Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Тау и Империум (возможен ли союз) |
Тау и Империум |
|
07.03.2008 в 02:59, №166
Да просто LordZ, переманивает на сторону высшего блага. Тау наверное будут союзничать наверное со всеми.
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
07.03.2008 в 15:41, №168
Quote (Одержимый) Ага обойдуться хаос никогда не станет сотрудничать с тау Хаос скорее поработит Тау, что в условиях сегодняшних реалий разрушит ВСЁ государство.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.03.2008 в 21:57, №169, отредактировал LordZ - Пятница, 07.03.2008, 21:59
Quote (Morbo) Да просто LordZ, переманивает на сторону высшего блага. Тау наверное будут союзничать наверное со всеми. Со всеми кто может помочь процветанию Высшего Блага. (или поможет избавиться от общего врага, например империума отвергшего Высшее Благо.)
Quote (Одержимый) Ага обойдуться хаос никогда не станет сотрудничать с тау Хаос ни с кем не будет союзничать. Даже с орками, он их использовал, а они использовали Хаос. А вообще ты как представитель Хаоса не должен вставать на сторону главного врага!
Подпись пользователя:
Воспрянь духом! Каста Божественных правит во славу Высшего Блага!
|
08.03.2008 в 09:10, №171
Quote (Legran) Да нет, тут были "хаоты" перешедшие на сторону Империи так что... В мире Warhammer 40k такое не возможно. Империум сразу бы распылил на атомы неверных за связи с хаосом.
Подпись пользователя:
Воспрянь духом! Каста Божественных правит во славу Высшего Блага!
|
08.03.2008 в 11:35, №173
Quote (LordZ) Со всеми кто может помочь процветанию Высшего Блага. Говори чеснее - процвитанию Эфирных (или тебя не повятили?).
Quote (Legran) Да нет, тут были "хаоты" перешедшие на сторону Империи так что... И довольно много. Примерно столько же, сколько сейчас истинных Хаоситов на форуме. И пару-тройку я преманил)))
Quote (LordZ) Империум сразу бы распылил на атомы неверных за связи с хаосом. Похоже ты это осуждаешь, так что под твоим началом Империя Тау не проживёт и года с момента первой ереси...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.03.2008 в 13:13, №174
Quote (FIRELORD) Говори чеснее - процвитанию Эфирных (или тебя не повятили?). Если процветают эфирные - процветает Тау. Почему? Эфирные - каста, а все касты связаны друг с другом. И процветание одной влечёт процветание другой.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
08.03.2008 в 14:48, №175
Quote (Носок) Если процветают эфирные - процветает Тау. Если процветают Высшие Лорды Терры - процветает Империум.
Quote (Носок) Почему? Эфирные - каста, а все касты связаны друг с другом. И процветание одной влечёт процветание другой. Ага, тогда процветание касты (ну класса, каста вообщем тоже самое, только куда менее прогрессивное построение) Феодалов, в лёчёт процветания касты/класса крестьян .
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.03.2008 в 19:15, №176
Quote (FIRELORD) Ага, тогда процветание касты Феодалов, в лёчёт процветания касты/класса крестьян. вообще-то крестьянам процветающего феодала действительно всегда лучше было... Quote (FIRELORD) ну класса, каста вообщем тоже самое, только куда менее прогрессивное построение класс общества, в отличие от касты, не является государственным органом - это просто распределение людей по условиям жизни. Так что сравнивать их нельзя. Quote (FIRELORD) Если процветают Высшие Лорды Терры - процветает Империум. обрати внимание, говоря что "если процветают эфирные - процветает тау" я привёл аргумент, который ты, кстати, не смог опровергнуть.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
08.03.2008 в 20:16, №177
Quote (FIRELORD) И пару-тройку я преманил))) Наверное приводил им статьи из Кодексов Империи. Quote (FIRELORD) И довольно много. Примерно столько же, сколько сейчас истинных Хаоситов на форуме. Жаль мне их.
Подпись пользователя:
|
09.03.2008 в 00:46, №178
Quote (Носок) вообще-то крестьянам процветающего феодала действительно всегда лучше было... Ну вообщето феодал мог процветать за счёт большой барщины и оброка...
Quote (Носок) класс общества, в отличие от касты, не является государственным органом - это просто распределение людей по условиям жизни. Так что сравнивать их нельзя. Конечно. Классы - вынужденная необходимость, а касты - пережиток древних врёмен переферийных стран.
Quote (Носок) обрати внимание, говоря что "если процветают эфирные - процветает тау" я привёл аргумент, который ты, кстати, не смог опровергнуть. Ну во-первых смог, а во вторых ладно, я обясню: Высшие Лорды - выдвиженцы от самых могущественных организаций Империума, от которых в общем-то жизнь Империума и зависит. Так как для процветания Лорда с его организацией должно быть всё в полном порядке (ибо где вы к примеру видели Главного Фабрикатора Марса, который не хотелбы построить ещё десяток Миров-Кузниц, или представителя Домов Навигаторов, не хотящего усиления безопасности для Навигаторов на корабле) => главнейшие организации, влияющие на жизнь и здоровья Империума будут процветать => Империум весь будет процветать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.03.2008 в 00:48, №179
Quote (Legran) Жаль мне их. Чем же?! Тем что перестали служить силам Бардака?!
Quote (Legran) Наверное приводил им статьи из Кодексов Империи. В основном нет. В основном я обяснял, что Хаос - обсолютное зло, а Империум - относительное добро.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.03.2008 в 01:03, №180
Quote (FIRELORD) Чем же?! Тем что перестали служить силам Бардака?! Нет, на второсортные аргументы повелись. Quote (FIRELORD) В основном нет. В основном я обяснял, что Хаос - обсолютное зло, а Империум - относительное добро. Не, я ошибся. Ты реально шутник.
Подпись пользователя:
|
| |||