Форум Другие игры во вселенной Warhammer 40 000 Моделирование Миниатюры (Здесь показываем свои миниатюры из wh40k) |
Миниатюры |
24.11.2010 в 21:58, №64
Quote (Alb) на радикал довай Лицо-пальма.жпг Богомерзкий радикал. P.S: До того как к сылкам прикоснулся ты, все работало. А теперь даже у меня не рабит. Я уже начинаю что-то подозревать.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
24.11.2010 в 23:56, №66
Quote (Alb) птиму? Мушто я слез с него на шэйрпикс из-за того, что радикалий адово залагал у меня и доставил тонны лютых хэйтов. Quote (Alb) а где бошка? :ОО Валяется среди прочих битсов. Ваш КО. =) Простоа я там буду шлемафон с нуля лепить, вот ее и нету. Также как и бэкпака, впрочем. Еще думаю что-нито с фистом поколдовать.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
01.02.2011 в 13:18, №69
Quote (N1Ce)AlbaTRON) ну чо как там нургле? Он не нургле, он пре-хереси же. А ваще никак. С того раза успел запилить лишь бэкпак без деталировки, плюс подкрамсал всю зеленку на арморе. Ну еще параллельно пачку варов взялся пилить. Ща вот отойду от сессечных и возьмусь за дело. Алсо, чего все ринку стороной обошли?
Подпись пользователя:
|
01.02.2011 в 16:52, №71
Quote (Dark_Messor) Единственное что меня смущает так это цвет. после трона, дед спеиса полюбил бирюзовый норм цвет короче. редкий Агил, у тебя самого тоже бирюзовый на аве и подписи :3 Добавлено (01 Февраль 2011, 16:52:35) Quote (-|D1ME|-) Алсо, чего все ринку стороной обошли? и близко больна, эх Норсии
Подпись пользователя:
|
01.02.2011 в 20:18, №73
Quote (Dark_Messor) Единственное что меня смущает так это цвет. Да, есть немного. Это чей (Легион/варбанда какая)?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||