Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Тау и Империум (возможен ли союз) |
Тау и Империум |
|
26.12.2007 в 20:47, №31
FIRELORD, PAVLIK, ЭЭЭ ну я тока шо побалтал я меняю свое мнение союза небудет хотя
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
26.12.2007 в 22:37, №33
Quote (HomaHaosa) я меняю свое мнение союза небудет Ну может будет, но в критическом случае. Я не протв тау. я просто за Империум.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.12.2007 в 23:40, №34
Quote (PAVLIK) когда тау только поевились все считали что тау безвредная раса и пусть развивается Не-а. Ещё до ереси Хоруса послали Легион, чтобы уничтожить Тау, пока они не развиты и не представляют угрозу для Империума. Но этот легион попал в варп-шторм и затерялся.
Подпись пользователя:
|
26.12.2007 в 23:53, №35
Quote (Леший) Ещё до ереси Хоруса послали Легион, чтобы уничтожить Тау, пока они не развиты и не представляют угрозу для Империума. Но этот легион попал в варп-шторм и затерялся. Кажись не легион а экспедиционный (ака карающий) флот.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.12.2007 в 15:41, №36
Quote (FIRELORD) Мы слишком разные, чтобы быть вместе( Скока раз я это теткам говорил, настольгия.............
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
27.12.2007 в 17:05, №37
Quote (Asamo) Скока раз я это теткам говорил, настольгия............. Тут всё серьёзней. Тут либо ои нас, либо мы их. Прчём не что-то там), а УНИЧТОЖИМ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.12.2007 в 20:13, №38
да согласен ! Но все равно если Империуму немешала ксенофобия то был бы союз !
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
27.12.2007 в 20:14, №39
Quote (HomaHaosa) Но все равно если Империуму немешала ксенофобия то был бы союз ! А тау Высшее Благо...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.12.2007 в 18:14, №40
ДА не стоит империуму даже париться по этому поводу. Тау нехватит сил уничтожить Нас.
Подпись пользователя:
|
28.12.2007 в 21:47, №41
Quote (BLOODANGELS) ДА не стоит империуму даже париться по этому поводу. Тау нехватит сил уничтожить Нас. Какраз парится стоит. Это пока тау почти по всем параметрам нам уступают, а потом... !
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.12.2007 в 21:49, №42
Quote (FIRELORD) Какраз парится стоит. Это пока тау почти по всем параметрам нам уступают, а потом... ! ДАвайте приказ куда лететь, кого рубить, ково погубить, кого просто так на кол посодить!!!! Кровавые Ангела готовы.
Подпись пользователя:
|
29.12.2007 в 00:17, №43
Значит так сержант BLOODANGELS, если вы не докажыте нам чего вдруг такие слова от лица Империума то вы будете понижены до еее сержанта!!!)))
Подпись пользователя:
29.12.2007 в 18:56, №44
Quote (FIRELORD) Какраз парится стоит. Это пока тау почти по всем параметрам нам уступают, а потом... ! Что потом? Тау вдруг станет много как орков? А из одной пушки смогут запросто уничтожить планету? Этого НЕ БУДЕТ!!!!!
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
| |||