Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Тау и Империум (возможен ли союз) |
Тау и Империум |
|
19.03.2008 в 14:02, №241
Quote (Носок) Ну что хаоситы плохее всех других рас в плане верований, идеологи и планов на будущее - и так понятно. Думаю что даже они сами с этим не поспорят. Есть хуже ,Темные Эли ,некроны. Quote (Ragnos) Вот цитата из флафа: " Естественная энергия warp'a была гармоничной, человеческие же мысли порой завистливы, исполнены ненавистью и подлостью. Такие негативные энергии скапливались в warp вмсете, привлекая друг друга. Впоследствии эти энергии стали Силами Хаоса, с которыми Империя столкнулась ныне. Они были созданы из страхов, ненависти и злобы разумных существ." С этим соглашусь.
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож. |
19.03.2008 в 16:07, №242
Quote (Varellan) В каком же интересно месте?=) Страницу назад.
Quote (Varellan) Ага, щаз...=) А что, по твоему Хаос!?)))
Quote (Varellan) Во время войны в готическом секторе и 13 Чёрного похода эльдары и люди часто дрались против Хаоса. И против друг друга...
Quote (Varellan) Помнится как то люди даже с некронами против Хаоса сражались (опять таки 13 ЧКП). 14. И говрить, что сражались вместе совершенно некоректно. Просто повалились с Хаосом, потом чуток начали валить Имперцев и исчезли.
Quote (Legran) Как это Quote (FIRELORD) вяжется с Quote (FIRELORD) ? Если ты не вкурсах - одно другому не мешает. Может даже в ленине были хорошие черты. Но он как был Врагом Народов, так им и останется.
Quote (Legran) Кого? Предателей? Укрепления государства.
Quote (Legran) Звучит наивно. Даже по-детски. Зато правда. И не хуже твоего.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.03.2008 в 16:08, №243
Quote (Одержимый) Есть хуже ,Темные Эли ,некроны. Эли - да, некры - нет. Некры не злые. Ктаны злые.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.03.2008 в 22:30, №244
Quote (FIRELORD) А что, по твоему Хаос!?))) А что по твоему Империя? Quote (FIRELORD) И против друг друга... Ибо нех. Часто друг с другом сражались - вот недоверие и сохранилось. Еслиб нормальный договор сделали всем было бы проще. Quote (FIRELORD) 14. И говрить, что сражались вместе совершенно некоректно. Просто повалились с Хаосом, потом чуток начали валить Имперцев и исчезли. Не, если тебе нравится называть 13-ый ЧКП 14-м, то ради Бога, но сё таки...=\ Угу. Пришли помогли имперцам навалять Хаосу, исчезли. По-моему так=)
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
19.03.2008 в 23:04, №245
Тау - лицемеры, они думают что они вселенское добро. Когда они поработили много миров. Я принимаю что империум тоже не добрый и не хороший, он добиваеться цели любыми способами.
Подпись пользователя:
"Знание того что смерть близка, даёт свободу" Капитан Джон Прайс
|
20.03.2008 в 00:31, №246
Quote (Alexandr) Когда они поработили много миров. Назови-ка эти многие миры, а заодно и обьясни, почему же существование их обитателей нужно считать рабским.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
20.03.2008 в 14:16, №247
Quote (FIRELORD) И против друг друга... Что доказывает непрочность союза с Империей. Quote (FIRELORD) Если ты не вкурсах - одно другому не мешает. Просто тогда "что-то мне говорили другое" флуд. Quote (FIRELORD) Укрепления государства. Ну тогда политика Империи направлена на разведение предателей внутри себя так сказать. Quote (FIRELORD) Зато правда. И не хуже твоего. Что-то я инфы официальной не вижу, ну да ладно.
Подпись пользователя:
|
20.03.2008 в 16:35, №248
Quote (Varellan) А что по твоему Империя? Конечно. Выше я это обяснил. Империя понятное дело лучше Хаоса.
Quote (Varellan) Ибо нех. Часто друг с другом сражались - вот недоверие и сохранилось. Еслиб нормальный договор сделали всем было бы проще. Просто и Эльдарам и Империи наплевать друг на друга. Обе стороны будут делать выгодно только себе и это не исправишь.
Quote (Varellan) Не, если тебе нравится называть 13-ый ЧКП 14-м, 13 - Битва за Сектор Готик (где-то двухсотые годы 41) 14 - Битва за Кадию и Ко (самый-самый конец 41) + сказанно же, что Аббадон провёл 14 ЧКП против Империума.
