Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Тау и Империум (возможен ли союз) |
Тау и Империум |
|
13.06.2008 в 13:08, №271
Люди пожалуйсто зайдите по сссылке ечсли вам не трудно! ссылка без вирусов http://zakdemlandia.myminicity.com/
Подпись пользователя:
|
14.06.2008 в 18:30, №274
Quote (DrAKoN) а что там? это мой виртуальный город! чем больше людей заходят по ссылке тем больше у меня в городе жителей! тем больше жителей тем больше у меня техники новой !( заходить можно 1 раз в день)! Добавлено (14 Июнь 2008, 18:30:58) Quote (DrAKoN) а что там? это мой виртуальный город! чем больше людей заходят по ссылке тем больше у меня в городе жителей! тем больше жителей тем больше у меня техники новой !( заходить можно 1 раз в день)!
Подпись пользователя:
|
15.06.2008 в 11:05, №277
Quote (DrAKoN) такие глюки у многих часто бывают, особенно на эксплорерах В это время я был на эксплорер а ща я на мозиле Добавлено (15 Июнь 2008, 11:04:46) Quote (DrAKoN) такие глюки у многих часто бывают, особенно на эксплорерах В это время я был на эксплорер а ща я на мозиле Добавлено (15 Июнь 2008, 11:05:44)
Подпись пользователя:
|
16.06.2008 в 18:00, №281
Quote (FIRELORD) заметим, что наш спор пошол на пользу и уже большинство всё же понимает всю обсурдность союза между двумя Империями! Союз ради мира никогда не бывает абсурдным. Попробуй доказать обратное...
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
16.06.2008 в 19:53, №282
Обсурдно заключать союз ради мира, чтобы последующая неминуемая война, уничтожила намного больше имперских граждан...
Союз ради мира, который неминуемо приведёт к ещё большей войне...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.06.2008 в 19:59, №283
Quote (FIRELORD) Обсурдно заключать союз ради мира, чтобы последующая неминуемая война Откуда уверенность? Quote (FIRELORD) Союз ради мира, который неминуемо приведёт к ещё большей войне... И какие же аргументы может привести другая сторона для выхода из союза?
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
16.06.2008 в 20:47, №284
Quote (Varellan) Откуда уверенность? Сравни идеологию Имперцев и Тау (только не бери в расчёт что союз вообще не возможен)
Quote (Varellan) И какие же аргументы может привести другая сторона для выхода из союза? У вас ещё нет высшего блага?! Тогда мы идём к вам! (+ тереториальные притензии) В общем - амбиции Божественных дадут о себе знать
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.06.2008 в 21:28, №285
Quote (FIRELORD) Сравни идеологию Имперцев и Тау История помнит немало союзов, связывающих государства с разной идеологией... Главное как подойти к вопросу. Quote (FIRELORD) У вас ещё нет высшего блага?! Тогда мы идём к вам! А договор? Договор можно заключить так, дабы любое отклонение от его соблюдения уже являлось противрочием политики высшего блага.
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
| |||