Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Тау и Империум (возможен ли союз) |
Тау и Империум |
|
14.03.2008 в 17:27, №211
Пора установить вооружённый до зубов нейтралитет.
Провести границу - типа нейтральной зоны. Ну и конечно потихоньку сколачивать полноценный Крестовый Поход...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
14.03.2008 в 18:39, №212
Quote (САМОРЕЗ) Провести границу - типа нейтральной зоны. Вообще-то Тау всю нейтральную зону в тихую захавали. И не только нейтральную...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.03.2008 в 19:06, №213
Quote (FIRELORD) И не только нейтральную... И какой после этого союз ? Эх...пропаганда нужна получше и чёрный пиар.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
14.03.2008 в 19:29, №214
Quote (САМОРЕЗ) Эх...пропаганда нужна получше и чёрный пиар. Или просто - Крестовый Поход)))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.03.2008 в 19:41, №215
Quote (FIRELORD) а в Кодексе и правдо этого нет (что по-моему не удивительно)... А я о чем?! Quote (FIRELORD) Ну книги о официальные расказы ты не читаешь Хе, там все что угодно понаписать могут. Тот же Каунтер.
Подпись пользователя:
|
15.03.2008 в 16:32, №216
Quote (Legran) А я о чем?! В Кодексе вообще инфы про мирных жителей Империума нет...
Quote (Legran) Хе, там все что угодно понаписать могут. Тот же Каунтер. Да, тебе очевидно не понять?! Ну, кто ещё считает, что в Империуме нет положительных эмоций - тех же любви и дружбы?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.03.2008 в 17:58, №217
Quote (FIRELORD) Да, тебе очевидно не понять?! Нет, просто на фоне бравых СМ и кровавых баталий разные слезливые (или просто чувственные сцены) сцены выглядят неудачной попыткой... к чему-то. Наверное к доказательству своего профессионализма... Quote (FIRELORD) Ну, кто ещё считает, что в Империуме нет положительных эмоций - тех же любви и дружбы?! Наверное сей вопрос мало кого интересует.
Подпись пользователя:
|
15.03.2008 в 22:21, №218
Quote (Legran) Нет, они остаются рабами политической машины Империи. Как в Средневековье - брак не по любви, а ради продолжения жизни. Кстати врдя ли ты сможешь опровергнуть мои слова официальной инфой А ты можешь подтвердить свои слова официальной инфой? А вот что касается тау :" Тау рождаются уже принадлежащими к какой-либо касте и бракосочетания представителей разных рас запрещены под страхом смертной казни." вот свобода так свобода( и это официальная инфа). Что-то я не слышал чтобы в Империи казнили за любовь. В Империи у человека есть хоть какая-то свобода выбора, кем стать. А у тау судьба определена ещё до рождения:"Тау принадлежат своей касте с рождения и до смерти. ". И это тоже свобода? А теперь немного инфы о "белых" и "пушистых" тау: "Когда Флот-Улей Кракен вторгся в Ультиму Сегментум, туда, чтобы встретить эту новую опасность, были стянуты имперские войска со всего Восточного Рубежа. Почувствовав возможность расширить свою Империю, пока Империум занят Тиранидами, Тау, не теряя времени, аннексировали несколько имперских миров, располагавшихся вдоль их границы. Самым важным из этих миров была Нимбоза. Так как большая часть Имперской Гвардии и Имперского Военно-Космического Флота была передислоцирована, Тау смогли беспрепятственно высадить на Нимбозу огромную армию вторжения. Лидер Тау, Коммандор Светлый Меч, начал планомерное уничтожение всего населения.