Quote (Varellan) Пришли помогли имперцам навалять Хаосу, исчезли. По-моему так=) Настолько же по твоему, насколько 13 крестовый поход 14
Quote (Носок) Назови-ка эти многие миры, а заодно и обьясни, почему же существование их обитателей нужно считать рабским. Ну по сравнению с тем сколько у них было, ассимилированные у Империи и Орков миры - СНОГИЕ. А на счёт рабства - не согласен, ибо тау всех убили, кто могбы в рабство попасть, остальныестали предателями и живут как придатели.
Quote (Legran) Что доказывает непрочность союза с Империей. Вообще-то там союза не было - а) Они только в конце начали немного обединятся - б)
Quote (Legran) Ну тогда политика Империи направлена на разведение предателей внутри себя так сказать. На эту глупость я уже отвечал, а очередной раз отвечать буду явно не в теме ТАУ.
Quote (Legran) Что-то я инфы официальной не вижу, ну да ладно. Как ты к нам, так и мы к им. А про инфу даже не зарекайся больше, ибо тебе и кодекс - хватитт приводить, и книги с фанфиками - я такую дрянь не читаю. Нет так нет, но тогда и не тычь мне в нос!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.03.2008 в 16:39, №249
Quote (FIRELORD) А на счёт рабства - не согласен, ибо тау всех убили Это где ты дарагуша такое вычитал?Нету нигде ТАКОГО Quote (FIRELORD) На эту глупость я уже отвечал, а очередной раз отвечать буду явно не в теме ТАУ. Потомучто не глупость а правда-грызутся меж собой как собаки а потом и удивляются "А почему это товарищ Квиксос еретиком стал?"
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
20.03.2008 в 17:55, №250
Quote (FIRELORD) кодекс - хватитт приводить Кодексы сделаны к игре. Quote (FIRELORD) книги с фанфиками - я такую дрянь не читаю. Согласен, дрянь полнейшая. Quote (FIRELORD) Нет так нет, но тогда и не тычь мне в нос!!! Ох, как же ты будешь использовать свой любимый аргумент что ты Варху преотлично знаешь?
Подпись пользователя:
|
20.03.2008 в 18:04, №251
Quote (sobran) Это где ты дарагуша такое вычитал? Например в информации про Нимбосу (Домоклов Крестовый Поход) Я вообще много чего о тау узнал и даже в их Кодексе далеко не всё их показывает с лучшей стороны...
Quote (sobran) Потомучто не глупость а правда-грызутся меж собой как собаки а потом и удивляются "А почему это товарищ Квиксос еретиком стал?" Давайте вы гдени-будь в другом месте начнёте это обсуждать, а мне ссыль дадите!!!
Quote (Legran) Ох, как же ты будешь использовать свой любимый аргумент что ты Варху преотлично знаешь? Никак. Зачем мне это тебе доказывать?! Кому надо я обясню, приводя и Кодекс и расказы с книгами и оф. информацию. Ты у нас вообще добро попсой и фуфлом считаешь, а я придерживаюсь нормальных взглядов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.03.2008 в 19:49, №252
Quote (Alexandr) Тау - лицемеры, они думают что они вселенское добро. Когда они поработили много миров. Я принимаю что империум тоже не добрый и не хороший, он добиваеться цели любыми способами. Ну и кто тогда больший лицемер?
Подпись пользователя:
Воспрянь духом! Каста Божественных правит во славу Высшего Блага!
|
20.03.2008 в 20:20, №253
Quote (FIRELORD) Например в информации про Нимбосу (Домоклов Крестовый Поход) Я вообще много чего о тау узнал и даже в их Кодексе далеко не всё их показывает с лучшей стороны... Там другое дело было,там воопще имперцы припёрлись и даже без обьявления войны начали всех резать Quote (Alexandr) Тау - лицемеры, они думают что они вселенское добро. Когда они поработили много миров Какая чушь... Quote (FIRELORD) Никак. Зачем мне это тебе доказывать?! Кому надо я обясню, приводя и Кодекс и расказы с книгами и оф. информацию. Ты у нас вообще добро попсой и фуфлом считаешь, а я придерживаюсь нормальных взглядов. Узнаю старого доброго фаера...
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
| |||