Навигация по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard  
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Империя Тау » Кастовая система Тау
Кастовая система Тау
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
Репутация: 671
09.07.2010 в 13:14, №1, отредактировал Overlord - Пятница, 09.07.2010, 13:14
Кастовая система

Как предписано Эфирными, общество Тау разделяется на четыре касты, каждая из которых ассоциируется с однм их элементов природы.Тау рождаются как члены своей касты, и смешанные браки между различными кастами запрещены декретом Эфирных .Использование кастовой системы не только помогает в осуществлении примитивной программы генной инжинерии, но и и с самого рождения наполняет каждого Тау осознанием того, что у него есть место в обществе, и его усилия будут должным образом вознаграждены. Касты имеют следующие наименования:

ОГОНЬ.


Члены касты Огня я вляются воинами Тау. Века селекции привели к тому, что Тау касты Огня самые крупные и сильные среди своих соплеменников. Воины Тау имеют могучий и строгий кодекс чести, но при этом они не являются безмозглым пушечным мясом. Они предпочитают использовать стрелковое оружие, и с нелюбовью относятся к такой грязной и малоприемлемой вещи как ближний бой. Их высокотехнологичное оружие даёт им массу приемуществ перед влинами других рас. Воины начинают свою карьеру как простые пехотинцы, так называемые ШАС'ЛА. После четырёх лет службы молодые воины проходят своё первое испытание огнём, те кто его проходят успешно получают право носить на поле боя полный боевой доспех, он становиться Шас'Уи. После ещё четырёх лет службы и второго испытания огнём воин становиться Шас'Вре. Ветеран кторый выживает ещё четыре года становитьсяКомандиром или Шас'Эл. Командиры, которые проводят на своём посту ещё четыре года, получают возможность с почётом выйти на пенсию,занять место уважаеых советникоы при правителях Тау и участвовать в политике.Кроме смерти, это единственный способ покинуть армию Тау.
Эквивалент на языке Тау: Шас.

ЗЕМЛЯ.


Каста Земли-этоработники и творцыобщества Тау. Они производят машины, строят поселения и производят еду для всех остальных каст.
Без Касты Земли фермы не давали бы урожай, фабрики не работали бы, и работа была бы не сделана.. Ни одна Каста не могла бы жить без неустанных трудов касты Земли. Прекрасные инжинеры и конструкторы, они прозводят и обслуживат все чудеса технологии Тау, но, в отличие от Техно-Жрецов Марса, они полностью понимают работу своих изделий, и могут не только повторять древние конструкции.
Эквивалент на языке Тау: Фио.

ВОДА.


Вода-это тот элемент, который даёт жизнь всему живому и находится в постоянном движении и изменении.Так и члены катсы Воды являются бюрократами и политиками, торговцами и администраторами. Они торговцы и дипломаты, которые непрерывно перемещаются в среде других каст и следят за тем, чтобы всё функционировало гладко. Они нередко сопровождают экспедиционные войска Тау, выторговывая безопасный проход через другие сиситемы, ведя переговоры.
Эквивалент на языке Тау: Пор.

ВОЗДУХ.


Традиционно члены касты Воздуха были посланниками и разведчиками Тау,а теперь с развитием технологий,они аналог Имперского Космического Флота. Они пилоты и члены команды кораблей, которые перевозят грузы и войска. Они-та невидимая сила, которая стоит за разрушением городов и планет, во время бомбардировок с орбиты.Члены касты Воздуха почти в полном состоаве живут за пределами планетарных атмосфер, и даже пилоты атмосферных аппаратов нередко постоянно живут на орбитальных станициях. Они-почти невидимая каста,с которой никогда не встречаются чужаки.
Эквивалент на языке Тау: Кор.

На этом окончились четыре основные касты Тау.Теперь переидём к пятой и самой таинственной.

Эфирные


Слово "Аун" переводится как Божественный или Наделённый Духом и служит названием обьеденителей народа Тау. Над всеми Одухотворёнными стоит совет мудрейших этой касты. В совет также входят представители высших семей других каст, но высшая власть принадлежит Эфирным. Существует мнение о том, что Эфирные поддерживают свою власть благодаря каким-то латентным или химическим процессам, но верность им не нуждается в проверке.
Эквивалент на языке Тау: Аун.


Подпись пользователя:
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
Репутация: 1359
Раса: Necrons
12.07.2018 в 23:42, №2
К4РТNНКN

http://old.reactor.cc/post/3569316


Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4634
Репутация: 218
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
13.07.2018 в 17:13, №3
ты рисовал?

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Империя Тау » Кастовая система Тау
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: