Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Чем Вам нравится Империя Тау. (Ну ведь что-то положительное в них есть?!))) |
Чем Вам нравится Империя Тау. |
|
27.10.2010 в 08:55, №5
Quote (Overlord) Своей идеологией(Высшим Благом) Объединение всей галактики под знамёна Тау и делёжка её со своими союзниками.Именно.Даже сейчас к примеру круты имеют десяток планет в Империи Тау.Люди целый септ.И Веспиды оказывается тоже не один септ имеют.Тот факт что я не думаю что они вели сами экспансию. Quote (Overlord) Тем,что Тау являются одними из положительных рас в галактике Именно.Конечно,Тау стерилизуют людей и, иногда даже проводят над ними эксперементы, но я скажу, чем это лучше для Тау и людей.Стерилизация людей.Стерилизуют так же,гуманно.В комнату распыляют газ.И он как-то действует только на мужские сформивовашияся органы.(В нашем мире это куда менее развиты.Хирургическим путём,ниткой перевязывают женские трубы). А эксперементы чаще всего на старыми, и чаще всего психические.Также Тау есть слухи пытают людей.Но тут отличее другое.Для Тау он не кусок мяса, и Тау ещё далеко до арсенала Инквизиции и Гомункулов. Хотя с этим они мне нравятся ещё больше.Как никак эти же люди когда-то убивали Тау их детей и женщин. Quote (Overlord) Гумманостью,и не любовь к военным действиям Quote (Overlord) Хитростью Quote (Overlord) Технологической развитостью Quote (Overlord) Устройством общества Фаер говорит что народу в них живётся плохо.А тот факт что у них в генах заложено то дело,которое им уже нравится,тебя не смущает?Как никак тут даже не управлением мозгом Эфирных.А действительно тау.Народ устраивает жить в кастах. Quote (Overlord) Культурой Quote (Overlord) Своими тактическими действиями и огромномным количеством дипломатов Вот всем этим мне Тау и нравятся.
Подпись пользователя:
|
27.10.2010 в 10:59, №6
[off]Шикарная кстати тема.
Вот что надо было давно создать, вместо агрессивных споров по теме.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.10.2010 в 17:46, №8
Так, а мне надо подумать.
Дипломатов в мире "где есть только война" (и это даже оффициально зарегестрированная ГВ речёвка) дипломаты явно не в почёте. Про культуру как таковую я тоже знаю не шибко много - может у кого материалы по теме есть?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.10.2010 в 18:04, №9
Quote (FIRELORD) Про культуру как таковую я тоже знаю не шибко много - может у кого материалы по теме есть? Добавлено (27 Октябрь 2010, 18:04:33) Quote (FIRELORD) Дипломатов в мире "где есть только война" (и это даже оффициально зарегестрированная ГВ речёвка) дипломаты явно не в почёте.
Подпись пользователя:
|
27.10.2010 в 18:12, №10
Quote (Overlord) Как никак даже против Империума они часто полезны. Полезноть дело десятое. Вселенная их отторгает однозначно, и потому нравятся они не могут. Если бы любил дипломатию - выбрал бы другую вселенную)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.10.2010 в 18:14, №11, отредактировал Overlord - Среда, 27.10.2010, 18:15
Quote (FIRELORD) и потому нравятся они не могут. Quote (FIRELORD) Если бы любил дипломатию - выбрал бы другую вселенную) Тот факт что вселенной "у кого язык длиннее" просто нету.Все любят кровь,насилие.
Подпись пользователя:
|
27.10.2010 в 18:28, №12
Цитата (Overlord) Чой та?Прям уж всем не нравятся?Даже мне чем-то Империум нравится. Я не про Тау в целом, а про дипломатов. Причём и имперских. Да они нужны, но это не та "фича" в тёмном будущем, за кои стоят кого-либо любить. Цитата (Overlord) Тот факт что вселенной "у кого язык длиннее" просто нету.Все любят кровь,насилие. Есть так скажем балансы. К примеру вселенный явно основанные на мелких стычках и больших подставах.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.10.2010 в 20:09, №13
Как истинный культист сил хаоса, ненавидящий утопичную идею высшего блага, негодуэ и требует 10 вариант - не нра тау
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
28.10.2010 в 12:41, №14
Quote (FIRELORD) Да они нужны, но это не та "фича" в тёмном будущем, за кои стоят коголибо любить. Quote (DrDieSeL) утопичную идею высшего блага Quote (DrDieSeL) негодуэ и требует 10 вариант - не нра тау
Подпись пользователя:
|
28.10.2010 в 21:18, №15
Quote (Overlord) Вполне реальную.Это СССР по сути.Только более совершенный. Меееегалол, и что вышло из СССрЫ? Я предвижу, что если бы это свершилось 1 чёрт всё разрушилось под влиянием хаоса внутри смертных существ вселенной, ибо кто то хочет больше, а ктото ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!111 Даёшь 10 вариант
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
| |||