Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Тау и Империум (возможен ли союз) |
Тау и Империум |
|
10.03.2008 в 12:08, №196
Quote (FIRELORD) Если это у тебя положительные эмоции,
Quote (FIRELORD) Я честно говоря жду каогда наваляют Эфирным... ЗЫ: отошлите чтоли своих ассасинов к ним, пусть несколько кефирных скосят)
Подпись пользователя:
|
10.03.2008 в 12:10, №197
Quote (Anton) просто ты написал многое, многое другое! продолжил. но это не значит, что я хотел положительные написать Там вообще спор был, что в Империуме не только один негатив, как в Хаосе.
Quote (Anton) ЗЫ: отошлите чтоли своих ассасинов к ним, пусть несколько кефирных скосят) Я думаю уже отсылали... Но до главных видать не добрались...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.03.2008 в 12:32, №199
Quote (Anton) возможен ли союз эльдаров с тау? В принципе доверчивых Тау Эльдары могут использовать по чёрному... А союз - разве что номинальный, чтобы тау спокойней было... ЗЫ Может тему такую создать?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.03.2008 в 12:39, №200
http://warhammergames.ru/forum/13-136-9 - вот уже есть для обсуждения, правда она даааавно уже захлохла.
если хош, пошли туда, там и пообсуждаем, не захламля оффтопом эту тему.
Подпись пользователя:
|
10.03.2008 в 12:41, №201
Quote (FIRELORD) Вот я и говорю, что ты их дураками считаешь Меня в общем-то не очень волнует что ты там себе напридумывал. Quote (FIRELORD) Любовь В Империуме?! Как ты выражаешься "не смешите мои тапочки". Quote (FIRELORD) верность Вы верни Императору в своей ненависти к врагам его. Quote (FIRELORD) самоотдача, Аналогично верхнему. Quote (FIRELORD) честность С кем?! Quote (FIRELORD) преданность Это слово по сути своей синоним слова "верность". Quote (FIRELORD) доброта Quote (FIRELORD) Я честно говоря жду каогда наваляют Эфирным... Жди.
Подпись пользователя:
|
10.03.2008 в 12:43, №202
Quote (Anton) ЗЫ: отошлите чтоли своих ассасинов к ним, пусть несколько кефирных скосят) Ага, пусть там сдохнут. Quote (FIRELORD) Я думаю уже отсылали... Но до главных видать не добрались... Гы, уже подохли. (ассасины)
Подпись пользователя:
|
10.03.2008 в 15:31, №203
Quote (Носок) класс общества, в отличие от касты, не является государственным органом - это просто распределение людей по условиям жизни. Так что сравнивать их нельзя. некоторым сословиям например нельзя было учится,голосовать... Quote (Носок) вообще-то крестьянам процветающего феодала действительно всегда лучше было... необязательно,если феодал хороший то да Добавлено (10 Март 2008, 15:31:07) Quote (Носок) Богатство и процветание - разное.Нужно и доверие своих сограждан, и верная армия. А при высоких налогах всё закончится восстанием. в старину крестьян обдирали как щепок! и у них прав небыло Quote (Носок) Я говорил о феодалах, которые брали высокие налоги и о крестьянах не заботились.А если народ взбунт видно ты плохо историю учил! Quote (FIRELORD) А если в начале бунта армия из нескольких сотен солдат вырежет под чистую деревню, то остальные вполне вероятно будут тихо седеть и молчать в тряпочку... скорее наоборот
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
10.03.2008 в 19:14, №204
Quote (FIRELORD) У тау вообще много чего нет, потому они и проиграют) В военном плане да. Но это наоборот доказывает что они скорее мирная раса, а не захватчики (именно об этом я и говорю) Quote (FIRELORD) А если в начале бунта армия из нескольких сотен солдат вырежет под чистую деревню, то остальные вполне вероятно будут тихо седеть и молчать в тряпочку... Не знаю как ты, а я бы пошёл на восстание если бы правитель выжигал деревни и грабил народ. И таких было бы тысячи. Просто тут всё зависит от того, есть ли за твоей спиной те, за кого ты готов сражаться... Quote (FIRELORD) И это не мешало им процветать! Найди пример и посмотри как этот правитель закончил - либо расправа , либо паранойя, постоянный страх за свою жизнь, психические расстройства... И вообще, Тау в нашем споре уже нипричём. Всё, я заканчиваю здесь.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
11.03.2008 в 09:49, №205
Quote (Legran) Меня в общем-то не очень волнует что ты там себе напридумывал. Да и меня не очень волноует, твое критика. Главное они поняли, что к чему, а всех "спасать" я не намерен.
