Форум Другие игры во вселенной Warhammer 40 000 Моделирование Миниатюры (Здесь показываем свои миниатюры из wh40k) |
Миниатюры |
04.03.2011 в 23:51, №106
Quote (Norskel) Что? Юнитов. Откуда 50? Одних только танков 7 штук. 3 быстрых танка. 4 вида артиллерии + ещё три ракетной и ПВО 2 теперь уже разных вида Часового Химера Валькирия Т.е. одной техники больше 20 штук.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.03.2011 в 23:55, №108
Героев одних кажется тоже больше чем во всём Хаоситском кодексе.
Ну и остальных там - шутрмовики, псайкеры, огрины, ратлинги, ветераны, солдотня, хеви, спешал, новоборанцы и проче и прочее и прочее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.03.2011 в 20:57, №109, отредактировал лорд0991 - Пятница, 18.03.2011, 21:00
в гвардии и првдо много юнитов но они в большинстве своем слабые если брать пехоту.техника хорошая особенно артиллерия.а командиры кто как кто полезный кто не очень но я пкупл немного ИГ и десантников.
в армии империи у меня выходит такая:1марнеус калгар 2взвода гвардии 2взвод терминаторов 1взвод почетных стражей 1дредноут 1василиск и 1взвод разведчиков хотя основа у меня хаос:1аббадон 2лорд(один перекрашенный капитан) хаоса 1колдун(он конверсия) 1ленд рейдер 1взвод берсеркеров 2взводадесанта хаоса(один перекрашенный взвод обычного космодесанта) 1гурон 1взвод избранных 1взвод одержимых 1кроважадный и 1взвод терминаторов.
Подпись пользователя:
КРОВЬ для бога крови!!!ЧЕРЕПА к трону черепов!!!
|
18.03.2011 в 21:05, №111
а васелиск?по мне не плох
Добавлено (18 Март 2011, 21:05:00)
Подпись пользователя:
|
18.03.2011 в 21:42, №113
Quote (лорд0991) а васелиск?по мне не плох Собственно +1 к силе, что нужно только против техники с крепкой бронёй и юнитов со стойкостью 7 и более. Их немного. А броня у Лемана не впример лучше и стрельба в движении есть. В реалиях малоочковой игры, стрельба на 240 дюймов и даже навесом требуется не так часто, как броня 14.
Quote (лорд0991) в армии империи у меня выходит такая:1марнеус калгар 2взвода гвардии 2взвод терминаторов 1взвод почетных стражей 1дредноут 1василиск и 1взвод разведчиков Это под какой формат? (тут 1 выбор Трупсы и Гвардейский Танк у дасанта)
Quote (лорд0991) хотя основа у меня хаос:1аббадон 2лорд(один перекрашенный капитан) хаоса 1колдун(он конверсия) 1ленд рейдер 1взвод берсеркеров 2взводадесанта хаоса(один перекрашенный взвод обычного космодесанта) 1гурон 1взвод избранных 1взвод одержимых 1кроважадный и 1взвод терминаторов. А тут 4 командных. Под Апок?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.03.2011 в 21:47, №115
Я тоже так подумал, но меня смутила "основа".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.03.2011 в 21:53, №117
Под империю у тебя не хватает трупсы - либо тактикалов, либо ещё отряда скаутов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.03.2011 в 22:23, №118
я думал о штурмовиках гвардии или взвод космодесанта
Добавлено (18 Март 2011, 22:23:35) Quote (Norskel) Это набор минек, я подозреваю. а о чем еще можно было еще подумать?
Подпись пользователя:
|
18.03.2011 в 23:57, №119
Quote (лорд0991) я думал о штурмовиках гвардии Это тоже элитный выбор, а не Основной Боевой.
Quote (лорд0991) а о чем еще можно было еще подумать? О ростере.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||