Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Экспансия любой ценой! |
Экспансия любой ценой! |
09.12.2010 в 22:58, №137
Quote (N1Ce)DeadLord) Но тау не знают страха. С КД не путай. И зей шел но, ноу фиар))
Quote (Лорд_Дагаал) Это очень и очень спорный вопрос +1 [off] Quote (Лорд_Дагаал) Меня всегда интересовала откуда такие точные цифры?!? Источник пожалуйста. Первое - кодекс Глаз Ужаса. Второе - инфа из какого-то подобного кодекса по Армагедону (кажись из спец-настолке по нему), кооя была переведена вахаммер40к.ру (безмерно почившим и преобразовавшимся в варфрдже) и лежит у нас на сайте.[/off]
Quote (N1Ce)DeadLord) Но тау не знают страха. Их войска стойки и непреклонны. Их войны хорошо обучены и экипированы. Их технологии мощны и точны. Их союзники преданы и с готовностью отдадут жизни за тау. И главное Их тактики одни из самых ефективных в галактике. Прям пропаганда какая-то)) Однако ж я "в теме" и меня этим не проёмёшь. Я знаю их кухню изнутри.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.12.2010 в 23:12, №138, отредактировал Лорд_Дагаал - Четверг, 09.12.2010, 23:18
Quote (FIRELORD) Первое - кодекс Глаз Ужаса. Второе - инфа из какого-то подобного кодекса по Армагедону (кажись из спец-настолке по нему), кооя была переведена вахаммер40к.ру (безмерно почившим и преобразовавшимся в варфрдже) и лежит у нас на сайте. Требую ссыльки или голословщина. Уж очень смущают меня эти цифры.
Quote (FIRELORD) И зей шел но, ноу фиар)) Да про КД это отдельный разговор. Кстати эта фраза больше подходит Берсеркерам Кхорна!!! Во че нашел |
09.12.2010 в 23:28, №139
Quote (Лорд_Дагаал) Требую ссыльки Скачай. На торентах точно лежит. Сам качал больеше года назад, уже не знаю откуда. Могу залить. На армагедн, каюсь, не смог найти в нашей БД, но в общем вот: http://www.ioffe.journals.ru/journals_comments.php?id=2022479
Quote (Лорд_Дагаал) или голословщина. Меня мало это смущеат. Верю/не верю не прокатывает. От этого бек не беком не станет. Т.е. не следует меня этим стращать. На просьбы я и так откликаюсь.
Quote (Лорд_Дагаал) Кстати эта фраза больше подходит Берсеркерам Кхорна!!! Они не знают страха, они не знают упрёка, они вообще ничего не знают))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
10.12.2010 в 00:23, №140
Quote (FIRELORD) С КД не путай. И зей шел но, ноу фиар)) Да ноу фиар )) и 3 сфера ноу фиар И заметь Даже та же гвардия тау ( с людей ) ноу фиар А не кучи наложеных штанов ИГ Quote (FIRELORD) Прям пропаганда какая-то)) Однако ж я "в теме" и меня этим не проёмёшь. Я знаю их кухню изнутри. Истина с кодексов и БЭКА
Подпись пользователя:
h2o
|
10.12.2010 в 10:09, №141
Quote (N1Ce)DeadLord) Да ноу фиар )) и 3 сфера ноу фиар И заметь Даже та же гвардия тау ( с людей ) ноу фиар А не кучи наложеных штанов ИГ Quote (N1Ce)DeadLord) Истина с кодексов и БЭКА Хочется задать один странный на первый взгляд вопрос - у тебя скайп есть?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.12.2010 в 10:31, №142
Особенно в первую очередь вспоминается действие разномасых имперских снайперов (от скаутов ультрадесанта, до столь голословно обвинённых снайперов ИГ) по уничтожению Эфирных и к чему это привело.
