Форум Другие игры во вселенной Warhammer 40 000 Моделирование Миниатюры (Здесь показываем свои миниатюры из wh40k) |
Миниатюры |
03.02.2011 в 21:11, №76
Dark_Messor, Насчет молний. Просто положи по контуру чуть потолще милиметра дав-три даже можно чуть по светлее найт лордовского осногого синего, а на него уж и и белый класть тонко тонко. Хорошо получится.Можно еще так ответвления этого чуть посветлее без белого сделать, только немного - хорошо получится)
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
03.02.2011 в 21:46, №77, отредактировал Norskel - Четверг, 03.02.2011, 21:55
Сам придумал. Главное что девушкам цвет нравится! И не только. Хотя может они просто боятся мне сказать...
Батлфорс, нойзы, дефилер, дп у меня есть в общем-то. А рина фейлова, следующую задую в базовый аэрографом. И вообще она одна из худших минь в плане покраса (отмазался).
Подпись пользователя:
|
03.02.2011 в 21:56, №78
Quote (Norskel) Батлфорс, нойзы, дефилер, дп у меня есть в общем-то. оу не плохой набор. Набросал примерный ростер?Если да то скин сюды. Quote (Faust) Dark_Messor, Насчет молний. Просто положи по контуру чуть потолще милиметра дав-три даже можно чуть по светлее найт лордовского осногого синего, а на него уж и и белый класть тонко тонко. Хорошо получится.Можно еще так ответвления этого чуть посветлее без белого сделать, только немного - хорошо получится) Спасибо за совет но я давно уже разобрался и покрасил |
13.02.2011 в 00:51, №84
Гы
Красивая расцветка получилась,оргинально но на мой не профисиональный взгляд крашены не супер,стремится есть к чему
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.02.2011 в 12:39, №86
Quote (Kyl_Tiras) Красивая расцветка получилась,оргинально Да это Расчленители, хотелось оноров Сета как то выделить.
Quote (Alb) очень просто без всяких теней и бликов Игровуха же. Да и лень что то делать еще было кроме экстримов на рясах. Потом бронь осветлю еще... p.s фоталось на камеру телефона) |
26.02.2011 в 18:29, №89, отредактировал Overlord - Суббота, 26.02.2011, 18:29
Quote (Dark_Messor) Бери серый и не парься. Он для всех. http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?act=sea&cat=sea&sea=coating я отсюда буду заказывать.Так что чёрный или белый)
Подпись пользователя:
|
| |||