Навигация по сайту
Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок  
ТРАКТИР
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
06.08.2013 в 13:23, №1
Восточный Предел, мир Ноксала, город Фелис`Рорин, таверна "Даэлин Праудмур".

*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Персонал:
CadianKasrkin -Основатель и хозяин трактира
Крэк-менестрелебард(с металлическим уклоном)
Kyl_Tiras-Нынешний хозяин и модератор трактира
Shepard -Управляющий трактира (в те моменты, когда нет хозяев(как они думают))
Дэйв - Начальник охраны трактира.
Правила Трактира
I.Все оружие при входе сдаем ( у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора,).Персонал с мощными транквилизаторами,способными свалить кого угодно. Но можно протощить маленькое оружие или не летальное (типо дубинки из какого-нибудь металла , не убьёт , но в нокаут отправить может у меня уже есть такая)).
II. Все сверхспособности(за исключением силы, ловкости и соображалки) не работают, ибо трактир покрывает секретная некронская технология, блокирующая все.
III. В баре имеется антипсайкерская защита , которая не позволяет псайкерам использовать их способности.
Вы можете здесь найти также журналы на любой вкус. В ассортименте имеются:

Меню от шеф-повара
За отдельную плату сделаем любое блюдо!

P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки.

P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)

P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:

Kyl_Tiras Подгон от nevendaarа ящик рому!

Ваш Внутренний Голос™.

Copyright Бог-Император и IFF corp ©0013.М3-0009.М42

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
Раса: Chaos
23.01.2015 в 21:04, №1906
Сладковатый запах цветка приятно щекотал ноздри девушки, погружая ее мысли в обволакивающую негу. Позволив себе отдаться этому приятному чувству несколько мгновений, она отведя цветок в сторону притворно вздохнула и закатила глаза.

- Он попросил меня встретить и выслушать вас.

Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины.
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
23.01.2015 в 21:18, №1907
Собеседник едва слышно рассмеялся, его смех напоминал скрежет железа.
- Приказы от... такого уровня не могут именоваться просьбой, хет-хет-хет.
Он вынул трубку изо рта и повращал в руке, вытряхивая пепел. На его перчатке явственно блеснуло медное кольцо с крупным темным сапфиром.
- А что можете сказать вы, милледи? Слово, это... не раз мы сталкивались с этой... проблемой, если угодно? Можем ли мы... хотя бы не грызть друг другу глотки? Сегодня... - закончил незнакомец с нажимом на последнем слове. И снова рассмеялся своим скрежещущим "хет-хет-хет".

Подпись пользователя:
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
23.01.2015 в 21:28, №1908
Девушка мелодично рассмеялась, словно ее собеседник рассказал ей крайне забавную историю.

- Красивые слова, как маски, вы не находите? Объединение ради великой цели... не к этому ли мы стремимся? Разве не общие помыслы заставляют пересекаться наши пути...

Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Создатели
Сообщений 39835
23.01.2015 в 21:33, №1909
Дверь с силой распахнулась и в помещение вошёл астартес в тёмно-синей броне, частично скрываемой плащом-хамелеоном. Он снял свой шлем и, держа его у пояса в полусогнутой руке, внимательно оглядел помещение своими серо-голубыми глазами, внимательно вглядываясь в каждое лицо. Наконец, его взгляд остановился на паре сидящей за столом и он слегка вздохнув мерным шагом направился к ним, по пути выхватив из кобуры болт-пистолет и оставив его у стойки охраны.
- Слоны идут на север. - Произнёс он и ногой выдвинул стул из-под стола.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
23.01.2015 в 21:50, №1910, отредактировал Gross_Darkness - Пятница, 23.01.2015, 21:52
Собеседник удовлетворенно кивнул.
- Безусловно, но Дело - не Слово, оно не дается избранным, его исполняют как следует... или несут за это кару. Для нас была всегда важна власть... и сопутствующее ему могущество. Его достигают по разному: силой веры и убеждения... или сталью и просвещением. Дары Единых Богов... и дары Знания и власти. А в конечном счете остается лишь Цель...
Человек в шляпе снял с пальца кольцо и протянул его женщине.
- И Дар, каким бы он ни был... В этом не только сила кулака, в этом еще и цель...
Женщина изящно кивнула и взяла кольцо.
- Думаю, мы договорились, герр Аншельзе?
- Истинно так, леди Инала, передайте Ему Цель и... поклон от передавшего вам путника...