Quote (Legran) В Империуме?! Как ты выражаешься "не смешите мои тапочки". Я не буду это (и дальше) коментировать, иначе перидётся переходить на личности, скажу только то, что конечноже люди остаются людьми и в Империуме и им своественен целый букет положительных эмоций!
Quote (Legran) Ага, пусть там сдохнут. Имперские ассасины - лучшие убийцы во вселенной и если уж они там подохнут, то утащат такую ораву Тау, что они сами не рады будут.
Quote (Legran) Гы, уже подохли. Скорей просто не смогли бодраться до главное цели, перевалили побочные и эвакуировались.
Quote (PAVLIK) скорее наоборот Ну по некоторым востаниям конечно, да, но тем, кто правильно это обстовляли - получали стадо покорных крестьян.
Quote (Носок) В военном плане да. Но это наоборот доказывает что они скорее мирная раса, а не захватчики (именно об этом я и говорю) Скорей доказывает, что они недоразвитая раса...
Quote (Носок) Не знаю как ты, а я бы пошёл на восстание если бы правитель выжигал деревни и грабил народ. И таких было бы тысячи. Просто тут всё зависит от того, есть ли за твоей спиной те, за кого ты готов сражаться... Мало того, что мне совсем не хочется умирать, так я ещё и всегда (ну почти) поддерживаю центральную власть. Так что - увольте!
Quote (Носок) Найди пример и посмотри как этот правитель закончил - либо расправа , либо паранойя, постоянный страх за свою жизнь, психические расстройства... Ок.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.03.2008 в 12:19, №206, отредактировал LordZ - Вторник, 11.03.2008, 12:22
Quote (FIRELORD) Я честно говоря жду каогда наваляют Эфирным... Не дождешся. А вообще за последние страницы мы ни к чему не пришли (важен только союз Тау с орками). Только выяснили что имперцам ещё больше чем оркам нужно подраться, но в отличии от орков ищущих сильных противников - имперцы предпочитают мочить всех подряд и очень самоуверены.
Подпись пользователя:
Воспрянь духом! Каста Божественных правит во славу Высшего Блага!
|
11.03.2008 в 16:13, №207
Quote (LordZ) Не дождешся. Скорей всего корей всего мы им наваляем, раньше, чем другие касты поймут что к чему
Quote (LordZ) Только выяснили что имперцам ещё больше чем оркам нужно подраться, но в отличии от орков ищущих сильных противников - имперцы предпочитают мочить всех подряд и очень самоуверены. Это оркам на потери - плевать, а Империум хочет ЖИВЫХ мирных жителей!
Quote (LordZ) важен только союз Тау с орками Хорошо, что по миру лишь мизерное количество зеленокожих идут на союз с инекожими. Обычно орки припоминают все обиды и валят тау...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.03.2008 в 17:40, №208
Quote (FIRELORD) Я не буду это (и дальше) коментировать, иначе перидётся переходить на личности, скажу только то, что конечноже люди остаются людьми и в Империуме и им своественен целый букет положительных эмоций! Нет, они остаются рабами политической машины Империи. Как в Средневековье - брак не по любви, а ради продолжения жизни. Кстати врдя ли ты сможешь опровергнуть мои слова официальной инфой и вряд ли Quote (FIRELORD) им своественен целый букет положительных эмоций
Подпись пользователя:
|
11.03.2008 в 21:15, №209
Quote (FIRELORD) Обычно орки припоминают все обиды и валят тау... Тебя послушать, так Тау валят все кому не лень, но чето никак не завалят.
Подпись пользователя:
Воспрянь духом! Каста Божественных правит во славу Высшего Блага!
|
11.03.2008 в 22:00, №210
Quote (Legran) Нет, они остаются рабами политической машины Империи. Как в Средневековье - брак не по любви, а ради продолжения жизни. Кстати врдя ли ты сможешь опровергнуть мои слова официальной инфой и вряд ли Официальной инфой... Ну книги о официальные расказы ты не читаешь, а в Кодексе и правдо этого нет (что по-моему не удивительно)...
Quote (LordZ) Тебя послушать, так Тау валят все кому не лень, но чето никак не завалят. Пока только Империум, Орки (множко) и Тиры (немножко).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||