе ссыль кинет.
Quote (Хе-хе) Боги хаоса питаются негативными эмоциями, а не душами Именно!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.03.2008 в 17:51, №232
Quote (Хе-хе) Боги хаоса питаются негативными эмоциями, а не душами Вот цитата из флафа: " Естественная энергия warp'a была гармоничной, человеческие же мысли порой завистливы, исполнены ненавистью и подлостью. Такие негативные энергии скапливались в warp вмсете, привлекая друг друга. Впоследствии эти энергии стали Силами Хаоса, с которыми Империя столкнулась ныне. Они были созданы из страхов, ненависти и злобы разумных существ."
Подпись пользователя:
|
18.03.2008 в 18:14, №233
Quote (FIRELORD) А у хаоситов - нигде нет... Ну и что? Quote (Ragnos) вот это новость. Предоставь пожалуйста официальную инфу. Поиграй в ДК хотя бы. Сценарий там не от балды писали. Типо "человек помогающий ксеносам более не человек!" Quote (Ragnos) Значит если закон направлен на укрепление цивилизации, то он может ограничивать свободу, так? Тогда я непонимаю ваших притензий к Империи, ведь имперские законы тоже направлены на Quote (Legran) Учитывая кол-во предательств и ересей, не совсем на укрепление...
Подпись пользователя:
|
18.03.2008 в 18:46, №235
Quote (Ragnos) Они были созданы из страхов, ненависти и злобы разумных существ." но не из душ ведь
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
18.03.2008 в 20:08, №236
Quote (FIRELORD) Я вообще к разговору про то, что Хаос хуже Империи. Ну что хаоситы плохее всех других рас в плане верований, идеологи и планов на будущее - и так понятно. Думаю что даже они сами с этим не поспорят. опять оффтоп
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
18.03.2008 в 20:42, №237
Quote (Legran) Поиграй в ДК хотя бы. Играл и не раз. Quote (Legran) Сценарий там не от балды писали. С каких это пор игра стала источником официальной инфы? Кстати, если пройти игру за тау, то увидишь как они проявляют истинный "гуманизм" по отношению к людям. Quote (Legran) Учитывая кол-во предательств и ересей, На искоренение которых и направлены законы Империи.
Подпись пользователя:
|
18.03.2008 в 21:14, №238
Quote (Legran) Ну и что? Империум лучше!!!
Quote (Legran) Сценарий там не от балды писали. Что-то мне говорили другое...
Quote (Legran) "человек помогающий ксеносам более не человек!" Ну и правильно!
Quote (Legran) Учитывая кол-во предательств и ересей, не совсем на укрепление... Не буду очередноя раз тебе объяснять, короче - нам и так хватает.
Quote (Legran) По основной идее мира НИ У КОГО не может быть светлых эмоций. По идеии мира там есть ТОЛЬКО войно. Но ведь это не так.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.03.2008 в 23:45, №239
Quote (Носок) Подбадривать солдат в бою фразами типо: "вперёд, собаки!!! пошли! быстро, иначе получите пулю!" Угу... "Вперёд обезьяны! Или вы хотите жить вечно?" сказал как то какой то неизвестный сержант в Превую Мировую...=) Quote (FIRELORD) Я вообще к разговору про то, что Хаос хуже Империи. В каком же интересно месте?=) Quote (Legran) Учитывая кол-во предательств и ересей, не совсем на укрепление... Угу... Ограмная часть ересей - от "благородных" действий инквизиции=\ Quote (FIRELORD) Империум лучше!!! Ага, щаз...=) Quote (FIRELORD) Ну и правильно! Во время войны в готическом секторе и 13 Чёрного похода эльдары и люди часто дрались против Хаоса. Помнится как то люди даже с некронами против Хаоса сражались (опять таки 13 ЧКП). Что, вырезать всех кто сражался с ксеносами плечом к плечу? Quote (FIRELORD) Но ведь это не так. Секас?=)
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
19.03.2008 в 13:26, №240
Quote (FIRELORD) Империум лучше!!! Разговор о Тау вообще-то. Как это Quote (FIRELORD) Что-то мне говорили другое... вяжется с Quote (FIRELORD) Ну и правильно! ? Quote (FIRELORD) короче - нам и так хватает. Кого? Предателей? Quote (FIRELORD) По идеии мира там есть ТОЛЬКО войно. Но ведь это не так. Звучит наивно. Даже по-детски.
Подпись пользователя:
|
| |||