Воистину боевой дух высок)) Наапомню, что у КД к примеру потеря капеллана не рушит все надежды КД на "счастье") Ну в общем надежда, как я уже сказал умирает последней.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.12.2010 в 10:41, №143
Самое смешное, что Орденов КД, которых якобы нет свободных (см. опровержение выше), у нас примерно в 10 (!!!) раз больше, чем всех планет у Тау
Вот такая вот математика.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.12.2010 в 11:43, №144, отредактировал Overlord - Пятница, 10.12.2010, 11:47
Quote (FIRELORD) Мы в 100500 раз больше и переживём В том,что у Вас перенаселения и Вы простых людей мочите? Крутяк :3 Quote (FIRELORD) Ссылки на большинство случаев здесь: http://warhammergames.ru/forum/13-599-1 Свежий бек не в вашу пользу и это очевидно. Quote (FIRELORD) Надежда умирает последней) Так да? Quote (FIRELORD) Кроме того и там и там Империум побеждает. Quote (FIRELORD) Главное что Империю Тау завалят. Империуму тоже скоро конец. Ты щас скажешь "Неа,ГВ не допустит" Вот и с Тау тож самое Quote (Лорд_Дагаал) Ой да ладно натравить на них тех же Темных Эльдар или Хаоситов(Повелителей Ночи) посмотрим куда денется их отвага. Добавлено (10 Декабрь 2010, 11:33:49) --------------------------------------------- Quote (FIRELORD) Некроны. Первую планету вырезали полностью, ждём расширение действий. Добавлено (10 Декабрь 2010, 11:34:40) --------------------------------------------- Quote (FIRELORD) Вот такая вот математика. Спасибо. Добавлено (10 Декабрь 2010, 11:40:23) --------------------------------------------- Quote (FIRELORD) Можно конечно пинать на 5-ю Книгу Правил, хотя и там ничего особенного для Тау не написанно Сам игноришь КП а мне за это варн лепил :3 Quote (FIRELORD) Можно, но уже вышло с полдюжины Кодексов, кои осаживают Тау превращая их в рассу не завоёвывающую, а выживающую. Добавлено (10 Декабрь 2010, 11:43:33) --------------------------------------------- Quote (FIRELORD) Во первых что 3-ю сферу свернули ясно написанно в КД5. А теперь скажу вот так.У расы которой больше 40к тысяч лет раса сифилисных дурачков которой отроду чуть больше 5000 лет отобрала сотню планет у самой могучей Империи.Делайте выводы.
Подпись пользователя:
|
10.12.2010 в 12:18, №145
Quote (Overlord) а при чём здесь смайлик ??? В том,что у Вас перенаселения и Вы простых людей мочите? Крутяк :3 Зависть - плохое чувство
Quote (Overlord) Читай КП5 редакции. Читал. И не раз. Собственно я даже купил её. Но ты в который раз перекладываешь с больной головы на здоровую - причём к этой теме Империум?! Не один Империум вам экспансию свернул. Ещё ТЭ, Орки, Тиры и Некроны постарались.
Quote (Overlord) Пруф про Кадию что там побеждает. Там победили. По отыгрышу победили Хаоситы (в настолке), но гвлавный ГВ-писатель, сказал что так не пойдёт и итоги переписали. Спроси у наших настольщиков, от них инфа.
Quote (Overlord) Ты щас скажешь "Неа,ГВ не допустит" Вот и с Тау тож самое Сравнил, Тау с Империумом :D
Quote (Overlord) Пруф. Горгону перечитай.
Quote (Overlord) Твоя математика явно заслуживает двойки.Если у тебя всех людей выходить больше чем всех врагов Империума. Спасибо. Зависть плохое чувство. Факты. Факты. Планет 100 у вас, у нас 1000 Орденов. 1000/100=10. Можешь на калькуляторе проверить, коли сам считаешь что я не прав.
Quote (Overlord) А про Кризис?А про Нанокристалл? Это уже было ранее. Ничего нового.
Quote (Overlord) Сам игноришь КП а мне за это варн лепил :3 Эх, опять пошло поехало... Иного способа, кроме как на других нападать, доказать свою правоту нету?!
Quote (Overlord) Читай варфордж. Я читаю Кодекс пятой редакции.
Quote (Overlord) А теперь скажу вот так.У расы которой больше 40к тысяч лет раса сифилисных дурачков которой отроду чуть больше 5000 лет отобрала сотню планет у самой могучей Империи.Делайте выводы. Вывод первый - большинство планет было не заселённых, в частности вся первая сфера к Империуму никакого отношение не имеет, а в последующих часть планет орочьи. Во-вторых как ты сам когда-то выделял, дело в большинстве случаев в банальных предателях. А Тиры, ТЭ или Некры на вашу сторону ну никак не перейдут.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.12.2010 в 12:23, №146
Overlord, и вообще, что ты пытаеь доказать?!
