Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Тау и Империум (возможен ли союз) |
Тау и Империум |
|
09.03.2008 в 01:25, №181
Quote (Legran) Нет, на второсортные аргументы повелись. Зря ты их дураками считаешь .
Quote (Legran) Ты реально шутник. Опровергни! Хаос обективно намного хуже Империума. Помоему об этом говорит хотябы то, что дало ему жизнь...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.03.2008 в 01:34, №182
Quote (Носок) класс общества, в отличие от касты, не является государственным органом - это просто распределение людей по условиям жизни. Так что сравнивать их нельзя. Согласен. А вообще касты проходят в школе в 5 кажется классе. И FIRELORD похоже сравнивает Тау с индусами, но это сравнение не подходит из-за разных философий. Quote (Носок) Наверное приводил им статьи из Кодексов Империи. Например о том что делают с еретиками. Quote (FIRELORD) Хаос обективно намного хуже Империума. Помоему об этом говорит хотябы то, что дало ему жизнь... Если говорить о том что дало им жизнь, то выходит что империум хуже хаоса, т.к. у нас есть хорошая поговорка - От добра, добра не ищут. Значит в империуме не все так хорошо как тебе кажется если вы не можете удержать людей от перебежки к хаосу.
Подпись пользователя:
Воспрянь духом! Каста Божественных правит во славу Высшего Блага!
|
09.03.2008 в 01:54, №183
Quote (LordZ) И FIRELORD похоже сравнивает Тау с индусами, но это сравнение не подходит из-за разных философий. Я сравниваю касты тау с кастами индии. Философия понятное дело у вас получше.
Quote (LordZ) Например о том что делают с еретиками. ))) А причём здесь жто?! (я так и не понял - ты сто не согласен с действиями в отношение еретиков?!)
Quote (LordZ) Если говорить о том что дало им жизнь, то выходит что империум хуже хаоса, т.к. у нас есть хорошая поговорка - От добра, добра не ищут. Значит в империуме не все так хорошо как тебе кажется если вы не можете удержать людей от перебежки к хаосу. Во-первых - у хаоса только негативные эмоции, а в Империуме живут совершенно разные люди. А во-вторых Quote (LordZ) совершенно разные люди и отморозки в том числе. Вот они на сторону Хаоса и переходят!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.03.2008 в 02:56, №184
Quote (FIRELORD) Ну вообщето феодал мог процветать за счёт большой барщины и оброка... Богатство и процветание - разное. Нужно и доверие своих сограждан, и верная армия. А при высоких налогах всё закончится восстанием. Quote (FIRELORD) Конечно. Классы - вынужденная необходимость, а касты - пережиток древних врёмен переферийных стран. Касты - отличный вариант, просто сейчас от них отказались так как они ущемляли бы права людей. А тау, с их стремлением к процветанию с воей расы, касты подходят превосходно. Quote (FIRELORD) Ну во-первых смог Феодал - единоличный правитель, гробяший своё государство непомерными налогами и ненавидимый крестьянами? В сравнении с Эфирными, обожаемыми таурянами как боги, поднявшие империю тау на новый уровень, воссоединившие граждан... Неудачное сравнение. А если говорить о богатстве за счёт жестокой барщины - про мятежи и забастовки я уже говорил. Quote (FIRELORD) Высшие Лорды - выдвиженцы от самых могущественных организаций Империума, от которых в общем-то жизнь Империума и зависит. Так как для процветания Лорда с его организацией должно быть всё в полном порядке (ибо где вы к примеру видели Главного Фабрикатора Марса, который не хотелбы построить ещё десяток Миров-Кузниц, или представителя Домов Навигаторов, не хотящего усиления безопасности для Навигаторов на корабле) => главнейшие организации, влияющие на жизнь и здоровья Империума будут процветать => Империум весь будет процветать. Эти лорды насмерть грызутся за власть, а обычный народ считают расходным материалом.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
09.03.2008 в 09:54, №186
Quote (FIRELORD) А причём здесь жто?!(я так и не понял - ты сто не согласен с действиями в отношение еретиков?!) А как ты себе представляешь переход приверженца хаоса в империум? (в мире warhammer 40k) или у вас нет четких указаний на этот счет? Вот про это я и говорил. Quote (Носок) А вообще - мы от темы отошли. Я так думаю всё это надо перенести в споры и объеденить. или создать отдельную тему типа "Противостояние империума и Тау".
Подпись пользователя:
Воспрянь духом! Каста Божественных правит во славу Высшего Блага!
|
09.03.2008 в 10:11, №187
Quote (Носок) Богатство и процветание - разное. А иногда и очень одинаковая.
Quote (Носок) Нужно и доверие своих сограждан, и верная армия. А при высоких налогах всё закончится восстанием. Впринципе небольшой, верной и очень жестокой армии должно хватить.