Подпись пользователя:
|
15.03.2008 в 23:16, №219
Quote (Ragnos) А ты можешь подтвердить свои слова официальной инфой? А вот что касается тау :" Тау рождаются уже принадлежащими к какой-либо касте и бракосочетания представителей разных рас запрещены под страхом смертной казни." вот свобода так свобода( и это официальная инфа). Что-то я не слышал чтобы в Империи казнили за любовь. В Империи у человека есть хоть какая-то свобода выбора, кем стать. А у тау судьба определена ещё до рождения:"Тау принадлежат своей касте с рождения и до смерти. ". И это тоже свобода? А теперь немного инфы о "белых" и "пушистых" тау: "Когда Флот-Улей Кракен вторгся в Ультиму Сегментум, туда, чтобы встретить эту новую опасность, были стянуты имперские войска со всего Восточного Рубежа. Почувствовав возможность расширить свою Империю, пока Империум занят Тиранидами, Тау, не теряя времени, аннексировали несколько имперских миров, располагавшихся вдоль их границы. Самым важным из этих миров была Нимбоза. А где же тут светлые эмоции?! Quote (Ragnos) Какой ещё после этого союз?!!!!!!!! Это ты скажи автору темы и еще 18-ти форумчанам.
Подпись пользователя:
|
15.03.2008 в 23:36, №220
Quote (Legran) Это ты скажи автору темы и еще 18-ти форумчанам. Ксенофилия однако...Лечить надо, говорят мелта-клизма помогает.
Подпись пользователя:
15.03.2008 в 23:56, №221, отредактировал Ragnos - Воскресенье, 16.03.2008, 01:16
Quote (Legran) Это ты скажи автору темы и еще 18-ти форумчанам. У них своё мнение, а у меня своё. И я уже всё сказал. А вот ответа на свой вопрос Quote (Ragnos) А ты можешь подтвердить свои слова официальной инфой? я так и не получил.
Подпись пользователя:
|
16.03.2008 в 10:29, №222
Quote (Ragnos) я так и не получил. Я по Тау как-то не спец. Однако ты оцениваешь их со стороны Империи так что... И еще задумайтесь над тем, что из Империи к Тау сбегает приличное кол-во людей, а из Тау - в Империю нет. И еще их законы направлены на укрепление их цивилизации и идеи и это не мешает им жить. Ага, так же как и вы не можете подтвердить официальной инфой наличие так называемых светлых эмоций в Империи.
Подпись пользователя:
|
16.03.2008 в 19:34, №223
Quote (FIRELORD) Ну, кто ещё считает, что в Империуме нет положительных эмоций - тех же любви и дружбы?! В личных отношениях граждан - есть. А вообще, имхо, Империум - мрачный и безрадостный.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
16.03.2008 в 20:59, №224
Quote (Legran) Нет, просто на фоне бравых СМ и кровавых баталий разные слезливые (или просто чувственные сцены) сцены выглядят неудачной попыткой... к чему-то. Мне кажестя Империум - это не только бравые СМ и кровавые баталии. Ragnos, побольше бы таких как ты... Надеюсь наши слова перетянут на сторону ксеноненависников (в отношенни тау) сомневающихся.
Quote (Legran) А где же тут светлые эмоции?! У тау - нигде.
Quote (Legran) Это ты скажи автору темы и еще 18-ти форумчанам. Просто я бы посоветовал бы им в мире разобраться...
Quote (Legran) И еще задумайтесь над тем, что из Империи к Тау сбегает приличное кол-во людей, а из Тау - в Империю нет. а) Все люди и так в Империи (кроме сбежавших) б) Тут принцип - за бугром всегда лучше. А когда надежды рушатся - уже слишком поздно.
Quote (Носок) А вообще, имхо, Империум - мрачный и безрадостный. С этим согласен, но главное: Quote (Носок) В личных отношениях граждан - есть А у хаоситов - нигде нет...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.03.2008 в 21:05, №225
Quote (Носок) В личных отношениях граждан - есть. А в каких ещё отношениях должны быть положительные эмоции? Quote (Legran) И еще их законы направлены на укрепление их цивилизации и идеи Значит если закон направлен на укрепление цивилизации, то он может ограничивать свободу, так? Тогда я непонимаю ваших притензий к Империи, ведь имперские законы тоже направлены на Quote (Legran) укрепление их цивилизации Quote (Legran) что из Империи к Тау сбегает приличное кол-во людей Вот я слышал, что на службу к тау переходят некоторые военнопленные(предатели везде есть). Но что к ним Quote (Legran) сбегает приличное кол-во людей
Подпись пользователя:
|
| |||