Дверь с силой распахнулась и в помещение вошёл астартес в тёмно-синей броне, частично скрываемой плащом-хамелеоном. Он снял свой шлем и, держа его у пояса в полусогнутой руке, внимательно оглядел помещение своими серо-голубыми глазами, внимательно вглядываясь в каждое лицо. Наконец, его взгляд остановился на паре сидящей за столом и он слегка вздохнув мерным шагом направился к ним, по пути выхватив из кобуры болт-пистолет и оставив его у стойки охраны.
- Слоны идут на север. - Произнёс он и ногой выдвинул стул из-под стола.

Путник оглядел новоприбывшего, никак эмоционально не отреагировав на его появление.
- Многоголовый дракон Северной Пустоши ждет...

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
23.01.2015 в 21:54, №1911
Астартес вновь вздохнул и уселся на стул, жалобно скрипнувший под массой его доспеха.
- Об оплате мне говорить с вами или серомордым? - Уверенным тоном спросил он.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
23.01.2015 в 22:01, №1912
Из под опущенных полей черной шляпы снова донеслось скрипучее "хет-хет-хет", а трубка изрыгнула густой столб черного дыма.
- Серомордых тут нет - есть Заинтересованные... Ну, вы понимаете, хет-хет-хет... Говорить же вам придется со мной, пока что... Если вы понимаете, о ЧЕМ я...

Подпись пользователя:
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
23.01.2015 в 22:29, №1913
Еще раз вдохнув опьяняющий аромат цветка, девушка откинулась на бархатную спинку кресла, внимательно изучая новоприбывшего... Обычно она читала людей, как раскрытые книги, но о нем не могла сказать ровным счетом ничего. В ее глазах начинали загораться искорки интереса...

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
24.01.2015 в 08:17, №1914
Он недоверчиво взглянул на человека в шляпе, но разговор продолжил преждним тоном.
- А с кем имею честь говорить? - Он выдержал небольшую паузу. - И давайте скажите уже что-нибудь такое что случайный человек знать не может.

Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
24.01.2015 в 14:11, №1915
Константин посмотрел на гостей и снова принялся за еду.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
25.01.2015 в 17:53, №1916
Неизвестный разочарованно покачал головой, по прежнему не открывая лица, лишь густо дымящая трубка елозила из стороны в сторону.
- Вам, право, не стоит знать с кем вы говорите. Для вас я герр Аншельзе. А если вы подразумеваете контакт, то я поспешу вас поправить - не серо, а синемордым, но лично я с ним не контактировал. Контакты с ним поддерживали... другие люди. Да и для старых знакомых он не светился, а с... легионными, он старался не связываться, так как всем известно, каким боком это ему может выйти...

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
25.01.2015 в 17:55, №1917
Астартес нахмурился и слегка наклонил голову.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
25.01.2015 в 18:12, №1918
Незнакомец, наконец соизволил открыть часть лица: сквозь дым трубки сверкнули белые зубы и растянутый в хищной усмешке рот.
- Думаю вы понимаете, что я могу считаться связным на имеющихся данных. Разве что, мне не нужны проблемы от трупопоклонников, той же Инквизиции, к примеру...

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
25.01.2015 в 18:21, №1919
- Ну хотя бы название? - Наигранным тоном протянул он.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
25.01.2015 в 22:09, №1920
Герр Аншельзе снова рассмеялся своим скрипучим "хет-хет-хет" и, наконец, соизволил вытащить трубку изо рта.
- Мир Рана вам знаком?

Подпись пользователя:
Поиск: