Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Тау и Империум (возможен ли союз) |
Тау и Империум |
|
29.12.2007 в 23:04, №46
Quote (HomaHaosa) Значит так сержант BLOODANGELS, если вы не докажыте нам чего вдруг такие слова от лица Империума то вы будете понижены до еее сержанта!!!))) Чё то я вопроса не понял.
Подпись пользователя:
|
29.12.2007 в 23:32, №47
Quote 1.1. Союз[ 5 ][50.00%] 2.2. Враг всего Империума[ 5 ][50.00%] Хм, уже сравнялось (раньше было 5 к 2).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.12.2007 в 09:48, №48
1. 1. Союз [ 6 ] [54.55%]
2. 2. Враг всего Империума [ 5 ] [45.45%] Че, все так хотят союза с демонами? Лично я не отел бы жить в одном доме с круутами.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
30.12.2007 в 15:11, №50
Quote (Василь) Лично я не отел бы жить в одном доме с круутами. И веспидами. И рассой, которой хочет обеденить весь мир под псевдо Великим Благом!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.12.2007 в 20:57, №52
Quote (Леший) Так крууты и веспиды и прочие и так отдельно живут. Ага, а воюют в месте. И жрут врагов на поле боя как демоны...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.12.2007 в 23:13, №54
Quote (Леший) Ну они же не заставляют вместе с ними жрать Это всё конечно смешно... + я не хочу сожительствовать с синекожими и при том не Ночными Эльфами!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.12.2007 в 09:44, №56
Quote (Леший) Вообще-то союз - это не значит, что эмигранты попрут жить к союзникам. А если и попрут, то имперцы. Потому что тесно в городах-ульях жить. Уж проще захватить другую планету.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
31.12.2007 в 13:42, №57
Quote (Василь) Уж проще захватить другую планету. Тау... )))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.01.2008 в 16:59, №58
Quote (Василь) Лично я не отел бы жить в одном доме с круутами. А ты попробуй сначала, а потом говори.
Quote (FIRELORD) И жрут врагов на поле боя как демоны... скорее как животные... Коими они почти являются. Кстати я где-то прочитал что в полках ИГ в некоторых мирах тоже практикуется поедание врагов (т.к. набирают армию из местного населения со своими традициями)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
03.01.2008 в 19:17, №59
Quote (Носок) А ты попробуй сначала, а потом говори. Заем пробовать? Тут и так все ясно: не гигиенично и воняет. К тому ж неизвестно, что у них на уме...
Подпись пользователя:
|
03.01.2008 в 20:48, №60
Quote (Носок) Кстати я где-то прочитал что в полках ИГ в некоторых мирах тоже практикуется поедание врагов (т.к. набирают армию из местного населения со своими традициями) Ну где-нибудь - допустим, но я и сними воевать нехочу!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||