Что у Тау есть ресурсы + возможности + смысл сейчас вести экспансию?! ЗЫ Что до развития Тау - никто и не отрицает, что они выглядят очень и очень достойно, но ведь это не отрицает, что обстоятельства спокойно могут оказаться сильнее их.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.12.2010 в 12:31, №147
Quote (FIRELORD) Зависть - плохое чувство Quote (FIRELORD) Не один Империум вам экспансию свернул. Ещё ТЭ, Орки, Тиры и Некроны постарались. 1.Тэ свернули одну планету,ок,не плохо.Экспансию этим не остановишь всё равно. Орки-нет.Они с анклавом дерутся-не Тау.+ напомню,Орки 3-ей сферы ничего не смогли сделать. 998.M41 Восхождение Империи Перевод: Неуловимый Джо Источник: Planetstrike Империя Тау начала свою бесчестную третью фазу экспансии, отточив тактику в двух предыдущих кампаниях. Их эффективная и натасканная военная машина казалась почти неудержимой.Новый совсем уж бэк. Про 3-ю сферу: 977997.M41 Перевод: Desperado 303999.М41 Зейстская Кампания. Капитан Сикарий ведет армию, чтобы остановить экспансию тау. Тау отброшены от многих планет Империума собранным из тридцати орденов Крестовым Походом, но армии возвращены, прежде чем работа была завершена. 1000 супер элитных КД и отобрали эти несколько планет.3 септа у Тау как были так и остались. Тиры ещё ладно.Два флота-улья,Некроны,КД и всем Тау пытаются противостоять.Ещё и ТЭ к тому же.Здесь идёт "мини-Империум".Да.Тиры тормазнули экспансию.И застали Лордов-Терры бояца.:P Quote (FIRELORD) Сравнил, Тау с Империумом Quote (FIRELORD) Горгону перечитай. Голословщина засчитана. Quote (FIRELORD) Планет 100 у вас, у нас 1000 Орденов. 1000/100=10. Можешь на калькуляторе проверить, коли сам считаешь что я не прав. Quote (FIRELORD) Это уже было ранее. Ничего нового. Quote (FIRELORD) Иного способа, кроме как на других нападать, доказать свою правоту нету?! Quote (FIRELORD) Я читаю Кодекс пятой редакции. Quote (FIRELORD) Вывод первый - большинство планет было не заселённых, в частности вся первая сфера к Империуму никакого отношение не имеет, Quote (FIRELORD) а в последующих часть планет орочьи.
Подпись пользователя:
|
10.12.2010 в 18:13, №148
Quote (FIRELORD) На просьбы я и так откликаюсь. Вот и хорошо. Мне же интересно. Quote (FIRELORD) Меня мало это смущеат. Верю/не верю не прокатывает. Не,просто бывают "товарищи",которые орут ( то се да это так0 а когда просишь пруф и ссылки либо исчезают либо молчат.
Quote (FIRELORD) Там победили. По отыгрышу победили Хаоситы (в настолке), но гвлавный ГВ-писатель, сказал что так не пойдёт и итоги переписали. Спроси у наших настольщиков, от них инфа. Хах не правильно ты понял информацию. Бэк переписывать не будут Кадия будет за хаосом. |
10.12.2010 в 21:08, №150
Quote (FIRELORD) Самое смешное, что Орденов КД, которых якобы нет свободных (см. опровержение выше), у нас примерно в 10 (!!!) раз больше, чем всех планет у Тау Quote (FIRELORD) Планет 100 у вас, у нас 1000 Орденов. 1000/100=10. Можешь на калькуляторе проверить, коли сам считаешь что я не прав. Типа по 10 орденов на планету) а остальные враги вежливо подождут Quote (FIRELORD) Что у Тау есть ресурсы + возможности + смысл сейчас вести экспансию?! Ну да если не вести экспансию враги постепенно зажмут и пустят по кругу, как это стало с империумом
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
| |||