Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Тау и Империум (возможен ли союз) |
Тау и Империум |
|
05.03.2008 в 20:58, №151
Quote (PAVLIK) это наверно до чьего-нибудь нападения? Если вы о нас много знаете, то мы первыми не нападаем и всегда предлагаем мирное решение проблемы. Quote (PAVLIK) Просто Тиранидов уже почти не осталось, а вы - есть, живёте, здравствуете и развиваетесь ((( У вас и без тиранидов дел хватает. Например вдруг начнется пробуждение очередного принца хаоса, или некроны с несущим ночь объявятся, или темные эльдары опять начнут вам на нервы действовать. так что дел у вас еще много.
Подпись пользователя:
Воспрянь духом! Каста Божественных правит во славу Высшего Блага!
|
05.03.2008 в 21:02, №152
Quote (LordZ) Если вы о нас много знаете, то мы первыми не нападаем и всегда предлагаем мирное решение проблемы. я имею ввиду ,что кто-нибудь на нас нападет а потом вы я некрон иэто писал лорд: Quote (LordZ) Просто Тиранидов уже почти не осталось, а вы - есть, живёте, здравствуете и развиваетесь (((
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
05.03.2008 в 21:09, №156
Quote (LordZ) Человечество не в состоянии понять суть Высшего Блага, поэтуму боится и пытается уничтожить. А уничтожение вашего дорогого империума лишь дело времени... вот твои слова,а говоришь что раса миролюбиая! ая-я-яй
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
05.03.2008 в 23:24, №157
Quote (PAVLIK) вот твои слова,а говоришь что раса миролюбиая! ая-я-яй это не про Тау, у империума много врагов, поэтому и уничтожение всего лишь вопрос времени
Подпись пользователя:
|
06.03.2008 в 06:34, №158
Quote (FIRELORD) Просто Тиранидов уже почти не осталось, а вы - есть, живёте, здравствуете и развиваетесь ((( Ты погоди ща еще парочка флот-ульев подтянется и все нету Тау.
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож. |
06.03.2008 в 09:18, №160, отредактировал Одержимый - Четверг, 06.03.2008, 09:19
Quote (LordZ) Ха. Хаос на стороне империума. Не думал что среди хаоса бывают предатели. Я не предатель!!! Я вобще то раньше был за Империм. И если между империумом и врагом схватка причем там нет хаоса я встаю на сторону человеков.
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
06.03.2008 в 10:59, №161
Да пара флотов тиранидов и капец. Разви что тау догодаюца где у тиранидов пятка ахилеса.
Одержимый, вот настоящий бывший имперец. Может когдато вернётся на путь человечества...
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
06.03.2008 в 11:04, №162
Quote (Morbo) Одержимый, вот настоящий бывший имперец. Может когдато вернётся на путь человечества... Врядли.Хотя мне давно нравятся Кровавые ангелы веселые ребята......
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
06.03.2008 в 16:30, №163
Quote (LordZ) Например вдруг начнется пробуждение очередного принца хаоса Quote (LordZ) или некроны с несущим ночь объявятся, Quote (LordZ) или темные эльдары опять начнут вам на нервы действовать И что?! Это всё отвлекает силы максимум одного сектроа!
Quote (Одержимый) Я вобще то раньше был за Империм. Возвращайся!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.03.2008 в 16:56, №164
Quote (FIRELORD) Quote (Одержимый) Я вобще то раньше был за Империм. Возвращайся!!! Да возвращайся и тебя при первой возможности (которая сразу и представится) распылят на атомы как еретика и врага империума. Или ты забыл что империум делает с приверженцами хаоса? И имперцы считают хаос слабее себя, следовательно вас ни во что не ставят, а значит не боятся и не считают серьезной угрозой раз переключились на Мирных Тау. И кстати встать на сторону не являющуюся Хаосом для любого хаосита - это предательство!
Подпись пользователя:
|
06.03.2008 в 18:04, №165
Quote (LordZ) Да возвращайся и тебя при первой возможности (которая сразу и представится) распылят на атомы как еретика и врага империума. Это по миру. Э по моему это даже у Хаоситов не вызывает нареканий. Все понимают, что так надо.
Quote (LordZ) И кстати встать на сторону не являющуюся Хаосом для любого хаосита - это предательство! Им на это плевать)))
Quote (LordZ) И имперцы считают хаос слабее себя, следовательно вас ни во что не ставят Какая-то странная логика. Вот Англия - слабей России. И что, мы на неё плюём с высокой колокольни?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||