Quote (Носок) Касты - отличный вариант, просто сейчас от них отказались так как они ущемляли бы права людей. А тау, с их стремлением к процветанию с воей расы, касты подходят превосходно. Предлагаю тебе пожить в кастах, потом скажешь на сколько это отличный вариант... И права тау понятное дело касты ущемляют. И даже Эфирных малёк (не придумали как обойти).
Quote (Носок) Феодал - единоличный правитель, гробяший своё государство непомерными налогами и ненавидимый крестьянами? В сравнении с Эфирными, обожаемыми таурянами как боги, поднявшие империю тау на новый уровень, воссоединившие граждан... Неудачное сравнение. А если говорить о богатстве за счёт жестокой барщины - про мятежи и забастовки я уже говорил. Зря ты феодалов такими плохими считаешь, ну а про забостовки: Quote (FIRELORD) Впринципе небольшой, верной и очень жестокой армии должно хватить.
Quote (LordZ) А как ты себе представляешь переход приверженца хаоса в империум? (в мире warhammer 40k) или у вас нет четких указаний на этот счет? Я по реалу, а не по миру. По миру понятное дело - я бы предоставил им то, чего они заслуживали: медленную мучительную смерть.
Quote (Носок) Эти лорды насмерть грызутся за власть, а обычный народ считают расходным материалом. Почитай про Высших Лордов (инфа к примеру в топике Адептус Империума).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.03.2008 в 16:40, №188
Quote (FIRELORD) Зря ты их дураками считаешь Я сказал что считаю их дураками? Где?! Quote (FIRELORD) Хаос обективно намного хуже Империума. Помоему об этом говорит хотябы то, что дало ему жизнь... Да, человечество дало жизнь Хаосу, а Империум - КДХ. Так держать, ребята!))
Подпись пользователя:
|
09.03.2008 в 18:56, №189
Quote (Legran) Я сказал что считаю их дураками? Где?! Quote (Legran) Нет, на второсортные аргументы повелись. Я думаю, что они могли бы отличить второсортные аргументы, от первосортных!
Quote (Legran) Да, человечество дало жизнь Хаосу, а Империум - КДХ. НЕГАТИВНЫЕ эмоции человечества (и не только)!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.03.2008 в 19:57, №190
Quote (FIRELORD) Впринципе небольшой, верной и очень жестокой армии должно хватить. В случае с феодалом - может и хватит . Но у тау-то такого нет! Quote (FIRELORD) Зря ты феодалов такими плохими считаешь, ну а про забостовки: Я говорил о феодалах, которые брали высокие налоги и о крестьянах не заботились. А если народ взбунтуется, то армию даже из нескольких сотен, может тысяч солдат он без проблем поднимет на вилы. А правителя вздёрнут.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
09.03.2008 в 20:14, №191
Quote (FIRELORD) Я думаю, что они могли бы отличить второсортные аргументы, от первосортных! Но не отличили же. Quote (FIRELORD) НЕГАТИВНЫЕ эмоции человечества (и не только)! "В мрачной вселенной "Молота Войны" есть место только войне". Какие еще положительные эмоции?!
Подпись пользователя:
|
10.03.2008 в 11:56, №192
Quote (Носок) В случае с феодалом - может и хватит . Но у тау-то такого нет! У тау вообще много чего нет, потому они и проиграют)
Quote (Носок) Я говорил о феодалах, которые брали высокие налоги и о крестьянах не заботились. И это не мешало им процветать!
Quote (Носок) А если народ взбунтуется, то армию даже из нескольких сотен, может тысяч солдат он без проблем поднимет на вилы. А правителя вздёрнут. А если в начале бунта армия из нескольких сотен солдат вырежет под чистую деревню, то остальные вполне вероятно будут тихо седеть и молчать в тряпочку...
Quote (Legran) Но не отличили же. Вот я и говорю, что ты их дураками считаешь
Quote (Legran) Какие еще положительные эмоции?! Любовь, верность, самоотдача, честность, преданность, безкорыстие, доброта и многое, многое другое!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.03.2008 в 11:59, №194
Quote (FIRELORD) А если в начале бунта армия из нескольких сотен солдат вырежет под чистую деревню, то остальные вполне вероятно будут тихо седеть и молчать в тряпочку...
Подпись пользователя:
|
10.03.2008 в 12:04, №195
Quote (Anton) Предательство, ненависть, корысть, ненависть, безумие, страх, смерть.... Если это у тебя положительные эмоции, то я - Император...
Quote (Anton) - смотря по ситуации, и кто бунтари, может как раз и не будут, а восстанут и наваляют солдатам... Я честно говоря жду каогда наваляют Эфирным...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||