Навигация по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard  
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Империя Тау » Никассары (Всё про Никассар выкладывайте здесь)
Никассары
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
Репутация: 671
16.08.2010 в 11:39, №1, отредактировал Overlord - Понедельник, 16.08.2010, 11:39
Никассар-инопланетные союзники Тау


Никассары (nicassar) - раса космических скитальцев, малоподвижные физически, они обладяют отромной телекинетической силой.. Очень рано выйдя в космос, никассары быстро исследовали свою родную систему и начали путешествия к соседним звездам.
Их корабли - (Dhows) очень подвижны и маневренны, но движуться только на релятивистских скоростях, поэтому во время межзвездных путешествий большая часть сообщества корабля находится в гибернации. Бодрствует только капитан, чья телекинетическая сила является и двигателем и защитой и оружием корабля.
Помимо собственных телекинетических способностей никассар используют в бою страшное замораживающее оружие, подобное криогенным "морозным пушкам". Это оружие опускает температуру цели до абсолютного нуля, нарушая всякую клеточную активность (но, несмотря на весьма впечатляющий эффект не особо эффективное в полномасштабном бою).

Первый контакт произошел, когда Gal'Leath (исследователь) Тау, устанавливающий путевую станцию в межзвездном пространстве, встретил флотилию Никассар.
Никассары стали первой расой, примкнувшей к Большему Благу. Их опыт очень помог касте Воздуха в освоении своего нового дома - космоса. Их корабли теперь вооружены передовыми разработками касты Земли и путешествуют от звезды при помощи кораблей-носителей Тау.
Никассарские Dhows являются чем-то вроде "пальцев" Кор'Ваттра, а также могут быть использованы вместо собственных эскортеров Тау, таких как Касатка или Смотритель.

Тау уже не столь наивны, как раньше, и тщательно берегут своих союзников от внимания Империума, понимая, какой будет его реакция на существование целой расы телекинетиков.
Также никассар никогда не появлялись на поверхности, поэтому вопрос об их внешнем виде до сих пор остается открытым. Слухи об их сходстве с полярными медведями - не более чем слухи.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4634
Репутация: 218
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
14.09.2013 в 10:03, №2
О могучий аун,какая может быть инфа если "писатели" вселенной забросили нас и занимаются мозгляцким онанаизмом на тему "всемогущества" КД и "неотвратимости" кирдыка по хаоситски?

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
14.09.2013 в 10:08, №3
Это их основное напраление, ничего не попишешь (

Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Империя Тау » Никассары (Всё про Никассар выкладывайте здесь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: