Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау "Высшее благо" (Влияние на Мир "Высшего блага") |
"Высшее благо" |
|
24.04.2008 в 14:34, №166
Quote (FIRELORD) Высшее Благо. Добро должно быть с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шерстью покрыто, Огнем дыша, бия копытом, Оно придет и за тобой! Ты слышишь - вот оно шагает, С клыков на землю яд стекает, Хвост гневно хлещет по бокам. Добро, зловеще завывая, Рогами тучи задевая, Все ближе подползает к нам! Тебе ж, читатель мой капризный, Носитель духа гуманизма, Желаю я Добра - и пусть При встрече с ним мой стих ты вспомнишь, И вот тогда глухую полночь Прорежет жуткий крик: "На помощь!" А дальше - чавканье и хруст. Мы будем поклонятся Высшему Бобру!!! Эм, какое отношение этот стишок имеет к Высшему Благу?
Подпись пользователя:
|
24.04.2008 в 16:26, №167
Если быть точным, это ПРО Высшее Благо...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.04.2008 в 15:56, №169
Quote (FIRELORD) Не, это просто из секретных хранилищь Кефирных! Ну что добру необходимы кулаки, да посильнее - спору нет. Но, как Legran подметил, есть тут что-то хаоситское...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
01.05.2008 в 00:25, №170
Quote (Носок) Но, как Legran подметил, есть тут что-то хаоситское... Так-так. Похоже мы тау раскусили)))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.05.2008 в 09:07, №172
Quote (Legran) Нет, просто кто-то путает Тау и Хаос. Ага...( Вот я теперь узрел их истинную природу и путать перестану!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.10.2008 в 12:42, №173
Как по мне если Тау выиграют в войне и захватят галактику то получится тот же Империум. Тока смена лидерства....Найдутся Тау и крууты которым это не понравится короче Тау заменит Империум и создаст новый Хаос!!!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
28.12.2008 в 16:57, №174
Скорей добавят свой Хаос к уже имеющемся...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.01.2009 в 12:11, №175
Тау-хаоситов не существует по определению
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
04.01.2009 в 12:58, №176
По какому такому определению?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.01.2009 в 14:55, №177
Тау понятия не имеют, что такое варп
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
04.01.2009 в 16:11, №178
Про Варп они понятие определённо имеют - зря чтоли на Медузе 5 народ свой гробили - шпионили?!
Да и "незнание законов не освобождает от ответственности"...)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.01.2009 в 17:14, №179
Тау не знают про богов Хаоса, как они могут соблазнится ими ?
Подпись пользователя:
04.01.2009 в 18:22, №180
Отдельно взятый тау, которого захотят эти боги сооблазнить - легко и не принуждённо перейдёт на сторону злобных сущьносте.
Люди, как и Эльдары тоже раньше не знали про богов Хаоса?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||